ID работы: 8891779

Море, Солнце и...

Гет
R
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
-Сейчас я тебя накажу (Пэйтон) Ты побежала в свою комнату и закрылась там. Через 3 часа Пэйтон постучался к тебе в дверь -Т/и Чейз устраивает вечеринку. Поехали. (Пэйтон) -Ну ладно… (ты) Ты одела короткий топ и джинсы. Ты пошла в гостиную и увидела как там лежало 2 чемодана и сидел Энтони. Энтони открыл рот когда тебя увидел. -Ты переодеться не хочешь? Или я тебя накажу (Пэйтон) -Ага, прям разбежалась (ты) -Можно я с тобой её накажу (Энтони) -Не лезь не в свои дела (Пэйтон) Вы сели в машину и поехали Ты зашла в дом и увидела Авани -Привет, я скучала! (Авани) -Привет! Я тоже! (Ты) Вы с Авани обнялись. К вам подошёл Чейз и просунул вам бокал. -Пейте. Мы же веееечеринки! (чейз) Ты выпила бокал тебя начало сразу штырить и ты подошла к столу и взяла бутылку вина. Ты начала пить с неё -Эй, может хватит?! (Пэйтон) -Девочка веселится не трожь её. Потом в постели будет лучше. (Энтони) Ты упала прям на Пэйтона и начала его целовать. Он оттолкнул тебя и прошептал тебе на ухо — Не здесь малыш (Пэйтон) Ты взяла его за руку и повела в спальню -Я хочу тебя (ты) На утро ты проснулась Пэйтон сидел около тебя. -Что произошло вчера? Голова ужасно болит (Ты) -Ты перепила дорогуша. Авани перепила ещё больше. Сначала ты хотела меня изнасиловать, но после неудачной попытки ты играла в бутылочку. Ты сначала с Энтони, с Ноеном, а потом и с Авани. (Пэйтон) Пэйтон отвечал очень холодно как будто обиделся -Одевайся, мы домой поедем. (Пэйтон) Ты собрала вещи и вы поехали домой. Когда вы приехали домой Пэйтон зашёл в душ. Ты решила перед ним извинится и тоже зашла к нему в душ. Ты подошла к нему сзади и начала трогать его обнажённый торс «Мысли Пэйтона» Господи я могу её прям сейчас взять. Хули я её не беру. Нет так нельзя, мне надо обижаться. -Выйди, дай мне искупаться. (Пэйтон) Ты послушно вышла из ванны. Через 30 минут к тебе зашёл Пэйтон. -Я уеду по делам. Я хочу видеть на тебе как минимум одежды. Я думаю ты поняла. (Пэйтон) Ты одела нижнее бельё и короткую футболку и ждала пэйтона…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.