ID работы: 8891779

Море, Солнце и...

Гет
R
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Между вами проскочила искра....

Настройки текста
Пэй простоял так около 10 минут, а ты его не видела так как ты была отвернута от двери. Ты повернулась к двери и заметила Пэйтона — что ты тут делаешь! (Закричала ты) — Убирайся от сюда!!! (Это говорила ты) — ой сори… (ответил Пэй) Пэй выбежал из ванны и захлопнул дверь. -ох… ты села в истерики на ванну. Ты пробыла там около часа и наконец вышла из ванны, тебе было стыдно и ты закрыла дверь в свою комнату, переоделась и легла спать. 6:00 Ты проснулась от будильника. Встав с кровати ты пошла в ванну чистить зубы и делать маску. Ты увидела Пэйтона спящего. Он казался очень милым и чертовски сексуальным. Ты вошла в ванну и начала ухаживать за своим лицом. Было уже 7:00 и Пэйтон проснулся. Он не стал к тебе заходить в комнату и сразу пошёл в ванну. Он зашёл в ванну и увидел тебя. Он завёл диалог — Прости за вчерашнее… (он искринка это сказал) — Ох… что было то было (ответила ты ему) Он подошёл сзади и обнял тебя. На тот момент ты в маски с глиной по повернулась к нему лицом и обняла его опять. Вы простаком в обминки 5 минут, а потом ты развернулась взяла на палец капельку маски и нарисовала ему усы. Он начал смеяться пока ты смывала маску. Когда ты повернулась у него тоже была капля маски на палец и он тоже нарисовал тебе усы и монобровь -Эй (ты засмеялась) Он засмеялся в ответ. Вы начались опять обниматься, но вы всё сближение и в конце концов вы поцеловались. Этот поцелуй был твой первый и самый страстный вас перебегала дрожь по коже ваши сердца бились как никогда. Но тут кто-то постучался в дверь. И приврал вас поцелуй. Вы пошли к двери и открыв её там стоял Джош. Джош смотрел на вас удивлённым лицом так как вы были разрисованные в маски — Я вижу вы не скучаете. Вы пойдёте на завтрак? (Спросил Джош) -Естественно. (Ответила ты ему.) -Ждём вас в номере где поселился Чейз. -Хорошо (ответил Пэй) Вы закрыли дверь и ты шлёпнулась на кровать -Ты меня любишь? (Спросила ты у Пэйтона) — - Больше всех на свете (отвечал Пэй) — Мы теперь встречаемся? (Спросила ты у него) -Если ты согласна то да. Ты меня любишь? Когда ты смотрела на него спящим ты поняла что ты влюбилась в него — Я согласна, я ооооочень люблю тебя. Ты подошла к Пейтону и поцеловала его лёгким поцелуем в губы. Дальше вы начали собираться на завтрак. Ты одела худи Пэя и твои шорты и сделала на голове неопрятную дульку. Выйдя из комнаты Пэйтон уже ждал тебя Пэйтон одел очень открытую майку через которую был виден его торс. — Эй это же моё худи! ((Сказал Пэйтон) — Я у тебя его одолжу (ответила ты) — Тебе же не жалко для девушки? (Спросила ты) -Не-а (ответил Пэй) Вы вышли из номера и пошли завтракать. Вы спустились на ресепшен чтобы узнать в каком номере живёт Чейз. Узнав вы отправились в номер Чейза. Вы постучались в номер и вам открыл дверь Чейз — О привет. (ответил Чейз)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.