Часть 7
22 июня 2013 г., 21:53
Все настроение на день задается с самого утра. А из-за того, что почти каждое мое утро начинается так, словно его пропустили через жопу, хорошее настроение посещает меня довольно редко. Конечно, даже такое иногда случается – я могу улыбнуться, сказать брату, что он дебил на один раз меньше положенного. Но я уже и не помню, когда такое было в последний раз. Поэтому, смутно помню, как я должен проснуться в такой день. Может, я должен встать сам, не под напором брата, почувствовать, что по телу разливается бодрость, что солнце приветливо светит из окна…
Но, блядь, в последнее время это все больше похоже на сказку! Я либо просыпаюсь от нытья Сэма, либо от его криков по ночам, либо от того, что гребанное солнце светит в глаза, либо мне просто напросто не удается уснуть! И как же это бесит, что в глазах постоянно песок от недосыпа, веки кажутся чугунными, зевота зачастую чуть не сворачивает к херам собачьим челюсть!
Каково же было мое удивление, когда я проснулся и подумал: «Доброе утро, Дин!». Я сразу дернулся, ошарашено оглядываясь, пытаясь понять, что со мной происходит. Может меня крутануло куда-то?! Хотя, глядя на часы, можно было предположить, что утро все-таки доброе… Половина первого! У-ху! А Сэмми до меня еще не докапывался! Наверно, я его вчера снова как-нибудь задел.
Стоп! Я очень смутно помню, что было вчера! Не сказать, что я прямо таки нажрался вчера в баре в говно, но, похоже, в стакан подлили чего-то ядреного! Что же я ему сказал? Обычно это что-то типа обвинений в нетрадиционке… ВОТ, БЛЯ!
Сэмми мне вчера слезно признавался, а я как последний кремень залегся спать! Что ж я за старший брат-то такой?! Все у нас не как у людей! Что же мне теперь с ним делать? Я же не могу ему… Или могу? Если я его сейчас пошлю, все над чем мы работали и чем жили закончится! А если не пошлю, меня сожрет совесть. Встречаться с собственным братом из жалости… Бррр! Пойду, повешусь на шнурках от ботинок!
Насчет Сэма… Где он?
- Сэмми, - непривычно робко позвал я брата. – Сэм! Я проснулся!
Могу поспорить, что этот любитель ломать комедию, сейчас сидит, заперевшись в туалете!
- Сэм, нам надо поговорить!
Вот только пусть попробует мне сейчас не ответить! Между прочим, мне этот разговор наверняка дастся не легче, чем ему!
- Сэм!
Я поднялся с кровати.
- Сэм, бля, мне уже не смешно! Выходи из своего туалета!
Щелкнул дверной замок.
Сэм сидел на кровати, поджав под себя ноги. Смешно это выглядит – взрослая, почти двухметровая махина строит из себя двенадцатилетнего ребенка! Я сел на полу, так, чтобы глядя вверх можно было без труда поймать сконфуженный взгляд брата.
- Дин… - наконец решился заговорить Сэмми.
- Мне насрать! – грубо прервал я его, зная, что за его обычным «Дин» польется нескончаемое нытье, смешанное с кучей тупых оправданий.
- Но… Я еще ничего не сказал.
- Чтобы ты сейчас не сказал, это ничего не изменит! – уверенно сказал я ему, не зная, что вообще должны были изменить его слова.
- Дин, черт, ты даже не знаешь…
- Все я знаю! Сейчас будет что-то типа: «Прости, я не хотел! Оно само так получилось… Давай мы все забудем!». Сэм, делай что хочешь, но я тебя прошу, не веди себя как баба!
- Я не…
- Да, я знаю! Ты не хотел! Проехали!
- Заткнись, Дин! Хоть на минуту прикрой ебальник!
- Чего?
Я сглотнул.
- Ну, хорошо. Я тебя слушаю!
- Знаешь, да. Ты прав! Я не хотел! Оно само все получилось!
Понеслось…
- Но раз ты узнал, то пусть оно все так и будет! Не надо ничего забывать! Я хочу, чтобы все так и осталось! И хоть убейся об стену, ты ничего не сможешь поделать! Это давно, это не просто внутри – это уже часть меня!
Сэм внезапно заткнулся, стыдливо пряча глаза. Я тоже пребывал в некотором своеобразном трансе, пытаясь осмыслить услышанное.
- Что-то я перегнул… - пробухтел брат, пытаясь подняться с кровати. – Пойду, что ль…
- Ты, бля, вчера уже находился! Нет уж, давай мы сначала до конца все закончим! А потом топай куда захочешь!
- То есть ты меня прогоняешь?
- Не передергивай! – вспылил я. – И почему ты так паришься по этому поводу?
- Потому что я знаю, как ты на все это реагируешь!
- На что «это»? На педиков? Да, они меня бесят! Меня от них воротит! Но… Ты - не они. Я пытался вчера понять, что ты для меня значишь… И однозначного ответа так и не вышло!
- Что ты хочешь этим сказать?
Сэм, не тупи!
- Мне не противно!
Сэмми насупился.
- Ты не можешь! Ты же…
- О, да… Я Дин Винчестер! Давайте мне поаплодируем!
- Дин! – краснея, попытался возмутиться брат.
- Хорошо, я серьезен.
