ID работы: 8891779

Море, Солнце и...

Гет
R
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Ты прождала его ещё 2 часа, но он так и не приехал. Уже было 2 часа ночи и ты досматривала фильм лёжа на диване. Тебя поклонило в сон. Ты спала как вдруг ты услышала как Кто то стучал в дверь. Стучал так что она могла выломится в любой момент. Ты была вся сонная и испуганная. Ты подошла к двери и услышала как кто то говорит. -Т/И ОНА МОЯ!!!! (Пэйтон) -ТЫ ОХЕРЕЛ?! ОНА МОЯ, Я ЕЁ СЕГОДНЯ ОТЖАРЮ! (Энтони) Ты поняла что это Пэйтон и Энтони. Ты открыла дверь и дала леща Энтони -Что совсем офигел?! Я вам сейчас устрою прожарку мозгов!! (Ты) Ты ударила Энтони между ног. Пэйтон смотрел на тебя с соблазмом -Я хочу тебя... (Пэйтон) -Ты ТОЖЕ ОХРЕНЕЛ?! (Ты) Ты взяла Пэйтона за одежду и кинула его не диван. -Спишь сегодня С ЭНТОНИ!! (Ты) И вдруг до тебя дошло что ты будешь спать с Пэйтоном так как У вас всего одна кровать и один диван. -Короче ты сегодня спишь со мной, а если ты хочешь спать со мной то иди принеси своего друга и положи на диван. (Ты) -Не указывай мне! Я хозяин! Чо хочу то и делаю! (Пэйтон) -Ага, конечно. Быстрей! (Ты) Пэйтон взял Энтони на руки и понёс на диван. Ты уже была в кровавите (ты была только в нижним белье)Пэйтон заходит в комнату и начал раздеваться. Когда Пэйтон разделся он лёг рядом и обнял тебя. Ты притворялась что спишь. -Знаешь я люблю тебя до сих пор. Я так не кого не любил как тебя. Я,я ни кому так не открывался как тебя. (Пэйтон) Ты была в шоке (в конце концов не каждый день в люблю тебе признаются😂🥳) так вы с Пэйтон «типо» проспали до утра. Ты проснулась возле тебя лежал Пэйтон. Ты его поцеловала в щёчку (ты его ещё любила, хоть он и твой сводный брат) Когда ты его целовала от него пахло алкоголем. Вдруг ты услышала как будто кого-то то вырвало. Ты накинула халат и быстро побежала в вниз. Внизу был Энтони и его рвало. Ты побежала за таблетками и налила в стакан воды и побежала к Энтони. Ты дала ему таблетку...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.