ID работы: 8892561

Конец Саги

Гет
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она сделала то, что должна ее миссия, как Джедая закончилась Лорда Ситхов больше нет и Бена больше нет, но Рей знает она не одна ее ждут она вернула мечи, где им и место на планету Татуин. – Сто лет никого и на тебе. — Ты, кто? — спрашивает ее пожилая женщина. — Я Рей. — отвечает девушка. — Какая Рей? — переспрашивают ее и она уже знает ответ.Люк и Лея явились к ней духами силы и та понимает зачем. — Я Рей Скайуокер. — отвечает она и уходит с Би-Би 8 в закат из двух солнц,так и должны заканчиваться эпичные саги. А, что дальше? Потом она вернулась обратно к своим. — Рей ты вернулась. — улыбается ей По. —  Они в безопасности в надёжном месте. — говорит она другу. — А, где Финн мне нужно с ним поговорить? — спрашивает она у Дамерона. — Он наслаждается природой на озере. — отвечает По в шутку. Рей кивнула и пошла искать друга. Бен перешёл на светлую сторону в этом заключалась ее первоначальная задача, которую она поставила себе. И она с ней справилась подтолкнула его к этому он спас ей жизнь отдав свою это многое значило для нее и этот поцелуй скорее всего она никогда не забудет ведь это был ее первый поцелуй. Она тряхнула головой она не собиралась убиваться по человеку, которого по сути она совсем не знала пусть у них и была связь, но теперь она оборвалась после его смерти и надо жить дальше она не закроется в себе и не будет плакать в подушку и просыпаться с криками боли и отчаянья каждую ночь виня себя, что не спасла его. Она понимала, что это их долг, долг Джедаев и они его исполнили, Бен умер не монстром он умер самим собой и это грело ей душу. Ей есть для, кого жить и кому улыбаться. — Финн По сказал, что ты здесь.- окликнула она бывшего штурмовика. – Здравствуй Рей ты, как. — спросил ее парень. — Я в полном порядке, а ты? — улыбнулась она ему. — Я хорошо. — ответил он. — Я хотела поговорить с тобой помнишь ты хотел мне сказать, что-то? — Я хочу знать, что? Спросила Рей. — Я думал, что это очевидно. — пожал плечами Финн. — Но я хочу это услышать ведь мы столько пережили вместе.- сказала Рей. — Да многое ты права и я хотел сказать, что ты невероятная девушка я сразу это понял в первый день нашего знакомства и, когда я был ранен очнувшись я повторял твое имя снова и снова, а потом я сблизился с Роуз и мы с ней поцеловались. — на этих словах Финн слегка покраснел, а Рей понимающе ему улыбнулась. — Так вот я хотел сказать тебе, что ты дорога мне Рей. — признался парень. — Ты тоже дорог мне Финн. — ответила Рей. — Но? — спросил ее Фин. — Да оно было, но сейчас все по другому. — заверила его Рей и положила руку на его плечо. Финн смотрел в ее глаза и понимал, что вот оно счастье просто быть рядом с ней и видеть ее улыбку. И ему больше ничего не надо.А, что же чувствовала сама Рей она понимала Финн её первый друг и он понимает еë, какого это всю жизнь быть не кем и только недавно открыть в себе внутренний потенциал, но с Беном все было иначе, когда они встретились они были врагами, а потом их связала Сила это не было любовью нет скорее всего просто сила притяжения от врагов сразу к друзьям и этот поцелуй скорее был благодарностью нежели признанием в любви и началом, чего-то нового. — Рей о чëм задумалась? — вырывает ее из кокона мыслей голос Финна. — Не о чем не бери в голову. — ответила она все также улыбаясь. — Что случилось там на Эксиголе? — спросил ее Финн. Рей тяжело вздохнула. — Когда Бен меня спас мы с ним поцеловались вернее я его поцеловала теперь Финн мы квиты. — и она толкнула друга в плечо. — Оу теперь мне не так уж стыдно, как было.- заулыбался Финн и они вместе рассмеялись. — Я люблю твой смех.- сказал Финн. — А я люблю тебя. — ответила Рей. — Ты меня любишь?! — не веря своему счастью воскликнул Финн. — Да. — ответила Рей. Финн крепко ее обнял и подняв вверх покружил ее в своих руках. Они искренне улыбались друг другу и смеялись. — Рей. — Финн. Они нервничают ведь сейчас они признались друг другу в чувствах, что держали так долго в себе. — Могу ли я? — задаёт ей вопрос Финн. — Давай действуй тебе не обязательно спрашивать разрешение я сама этого хочу.- отвечает Рей. Финн ничего не говорит он просто берет и делает. Их губы соединяются в поцелуе и это не такой поцелуй, какой был с Беном. И не такой, как с Роуз это был настоящий поцелуй двух влюбленных. Они вкладывали в него все свои чувства и переживания делясь самым сокровенным. Финн крепко обнимал ее, а Рей обвивала руками его шею. Оторвавшись друг от друга они тяжело дышали переводя сбившееся дыхание. – Теперь все будет по другому. — улыбаясь говорит Финн. — Да теперь нас никто и ничто не разлучит.- отвечает Рей и целует Финна в ответ. Так они и стоят на фоне прекрасного озера.Они так увлечены друг другом и природной красотой этой планеты, что не видят, что за ними наблюдают. Бен ставший призраком силы смотрел на них и улыбался теперь он был не одинок он присоединился к своей семье. — Теперь все встало на свои места. — сказал Бен и исчез.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.