Метро

Гет
NC-17
Завершён
245
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Награды от читателей:
245 Нравится 4 Отзывы 21 В сборник Скачать

Случай, которого мы все достойны

Настройки текста
Примечания:
Терпеть не могу час пик на самой оживленной ветке метрополитена. Ладно бы жить на кольце, где текучка такая, что жить еще есть желание. Но нет, радиальная. Подумаешь, час пик, вещь привычная и уже отработанная, но нет! НЕТ! Не отработанная, ведь сегодня четверг, самый худший день в сетке расписания. На самом деле, грех ругаться на такое расписание, к первой паре ездишь редко, высыпаешься, относительно. Но везде же есть «НО». Вот оно и есть, четверг. День, когда 110 группа умирает, а потом, к пятнице, воскресает. Самый трудный день, хоть и начинается час дня. Опять толкучка. Опять запихивают, а не заходишь в вагон. Опять этот, долбанный, час пик! Если вы не знали, этот самый час заканчивается довольно-таки поздно, за это время можно много чего сделать, например, поучиться, поэтому ждать не рационально. Меня опять заталкивают в вагон. Как же тесно, я не могу. Но, что могу сказать в защиту этого дня, мне повезло, напротив USB-розетки есть местечко, куда я стремительно пробираюсь. Минус-все равно опять зажимают какие-то люди. Терпеть уже недолго? Ага, конечно, около часа мне так стоять. Я ставлю рюкзак между ног и стараюсь переварить этот день."День, конечно, сложный, но ведь вот он подходит уже к концу. Вот приеду домой, позвоню сестренке, мы пообсуждаем много чего и будет мне счастье!» Из раздумий меня вывел резкий толчок в бок. Какая-то «яжемать» «культурно» попросила уступить ее детю место. Вот, а мне куда сейчас идти? Она когда сюда шла не думала, что элементарно здесь нет места? Что делать! Я кое-как отошла и уступила место ребенку, хотя мы бы итак здесь поместились Я оказалась в «свободном полёте» Это когда ты стоишь между людьми и не имеешь возможности взяться за поручень. Если исходить из побуждений, вестибулярный аппарат у меня плохо развит, то жить окружающим осталось недолго, я просто скоро начну летать по вагону. Вагон резко тронулся, я была готова в очередной раз извиняться за оттоптанные ботинки, но… но не тут-то было, меня подхватила крепкая мужская рука. Конечно, это могла быть и женщина, скажите вы, но нет. Только у мужчин, молодых мужчин на руках отчетливо видны вены. Как они это делают, тренируют как-то, что ли? -Спасибо! — сказала я, как только достигла равновесия. «Спаситель» лишь улыбнулся. Спокойствие продлилось лишь две станции, затем поезд опять начало качать и я опять начала летать. Ну, как летать, меня уносило в сторону, а парень меня ловил. В какой-то момент ему это надоело, и он просто прижал меня к себе. В сфере данных событий, решение было не таким плохим. Может хоть так я буду более или менее стоять прямо, и меньше топтаться по чужим ногам. Ехать оставалось еще долго. — Перестань уже бродить своими руками по моим ногам, обними лучше меня- процедил он сквозь зубы. Какие мы чувствительные, нечего было так резко меня обнимать, я бы нашла им применение в противном случае. Мне пришлось его тоже обнять. Не подумайте, я не легкомысленная, просто руки мои были до этой фразы по швам, иногда, когда равновесие немного уходило от меня, я как бы держалась за его ноги. Это странно звучит, но это так. Плюс, обнять меня ему я позволила лишь потому, что иначе бы постоянно падала. Конечно, мы постоянно терлись друг о друга, все-таки поезд качается, вещь неизбежная. Конечно же, я его возбудила, случайно. Трение, все дела, ну бывает, я не осуждаю его за его стояк. НО чем дольше мы ехали, тем более неловко мне за это становилось, ибо «третья» нога так и не уходила. Я попыталась немного отстраниться от него, все-таки не дело, ему же больно, наверное. НО мои попытки были бессмысленны. То поезд резко тормозил и таким образом я сохраняла равновесие, то просто некуда было поставить ногу, ибо с каждой новой станцией народ прибывал, а места становилось все меньше. -Ты можешь стоять спокойно! Я и так уже на пределе, а еще ты ерзаешь! -Прости уж, что я оказалась рядом и совершенно не удерживаю равновесие! — я старалась его задеть, но скорее разозлила. — Я понимаю, что ты приличная, но лучше помолчи, -это скорее было угрозой, ибо его руки с моей талии опустились на попку и сильно ее сжали. — Что ты себе позволяешь? — возмутилась я, стараясь как бы вжать в себя свою прелесть. НО мне же нравится, чего я выпендриваюсь. Ах, да, я же в метро, в переполненном вагоне. — Не больше, чем ты- многозначительно проговорил он мне на ушко. Его рука медленно начала подниматься, чему я обрадовалась, но не тут то было. Она полезла под юбку, через пояс. Умно, умно, ничего не скажешь. НО нет! Все же мы в метро. Я хотела ударить его по руке, однако он сообразил быстрее, и перехватил ее второй рукой. А? Как? — Не, ну, ты, конечно, молодец, но тебе не отвертеться теперь. Стояла бы смирно, просто бы помог.- он продолжил движение своей рукой дальше, второй удерживая мою. Воспользоваться своей второй рука не было возможности, она была прижата к его телу, заблокирована. Во первых, почему я решила сегодня надеть именно эту юбку, в принципе, почему юбку. Во вторых, спасибо, что никто еще не обратил на нас внимание, все-таки в толкучке есть свои плюсы. Его рука пробралась под нижнее белье и начала массировать мой клитор. Рост позволял ему это делать практически без труда. Как же приятно. Я горячо дышала ему в плечо. Вдруг Началась какая-то перестройка.Он немного сбавил темп, в последствии и вовсе положил руки мне на талию.Очень много народу вышло на станции, и зашло буквально пару человек. У меня появился доступ к поручню, чем я и воспользовалась. Две станции мы молчали. — Аккуратнее езди, мало ли что встретится в жизни, — и он ушел. Мне ехать еще 5 станций, а он ушел, вышел. Вот так значит, на вот такой ноте он ушел. Хам! Хоть бы имя сказал или номер. НЕ ну, что за мужики пошли: ни толку, ни значения.

