ID работы: 8893503

недотрога

Фемслэш
R
Завершён
33
автор
ethereal blue бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Хибари-сан, Хибари-сан! — радостно тянет звонкий голос, растекаясь тёплым чаем в её груди.       Кей смотрит на неё своими раскосыми детскими глазами, щуря их при широкой улыбке. Кёя откладывает книгу; это уже почти правило: когда на горизонте появляется девочка с красной повязкой на рукаве, спокойствию приходит конец.       — Пойдём домой, уже поздно.       Она отмахивается.       — Не хочу, можешь идти, — разрешает ей, как Глава комитета. Но Кей смешно дует щёки — она сама задержала её допоздна, а теперь ещё и в одиночку отправляет домой.       — Тогда я подожду. — Девочка садится рядом, ненарочно подминая край её юбки под себя, и взглядом изучает маленький томик, оставленный на голых коленях. — Ты хотела дочитать её?       Кёя хмурится, чуть морща нос, и тычет назойливую пальцем в щёку.       — Нет.       Кей тихо хихикает и жмурится — на мягкой коже вырисовывается красный след, оставленный ногтем.       В её волосах путаются лучи уходящего солнца, золотой каймой очерчивая русые локоны. Она разлепляет горящие под тёплым светом ресницы и тянется прохладной ладонью к бледной щеке, запрявляя отросшую тёмную чёлку за ухо, придвигаясь ближе и врезаясь ключицами в острое плечо.       — Тогда почему не хочешь уйти?       — Просто не хочу, — фыркает Кёя, веером длинных пальцев отодвигая её лицо от своего — слишком близко — и нарочно давит на приподнятые уголки рта чуть сильней.       — Ладно.       Кей улыбается, сминая тёплые руки на порозовевших щеках, попутно сбрасывая ступнями школьные туфли, и опирается коленками на диван.       Сухие губы целуют мягко, почти невесомо, но вместе с тем оставляют горячую дымку над кожей. Кёя щурится, закрыв глаза, и сжимает ворот прежде идеально выглаженной рубашки — Кей же примерная ученица. Её неподшитая длинная юбка прикрывает колени, белые рукава всегда застёгнуты на тонких запястьях, а на лице нет и грамма косметики — всё по уставу. В этой невысокой девочке Кёю вполне устраивает даже небрежная косая чёлка и постоянно выбивающаяся из причёски непослушная прядь. Не то что бы у неё был типаж, но если бы и был, то Кей, несомненно, в её вкусе.       Поцелуи, бессвязные и хаотичные — в лоб, уголки глаз, веки, щёки, висок, но только не в губы. Пока Кёя сама ей не скажет, пока не произнесёт измученно и недовольно: «поцелуй уже меня нормально», она будет целовать её так дразняще хоть до одури.       А Кёя продолжает хмуриться, тяжело и раздражённо дышать в шею, вдыхая запах бархатной кожи — свежий, будто только-только скошенная летняя трава. Кей пахнет, как её излюбленное раннее утро. И если бы ей пришлось выбирать, то она бы скорее наслаждалась на заре хрупким телом, чем пьянящим, разряженным воздухом.       Кёя никогда не будет умолять о чём-либо, потому грубо тянет за ворот рубашки, впиваясь в покусанные мягкие губы. Кей глотает ошарашенный вздох и встречается с раздражённым взглядом узких глаз. Только вот вопреки застывшем во всём её теле враждебном напряжении, тонкие губы изгинаются в удолетворённой ухмылке.       Кей ещё слишком маленькая для таких поцелуев. Потому смущённо выгинается, когда при очередном вдохе Кёя настойчиво проникает в рот языком. Дышать становится куда тяжелее и даже просто сглотнуть кажется невозможным.       Губы у Кей теперь красные-красные, влажные и опухшие, потому что ей чертовски понравилось их прикусывать. А ещё — понравилось самой целовать. Но этого она, конечно, ни за что не скажет. Как и того, ради чего любит допоздна задерживать помощницу в опустевшей школе, когда уже разошлись и дежурные, и участники клубов.       — Хибари-сан, Хибари-сан…       Кёя недовольно цыкает, но признаёт, как очаровательно сладко дрожит тихий голос. Слушала бы и слушала, пока тот не осипнет. Потом отпаивала сиропом, поила тёплым молоком с мёдом, и снова по кругу.       — Хм?       Кей притворно гневно сводит брови на переносице:       — Твоя рука…       Пальцы сжимаются на груди — такой мягкой даже через преграду из плотной ткани простенького лифчика.       — Всё на своих местах, замолчи.       Кёя ведь даже ещё не залезла под рубашку. А там, может, у неё и будет право на постанывания. Но только потому что из её уст это прозвучит дурманяще мило.       Кей закрывает глаза, податливо опускаясь на голые колени и жмётся к ней всё ближе и ближе. Будь её воля, юбка у Главы комитета была бы по щиколотки, но разве ей запретишь? Остаётся только задрать её ещё выше. А бёдра у Кёи тёплые и мягкие, приятные на ощупь — боже, неужели она осмелела. Кей смущённо подминает её губы и томно дышит, так, будто сейчас не осень, а знойное лето, когда единственное желание — поскорее расстегнуть душащую рубашку. В глазах стоит мутная дымка, а к вискам, шее, ногам, не мелочась — ко всему телу, приливает жар, и её чуть потрясывает, как в лихорадке, только так сладко, что выздоравливать вовсе не хочется.       А Кёя вновь хмурится, кусая её губы — вот-вот до крови — и грубее тянет к себе. Девочка улыбается в её враждебный поцелуй, поднимает ладони к лицу и гладит холодными пальцами скулы. Кёя пахнет глубокой ночью, в которую изредка она не смыкает глаз, вдыхая свежий пустынный воздух. Бесстыдно прижимаясь и смыкая замок рук на тонкой шее, Кей про себя лишь просит о том, чтобы успеть привычно поцеловать её в бледные щёки и зарыться пальцами в короткие тёмные волосы. Ведь ещё немного, и это закончится, когда Кёя снова вспомнит про то, что она недотрога.       — Хибари-сан, Хибари-сан, — лучезарно улыбается Кей под взором сощуренных серых глаз и чуть смущённо посмеивается, как бы невзначай прикладывая пальцы к покусанным губам. — Сегодня снова задержишь меня до поздна?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.