ID работы: 8893841

Томное лето или секрет мази Муми Мамы

Слэш
NC-21
В процессе
19
автор
Tapio Kirjanen соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1: Волшебная мазь

Настройки текста
      Эта история началась поздним летним вечером, когда Муми-тролль и Снусмумрик играли возле дома в прятки.       Дул приятный тёплый ветер, солнце окрашивало море в ярко-жёлтый цвет, а трава тихо шелестела под ногами. Все произошло, когда прятаться настала очередь Муми-тролля. Безымянная жирная туша спряталась в высокой траве и вдруг заорала. Взволнованный Снусмумрик прибежал на крики своего друга и увидел, что этот мелкий пидорас сел на ежа. Ахуевший Снусмумрик положил Муми-тролля на плечо и пошёл в Муми-дом искать лекарство       — Где же запрятан этот тюбик... — шептал Снусмумрик, пытаясь отыскать мазь для заживления ран, — Я точно видел как муми мама достает ее по вечерам...       Спустя нескольких минут поиска среди тысячи разных снадобий и лекарств, изготовленных из различных растений леса Муми Дола, парень отыскал наконец желанную мазь и вздохнул с облегчением.       — Муменок, смотри, что я нашел! — обрадовавшись кричал Снусмумрик через весь летний сад, — Должно быть, это та самая мазь, которую использует Муми мама для устранения анальных трещин ран!       Он заботливо переложил Муми тролля на гамак, сильно прогнувшийся от веса, приспустил его штаны и начал растирать содержимое тюбика по белой волосатой попке сына семейства.       — Вот и все! Видишь, это совсем не больно.       Похотливый тролль был занят сексуальными фантазиями, пока Снусмумрик трогал его зад и не сразу услышал то, что он сказал, но в итоге все таки поблагодарил друга, хоть и с задержкой, да такой, что Снусмумрик сначала подумал, что принес растертый ксанакс.       Началось неловкое молчание, и вдруг его прервал Муми-тролль, который краснея начал плавно подниматься с гамака. Невольно у парня встал его короткий, но толстый член. «В-возможно эт-т-то от м-м-маминого джем-ма...», - растеряно и испугано сказал жирдяй.       Увидев это, Снусмумрик дико возбудился и быстро положил Муми-тролля обратно на живот. Всплюнув на свою грубую и жилистую, привыкшую к работе руку, он раздвинул ягодицы Мумика и начал нежно гладить его сладкую дырочку, размазывая слюну и остатки необычной, как оказалось, мази. Мумрик шлёпнул своего партнера по его огромной пушистой заднице, который, в свою очередь, закричал от боли и наслаждения.       — А теперь настало время для настоящего подключения! — воскликнул Снусмумрик, гладя своей оголившейся головкой анус Муми тролля, — давай начнем исследования этой таинсвенной пещеры! — ухмыльнулся он и резко, но уверенно вогнал свой член в Муми расщелину.       Муми-тролль громко стонал от толстого и длинного хуя Снусмумрика, который раз за разом входил в его анальное отверстие, а затем аккуратно выходил. Мумик игрался с ним, пытаясь чуть ли не съесть его. В этот момент старая шалава Муми-свиномама, которую уже давно не удовлетворяет дряхлый хуй её мужа, тихо подсматривая за сношением ребят и мастурбируя, в моменте оргазма пошатнулась и, потеряв равновесие, упала на куст, за которым скрывалась, заставив парочку на гамаке смутиться...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.