ID работы: 8891779

Море, Солнце и...

Гет
R
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Небольшое расстояние

Настройки текста
Вам было весело пока ты не пошла прогуляются. Ты гуляла пока не заметила что прошло уже 2 часа и ты села на песок смотря на закат. Ты заметила как за тобой шёл Пэйтон и он сел на песок рядом с тобой. -замёрзла? (Спросил Пэй) -Да… (ты сказала дрожащим голосом) Пэйтон снял с себя толстовку и надел на тебя. Ты обняла его и поцеловала в губы. Вы просидели так ещё час. Вы начали собираться и пошли домой (в номер). После того как вы пришли Пэйтону позвонила мама. Пэйтон пошёл в другую комнату. Ты решила подслушать о чём они будут разговаривать -Мама, нет, нет… Ты слышала как Пэйтон плачет и вдруг прозвенел твой телефон. Это была мама… -Дочь. Мне очень жаль, но тебе придётся уехать в Лос-Анджелес… (Мама) -Мама… (ты) Ты заплакала -Дочь твой вылет завтра. Папа тебя встретит и позаботится о тебе… (мама) Мама скинула тебе билеты в электронном виде и ты начала плакать. Ты уже собирала чемодан и ты почувствовала мужскую руки на себе -Я не хочу чтобы ты уезжала… (Пэйтон) Ты обняла его очень крепко. Пэйтон повалил тебя на кровать и начал снимать с тебя шорты он стягивал с тебя твою сетчатую кофту, он целовал тебя по всему телу ты лежала и наслаждалась этим. Вы так провалялись до утра 6:00 Ты посмотрела на часы и заметила что уже 6часов и ты вскочила и побежала собирать так как твой вылет через 4 часа. Ты собрала чемодан, оделась. Пэйтон ещё спал, ты решила не будить его и написала записку « Пэйтон я улетела в LA. Я очень надеюсь что это на несколько дней. Очень тебя люблю твоя Сара.» Ты уже была в аэропорту когда Пэйтон проснулся. Пэйтон долго звонил тебе, но ты не брала трубку и плакала. До твоего рейса оставался час и ты пошла ждать свой рейс. Пэйтон в спешке собирался к тебе он уже ехал в машине к тебе. До твоего рейса оставалось 30 минут и ты пошла в самолёт. Пэйтон ехал 200км в час… Он приехал когда ты уже взлетала в Лос-Анджелес. Пэйтон кричал и бил забор который заграждал вылет. Ты летела и плакала, но вдруг ты заснула. На посадке самолёт начал трястись и стюардессы сказали: -Дамы и господа без паники оденьте жилеты которые под вашими креслами, мы падаем! Ты начала паниковать и взяла свой спасательный жилет и начала его надевать. Пилот смог посадить самолёт, но он загорелся. Дома у Пэйтона были включен телек по нём шли новости. «В LA при посадки самолёт загорелся выжило только 1 человек он получил ожог 4 степени.» сказала ведущая в телеке. Пэйтон начал собираться и помчался к тебе в больницу. Он взял первый билет на самолёт в Лос-Анджелес. Через 5 часов он был у тебя. Когда он пришёл в больницу, Пэйтон побежал искать врача и когда он нашёл врача он спросил про тебя. Врач сказал: -К сожалению нам не удалось её спасти… (врач) У Пэйтона появилась слеза и она пробежала по щеке. Пэйтон ворвался к тебе в палату и стал около тебя и стал на колени — Прости меня за то что не смог тебе уговорить. Зайка прошу не умирай я без тебя не справлюсь! (Пэйтон) -Я тоже… (ты) -Врача!!!!! (закричал Пэйтон)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.