Новые амазонки

Гет
R
Завершён
107
Istime бета
Размер:
75 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
107 Нравится 142 Отзывы 31 В сборник Скачать

20 часть

Настройки текста
      Ароматный сигарный дым поднимался к потолку, руку оттягивала приятная тяжесть стакана с виски. И сигары, и виски нашлись тут же, в доме. Кайло полулежал в кресле, вытянув длинные ноги, и с наслаждением затягивался. В соседнем кресле почти в такой же позе сидел Хакс.       — Как будто мне снился кошмар, и я вдруг проснулся, — сказал Армитаж.       Кайло, жмурясь от яркого солнца, бившего в окна гостиной, и наслаждения, лениво покивал. С улицы донёсся женский смех и плеск воды.       — Весело им, — заметил Кайло, — быстро освоились.       — Наша задача — восстановить нормальный порядок жизни, вернуть общество в здоровое русло, — начал Армитаж.       — То есть вернуть мужиков, — уточнил Кайло. — Ну, каждые девять месяцев мы обязаны производить по мальчонке.       — Это слишком долго, — разволновался Хакс, — и не забывай, что могут рождаться и девочки.       — Никаких девочек! — Кайло со стуком поставил стакан на столик. — Только пацаны! А что ты предлагаешь? Меня на всех может и не хватить, да и возвращаться обратно я, знаешь ли, желанием не горю.       — Нужны более эффективные меры, — блестя глазами, выпрямился в кресле Армитаж, — мы должны организовать сексмиссию!       Только Кайло собрался спросить, что же, чёрт возьми, рыжий биолог имеет в виду, как его насторожил странный звук, раздавшийся в глубине дома.       — Что это, Кайло? — Армитаж заметно напрягся в кресле.       — Похоже на лифт.       — Здесь, в доме? — побледнел Хакс.       — Прячься в шкаф, сейчас выясним, в чём дело, — Кайло постарался бесшумно добраться до шкафа, затолкал Армитажа, забрался внутрь сам и прикрыл створки, оставив небольшую щель для обзора гостиной.       Напряжённо вслушиваясь и всматриваясь в имевшуюся у него в распоряжении щёлку, Кайло различил сначала лишь неторопливые шаги по соседней комнате, затем звук закрывающейся двери, негромкое мурлыканье и странно знакомый голос:       — Привет, мой красавчик! Соскучился, мой сладкий? Сейчас я тебя покормлю!       «Где я его слышал?» — мучительно вспоминал Кайло. Раздался птичий клёкот, стук насыпаемых в кормушку зёрен, а потом Кайло увидел человека в золотом одеянии, подошедшего к столику, за которым они с Хаксом только что сидели.       — Что это? Что это такое? — раздался оторопелый возглас. Шаги приблизились к шкафу, и дверцы распахнулись.       Её Превосходительство медленно отступала от шкафа, хватая ртом воздух и переводя ошалевший взгляд с одного мужчины на другого.       — Добрый день, — недобро улыбаясь, сказал Кайло, выступая из шкафа и делая шаг по направлению к Её Превосходительству.       — Прекрасная сегодня погода, не правда ли? — подхватил Армитаж, заходя госпоже Сноук за спину.       Её Превосходительство дёрнулась и попыталась отбежать в сторону открытых дверей, вывернувшись из расставленных рук Кайло.       — Держи её, Арми! — скомандовал Кайло, в два шага настигнув беглянку и толкая её к подоспевшему Армитажу.       — Оставьте, оставьте меня! — отчаянно брыкалась госпожа Сноук, пытаясь оттолкнуть держащих её мужчин.       Кайло тащил извивающуюся дамочку к дивану, заломив ей руки за спину, а Её Превосходительство норовила лягнуть то его, то пытавшегося помочь другу Армитажа. В отчаянном рывке госпожа Сноук прогнулась, золотой халат распахнулся, и из него выпала накладная грудь, с мягким стуком упав на пол. От неожиданности Кайло разжал руки. Её Превосходительство рванула к двери на террасу, метя пол полами золотого халата, но в дверях чуть не столкнулась с заходящими в гостиную Рей и Фазмой, которые поспешили в дом, заслышав шум борьбы. Обречённо махнув рукой, госпожа Сноук брякнулась на диван, стянув с головы парик и обнажив почти лысую, с редкими остатками волос голову.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.