ID работы: 8891779

Море, Солнце и...

Гет
R
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Что странное....

Настройки текста
-Походу. Кто принёс сюда-а. (Авани) Авани говорила непонятным голосом. Ты увидела Ноена и решила к нему подойти. -привет. С днём рождения!!! (Ты) -Привет. Не хочешь выпить? (Ноен) -давай (ты) Так ты выпила стаканов 5 в которых были наркотики. Ты проснулась утром в одной кровати с Ноеном. Он был полностью голый. Ты ничего не помнила. Хотя помнила. Вы играли в бутылочку. Поцелуй Пэйтона и Авани, Энтони и ты, Ноен и Чейз… Ты и Авани… Дальше Правда или Действие. Ты встала с кровати, оделась и увидела большинство ребят на кухне, они завтракали. Ты увидела как Энтони подбежал к тебе взял за талию и поцеловал. -Что ты делаешь? (ты) -Не помнишь? Желание Пэйтона. На утро поцеловать т/и. (Энтони) --Что?! Пэйтон я тебя убью! (Ты) Пэйтон смеялся.Вдруг ты заметила как Ноен подошёл к тебе. -Привет. Можно тебя на минуту? (Ноен) -Да. (ты) Ты зашла за ним в зал. -Что ты хотел? (Ты) -То что было ночью это было по любви? (Ноен) -Ноен. Мы тогда были под наркотиками и… я не знаю. Я запуталась… (ты) -Я надеюсь ты мне потом это скажешь? (Ноен) -Да. (ты) Ты отвечала неуверенно так как ты боялась его обидеть. Вот и наступила пора как тебе придётся идти в школу. Когда ты вошла ты увидела Авани. Ты подбежала к ней. -привет Авани! (ты) -Оооо. Привет Т/И! Ты со мной в классе будешь? (Авани) -Да… есть одна проблема. Расскажи мне про одноклассников. (Ты) -Без проблем (Авани) Вы пошли с Авани в класс. Ты увидела очень много знакомых (Пэйтон, Ноен, Чейз, Энтони, Джош) Вы сели с Авани за одну парту. -Видишь вон ту девочки с розовыми волосами? (Авани) -Да (ты) -Это Райли. Обыкновенная стерва. Популярная и богатая. Встречается с твоим братом. Она знает что он ей изменяет, но нечего ему не говорит так как он популярен. Хочет выпендриться своими вещами и поэтому носит тональник от ШАНЕЛЬ. Серии для тёмной кожи. Так как она хочет себя почувствовать настоящей американской. -Я поняла. А это что за мальчик? (Ты) -это Ник. Лучший друг Ноена (Авани) -Понятно (ты) Прозвенел звонок на урок и вы с Авани весь урок шутили. После урока вы вышли из кабинета и пошли домой. Оказалось что Авани живёт недалеко от тебя. Вдруг тебе позвонил Ноен. «Привет. Не зайдёшь ко мне?» (Ноен) «Почему бы и нет» ( ты) Ты пошла до ноена Ноен открыл тебе дверь и ты зашла. -тебе показать мой дом? (Ноен) -Ну давай (ты) Ноен показывал тебе дом. Ты заметила закрытую дверь и спросила у него: -Что там? (Ты) -Ничего (Ноен) Вдруг ты слышишь как кто-то стучит в дверь. Это была полицая…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.