ID работы: 8893647

катись к черту!

Гет
R
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она казалась отвратительной сукой и стервой. Так и было, но никто не хотел узнать Мэдди ближе. Да, у нее были подружки, которые только обсуждали секс и алкоголь. Как только она встретила его — все изменилось. Черт, буквально все. Беззаботное детство Перес закончилось раз и навсегда. Нейт выглядел безумно привлекательно. Широкие плечи, высокий рост. Он был в футбольной команде школы, а она была чирлидершей. Мэдс слишком быстро согласилась на эти отношения, хотя знала о его репутации. Джейкобс использовал девушек, но никогда с ними не встречался. Он относил их к отродью, поганым шлюхам. Вся школа трепетала, узнав о новых отношениях в школе. Перес готова была поклясться, что из каждого угла сочились слухи. Грязные, тошнотворные слухи. За несколько часов она стала «королевой минета». Да, все считали, что Мэдди отсосала футболисту в туалете. Ей хотелось спрятаться, закрыться ото всех. Почему-то такое чувство появилось только сейчас. За весь тот ужасный день девушка не видела своего новоиспеченного возлюбленного. Мэдди уже начало казаться, что над ней жестокого надругались, пошутили. Девушка скатилась по стенке розового туалета. Она была уверена, что чертов Нейт сделал это специально. Нейт ♥ 13:05 Я не знал об этом, клянусь. Где ты? Из-за этого сообщения телефон резко захотелось разбить. По ее щекам стекала синяя тушь, а запястья размазали розовую помаду. В ее легких разрасталась ненависть, шипами царапая сердце и другие органы. Мэдди ударилась затылком о приторно-розовую дверцу. Вы 13:10 Все нормально, я около поля. Не видела тебя сегодня, кстати. Перес соврала на счет своего состояния. Ей было плохо, ужасно, чрезвычайно больно. Это было из-за того, что это ее первые серьезные отношения. Мэдди было страшно, что ее бросят, как последнюю куклу. Девушка любила использовать парней в своих целях, но здесь был кардинально другой случай. В какой-то мере она его боялась. Мэдс слышала, как Нейт общается с другими. У него был властный голос, и усмешка, которая могла похоронить соперника заживо. Нейт ♥ 13:18 Решал проблемы с успеваемостью… Фишка в том, что с плохими оценками тебя не допускают в команду. Он жил футболом. Когда Перес слушала его рассказы о детстве, то ее перетряхивало. Фактически у него не было детства. Постоянные тренировки, диеты. Отец Джейкобса — эгоист высшего пилотажа. Девушка чувствовала каким-то нутром, что именно он сломал Нейта. В каком смысле сломал? Мэдди видела, как нервничал парень при его виде. В таким моменты она сжимала его руку крепче, кладя голову на его предплечье. Вы 13:20 Встретимся после уроков? С ним можно было просто помолчать. Она не чувствовала съедающего напряжения, если их диалог резко заканчивался. Мэдди было комфортно в его объятьях. Ей нравилось целовать его в щеки и нос. Это было выше, чем обычная симпатия. Вам когда-нибудь хотелось выпить человека до дна? Звучит, как строка отстойной песни, но все было именно так. Перес хотелось постоянно находиться рядом с ним, чувствовать его защиту, мужское плечо. Нейт ♥ 13:21 Да, конечно. Подтянешь мне алгебру?)0) Все сломалось в один момент. Рухнуло, черт возьми, как карточный домик. Он и Джулс. Мэдди все видела и понимала. Перес видела все сообщения, взгляды. Девушке было до хруста костей больно. Она колотила стену руками, разбивая костяшки в кровь. Жидкость с привкусом железа стекала по поверхности, создавая причудливый узор. — Наша любовь, — шумно выдохнула брюнетка, утыкаясь в подушку носом. Нейт ♥ 19:09 Ничего не было. Даже, если ты думаешь, что это так. Ты вообще знаешь, что она мужик? Это долгая история, которую я не могу тебе рассказать. Черт, Мэдс! Я люблю тебя. Резко захотелось плюнуть в экран розового смартфона. Трясущаяся рука откинула телефон на пол. Перес слышала треск, что означало разбитие гаджета, но ей было фиолетово. Помните ту ненависть? Казалось, что она уже вылезала из глотки, затрагивая всех, кто находился рядом. Шипы уже не царапали ее, ведь та привыкла. Привыкла к гребаной ревности. Брюнетка легла на спину, пытаясь привести себя в нормальное состояние. Она размазала идеальный макияж по округлому личику. Она не хочет больше чувствовать боль под ребрами. Девушка устала. Вы 19:40 Катись к черту. Последнее сообщение, которое она написала парню. Мэдди знала, что они вновь сойдутся. Она не переживет его пожирающий взгляд в столовой или в классе. Но сейчас девушка почувствовала внезапное умиротворение. Будто время остановилось на несколько секунд. Но вскоре на смену этого чувства пришло отвращение. Отвращение самой к себе. Прости меня, дорогой Нейт. Спасибо тебе за все. Прощай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.