ID работы: 8895019

Воспоминания

Гет
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это ужасное чувство одиночества. Я уверена каждый его испытывал, даже если вы душа компании и очень общительный человек вы хоть раз в жизни испытали одиночество на своей шкуре. Есть люди которым свойственно быть одинокими и это их образ жизни, но есть и те которые умирают в одиночку не хотя этого. Людям нужна помощь и поддержка. Но абсолютно каждый человек должен быть хоть немного одинок. А что же воспоминания? Это красочные события которые происходили с тобой в прошлом. Есть и хорошие и плохие, но чаще всего нам запомнить легче только плохие. Но не в случае Лизы. Обычный вечер в сопровождении сигарет и бутылки виски. Лизу уже ничего не спасает кроме этого. Худые и покрытые шрамами от порезов руки тянутся к стакану и медленно подносят его ко рту. Глоток. Хорошо. Ещё глоток. Отлично. Лиза считает что если она напьется то в е забудет. Но, от этого она начинает вспомнить все больше и больше, зарываясь в самое глубокое прошлое в самое начало их знакомства, зарывается в те моменты которые вспоминаешь со слезами на глазах и смехом на устах. Девушка уже давно не та смешная и озорная Лиза Неред, она превратилась во что, в чем невозможно разглядеть нашу добрую и старую Лизу. Воспоминания сжирают ее изнутри, ей больно вспоминать все хорошие моменты ведь она знает что вновь напьется и будет как вчера. Когда-то Лиза думала что ее спасут воспоминания о нем, но как же она ошибалась. Они убили её и не дали возможности на новую жизнь. Она могла бы начать все сначала, но какой смысл если его нет рядом. Каждый день как вчерашний, хуже предыдущего. По квартире разбросаны бутылки, Лиза воняет сигаретами, в холодильнике пусто как в душе. Каждый раз она обещает начать заново и создавать свои новые воспоминания, но попытки девушки не разу не увенчались успехом ведь воспоминания не дают ей уйти в новую жизнь. Она до сих пор хранит его футболку, которую он когда-то оставил. Она до сих пор открывает окно по утрам, а хотя в доме уже не кто не курит. Она до сих пор покупает сосиски хотя сама никогда их на дух не переносила. Она до сих пор плачет в подушку, хотя его его уже давно нет. Она до сих пор не может расстаться с ним и с воспоминаниями о нем. А если так подумать то есть что вспомнить. Поцелуй по пьяне, вечернее стримы, уборка квартиры в каждую субботу, походы в бар, совместные просмотры фильмов и готовка еды. Это все что осталось у нее. Появиться ли снова в ее жизни когда-либо смысл? Нет. Потому что он был ее смыслом. Лиза так жалеет что не призналась ему тогда когда была возможность, а она была сотки раз. Но Лиза все не как не могла решиться, боялась что потеряет что-то и в итоге потеряла его. Сейчас же девушка развлекает себя дешёвым алкоголем и просмотра и фильмов которые когда-то они смотрели вместе. Следы наворачиваются на каждой минуте веди Лиза прекрасно помнит что они не смотрели этот фильм, а были заняты чем-то други, чем-то важным каждый раз на утро твердя друг другу что это по пйяне либо же по дружески. Дааааа…не плохая дружба была. Каждое утро они встречали рассвет и курили на балконе. Эти утра Лиза не когда не сотрет из своей памяти, ведь они так много для нее значат. Алый рассвет накрывал их тела и пара сливалась в нежном поцелуе уже не в алкогольном опьянение. Они прекрасно знали что любили друг друга, но оба чего-то ждали и боялись. Каждый вечер был по своему особенный, ведь они проводили его вдвоём. Они готовили еду, смеялись, снимали все на камеру дабы пересматривать эти по сути прекрасные моменты. Провожали закат, каждый закат они провожали поцелуем который дурманил им головы. Они оба уже были пьяны и дело шло к чему то большему, и пара не задавая лишних вопросов погрузилась в ночь и ее огни. Они были пьяны, но знали что творят. На утро снова отговариваясь тем что были пьяными. Эта ночь была воспоминанием от которого Лиза не может спать по ночам. Каждый раз когда ее тело дрожало она вспоминала его прикосновения, его дыхание на ее теле, его неделе тело. Каждую ночь Лиза плачет от того что понимает что на ее месте сейчас другая девушка. Он ласкает другую, он целует другую, он обнимает другую. Он любит совсем другую, совсем не Лизу. Каждый день, каждое утро, каждая ночь, каждое место, каждая вещь напоминаю его. Ведь она живёт воспоминаниями о нем. Каждую ночь воспоминания убивают ее, но каждый раз помогают ей жить. Ведь от их отношений остались лишь воспоминания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.