***

Как известно, понедельник день тяжелый. У меня это не исключение. Шла вторая неделя с того случая. Я бы не сказала, что я была обижена, но каждый день мои близкие друзья подвергались жесткому сарказму, которого у меня хоть отбавляй в плохое настроение. Первая физкультура прошла также весело и интересно, как и обычно. В понедельник слишком веселый тренер у нас. Хоть и мучает весь час, зато потом день хороший, шуточки часто рассказывает. Вторая пара прошла так же скучно, как обычно, на ней мы сидим и ничего не делаем и всех это устраивает, иногда нам читают доклады, а потом мы сидим и занимаемся, чем хотим: делаем дз, читаем книги, болтаем. Но в этот день такой урок был затишьем перед бурей. кто бы знал, чем закончится этот день. В жизни бы не поверила, что такое бывает. Я как обычно перекусывала перед последней парой. Учитель опаздывал, что настораживало, но в институте не работает закон «15 минут». И тут… неожиданно заходит парень… Тот самый парень. -Всем здравствуйте! Пока Лидия Петровна готовится стать матерью, семинары у вас буду вести я, Левицкий Андрей Александрович. Как я посмотрел по плану, сегодня у вас Кристаллические решетки, что ж начнем. Сказать, что я в этот момент была в шоке, ничего не сказать. Он аспирант нашего ВУЗа. Аспирант. Если честно, первая часть семинара прошла как в тумане. Я не слушала его, я старалась переварить, что он теперь мой преподаватель. Конечно, ничего особо не было, не считая, что в переполненном вагоне он меня почти поимел. Но все же, преподаватель.Как я теперь буду у него учиться? Как, как. Возьмешь и будешь, забудь и все. Слушай уже. — Итак, а теперь определяем типы кристаллические решетки у нескольких веществ. По примеру. К доске, Александр. Да, пожалуйста, — мой одногруппник начал пробираться к выходу. Да, он, наверное, слушал. Молодец! — ах, да, после пары всем сдать домашние. Группа начала резко возмущаться, мол, у нас нет такой культуры, поэтому мало кто вам сегодня сдаст. Компромисс пришел, без снижения баллов на следующий урок. Пара тянулась вечность. Уже поразбирали тему и перешли к новой, пара все шла. -Так, на решение задачи пойдет… пойдет Лина- я резко проснулась. Я? Медленно поднялась и направилась к доске. Уф. Главное спокойно! ЭТО ОБЫЧНАЯ ЗАДАЧА, ты их быстро и хорошо решаешь. Так и случилось. Мы порешали и еще две задачи и пара закончилась. Я поторопилась побыстрее выйти из класса, но не тут то было. У двери образовалась «пробка», а потом я просто не успела, ибо дверь закрылась перед моим носом на замок. — Лина, значит-сложил он руки на груди. — Андрей Александрович, — я отошла подальше от двери. В такие моменты лучше размышлять логически.- приятно познакомиться. Телефон предательски загудел. Я выключила звук. — Может, там важно. — Нет, нет. Важные знают мой номер телефона. Он сократил расстояние между нами, взял на руки и посадил на парту. Так-то лучше свет выключить, хотя, мы на 6 этаже и вокруг окна из подсобных помещений. — Продолжим? -это скорее было утверждение. Последовало расстегивание моей рубашки, его. Прерывистые поцелуи. Почему я так легко ему отдаюсь. Мы не знаем друг друга, он мой учитель. Почему? Он стремительно снимал мою одежду, а я его. Что это? Месть, что он оставил меня неудовлетворенной? Что я две недели ходила и чуть ли не на стенку лезла? Что чуть из-за это не поругалась с другом, говоря ему, что он никто и токсичен? Почему? Буквально через пять минут я уже лежала на парте без всего, а он надо мной. Он смотрел мне в глаза, хотя даже не собирался спрашивать разрешения. Он знал ответ, знал. Еще тогда он его получил. Андрей вошел в меня. Это было больно.Хоть и говорят, боли не бывает, это больно. Наверное, это было понятно по моим зажмуренным глазам. Он остановился, позволил мне прийти в себя, а затем постепенно набирал ритм. Приятные ощущения приходят быстро, а вот понимание, что голос нужно сделать чуть тише- нет. — Тише, я не хочу нашего исключения- шепчет он. Я на секунду затихла. Но потом просто вцепилась в его спину. Это приятно.Да, наверное, так. Сначала в тебя как будто тысячи ножей вошли, но затем боль утихает и становится приятнее, потом ты просто забываешь обо всем и начинаешь изгибаться, как кошка, хотя изначально не хотел ему потакать. Просто забываешь и достигаешь пика. — Учти, поблажек не будет, я буду строг. — Я и не рассчитывала. Но не переусердствуй, у меня заботливые друзья в группе…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.