И именно после этих грандиозных слов я совершенно потерял понятие, о чем следует говорить!
- Слушай, Сэмми, я вряд ли смогу тебе дать то, что ты хочешь, так что… Давай лучше поговорим о том, что ты вчера накопал! – криво улыбаясь, попытался перевести тему. Получилось плохо.
- Хорошо. Но мы все равно будем говорить о том, о чем тебе не хочется, Дин.
- Я постараюсь потерпеть! Но будь крайне лаконичен! Ты понял, где нам надо копнуть?
- Да… это было довольно легко…
Снова строит из себя самого умного.
- Надо тут покопаться!
- Тут? В отеле? Все-таки та девушка на reception? Я так и знал!
- Нет…
- Тогда говори, что надо сделать! Я же просил… Самое главное!
- Хорошо! Тебе придется меня трахнуть!
Я судорожно закашлялся.
- Прости… Я что-то не так расслышал?!
- Нет! Все правильно! Могу даже обосновать!
Недоверчиво покосился в сторону Сэма.
- Те, кто откинулся в этом районе – законченные активы, свои последние дни они провели вместе с парнем, который имел те или иные причины избежать подобной связи. Подумай сам, Оливер – нагнул парня, у которого была девушка. Тейлор тоже не был подарком. Марк Уилсон повел парня к себе домой, провел с ним два дня, позвонил родным, предупредил, что его не будет еще с неделю и умер! Грэг…
- Брат Джули? Так вроде, как я понял, все хорошо…
Ее мать вчера выглядела намного лучше. Сама девчушка не особо парилась по этому поводу… Я подумал, что все замялось!
- Нет. Он отправил матери СМСку о том, что с ним все хорошо, что он не приедет еще в течение нескольких дней…
- Он умер?
- Да. Его убили! Та же тварь поработала!
- Ты нашел труп?
- Пытался уговорить себя, что работать – лучше, чем идти в номер, в котором сидишь ты. Пахал как никогда!
- Ясно… - пролепетал я. – Но получается, что теперь остался только один…
- Да. Один человек и всего неделя!
- Но, если ты мне предлагаешь… То призрак придет за мной?
- Дин, я смогу тебя защитить! – выпалил Сэм.
- Я догадываюсь! Но… А нельзя там… ничего другого на уме у тебя нет?
- Нет. У нас нет никаких зацепок! Если повезет, то мы ее разглядим…
- Ее? – переспросил я, пребывая в полной уверенности, что я чего-то не знаю.
- Да, это девушка…
- Сэмми, - грозно протянул я.
Брат шмыгнул носом.
- Сэм!
Тот посмотрел на меня, пытаясь снова поиграть моими и без того хлипкими нервами.
- Сэм, бля, не беси меня!
- Чего тебе надо? Да, это баба, которая мстит за то, что у нее увели парня! – наконец не выдержал брат, вскакивая с кровати.
Вообще, как я понял, Сэм хотел быстренько сделать ноги, но его грандиозный план с треском провалился, когда он споткнулся о мою коленку. И вместо того, чтобы вновь запереться в туалете, тот грохнулся мне на руки.
- И мне надо тебя трахнуть?
- Если я повторю это еще раз, ты все равно не поменяешь своего решения!
- Да, ты прав! Слазь!
И Сэмми слез. Разочарованный, совершенно разбитый…
- Сэм, дай денег! Я свои вчера пропил! Из-за тебя, кстати!
- Зачем?
- В аптеку пойду… - устало вздохнул я.
Не объяснять же ему, почему мне надо сходить в аптеку.
- Ты решил…
- А у тебя есть другая идея?
Ну, если честно, из-за одного призрака я бы брата на кровать не завалил, так что пусть не вякает!
- Нет…
- Вот и хорошо! Так дай сотку! Я смотаюсь по-быстрому!
- Не надо… У меня все есть.
Я судорожно сглотнул. Вообще я хотел морально подготовиться к столь тяжелому поступку по пути в аптеку, но, похоже, придется довольствоваться тем, что есть.
- Дин, я не настаиваю, - добавил Сэм, заметив мою реакцию.
- Нет! – резко прервал я его. – Надо, значит надо!
- Только не надо относиться к этому так, как к другому делу! Прошу тебя, Дин… Если ты не хочешь, я найду другой способ…
- Сэмми, не пори ерунду! Это же глупо…
- Глупо – влюбиться в своего старшего брата, зная, что тот законченный гомофоб!
- Не надо быть столько критичным! – одернул я его.
- А в чем я не прав?
Ты прав, Сэм. Во всем… Всегда.
- Я постараюсь исправиться! – я улыбнулся.
- Да? – брови брата саркастически поползли вверх. – Ну, посмотрим…
Я исправлюсь. Обещаю, Сэм. Для тебя, что угодно.
- Да. Так, нам надо немного расслабиться! А вечером я постараюсь тебя не разочаровать! А то, наверное, ты возомнил, что я король секса… Почти угадал… Но нам все равно надо пропустить по стаканчику!
Или по бутылке!
- Слушай, а Джули знает, что случилось с ее братом?
- Нет. И я не планирую ей говорить.
- Будет трудно не проговориться… Учитывая насколько она наглая!
- Пойдем…
Боже, дай мне сил…