ID работы: 8893002

Их дочери рождены чтобы быть свободными

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Рожден быть свободным.

Настройки текста
Мы знаем эти долины , холма и всю это природу которую мы очень любим. Мы видели как здесь скачут табуны , но и как совершаются набеги на местных жителей. Мы находили в этих местах много интересного и необычного . И сейчас мы увидели рождение будущего вожака этих прерий Кею. Эта дочь великой грозы и спирита. Она унаследовала все самое лучшее от своих родителей это красоту и ум матери , волю и силу отца . Сейчас она еще жеребенок , но ее уже тянет на совершения подвигов . Весь табун был рад , что Кея не давала им скучать . Но ее тянуло к людям ведь ее мать была лошадью Ручейка и как мы можем судить ее за это ? Но вскоре Спирит принял решение что Кеи нужно узнать другую сторону жизни. Так Гроза узнала что и у Ручейка тоже появилось дочь , она была очень красивая и очень вольная ,а звали ее Уна , что значило вольная. Как мы знаем что две души ,которые сходны по духу могут найти друг друга . Так и случилось ,что Кея и Уна стали друзьями . Они могли часами носится по пустоши , и искать приключений на свою голову . Но время шло и они обе выросли и стали очень красивыми . И тут началось то что происходит в каждой семье происходит ,то что Уна должна начать обучатся ремеслу для того чтобы стать чей то женой. Но а Кею ждал табун , она должна была показать им что она может быть сильной. Так они помогали друг другу хотя иногда совсем не понимали друг друга . Но землю индейцев не перестали наполнять белолицыми. Так им суждено было встретить белолицего парня и его коня. Это случилось в один дождливый день когда было очень опасно ездить с горах на это знает тот кто здесь живет. Так наши Джони и Ветер попали в передрягу . Если бы не они то все закончилось очень плачевно . К сожалению Джони и Уна не понимали друг друга , но зато Ветер и Кея даже очень. Тут начинается зарождаться любовь. Да но все очень сложно ведь такой любви просто не может быть . Для Уны и Джони это не только не правильно , но и не возможно . Джони решает оставить Ветра здесь , а сам скорбя сердцем уезжает. Проходит время и Ветер приживается, .Даже Спирит видет что рядом с ним его дочь счастлива . А это главное . Что касается Джони и Уны то им придется еще преодолеть этот барьер ,но у них все получиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.