ID работы: 8897250

Вампирские ночные летописи

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1-я ночь. - Ребят, а чего это Лестат налысо обрился? - А он сегодня с панками тусуется. 2-я ночь. - Ребята, а чего это Лестат локоны накручивает? - А он сегодня с рокерами тусуется. 3-я ночь. - Парни, а чего Лестат губу проколол? - Да он сегодня с рейверами тусуется. 4-я ночь. - Пацаны, а чего это Лестат драные джинсы напялил и бандану? - Он сегодня с рэперами тусуется. - А скейт где? 5-я ночь. - Народ, а чего Лестат глаза накрасил? - А он сегодня с эмо тусуется. - А чего тогда волосы не перекрасил? - Это ты его спроси! 6-я ночь. - Ребята, а чего Лестат в грязи валяется? - Он сегодня с хипарями тусуется. 7-я ночь, почти рассвет. - Эй, вампиры! Видали - Лестат на карачках пришел? - Да он всю ночь с местной богемой тусовался. Луи его еле в гроб запихнул. - А чего кверху ногами? - Думаешь, он сам не бухой был? - Конец света - бухой Луи... - И не говори! 8-я ночь. - Ребята, Луи Лестата за уши драл. Они что, поссорились? - Нет, это Лестат пошел с ролевиками тусоваться. - Типа эльф... да уж, ушки как у хрюшки! 9-я ночь. - Мужики, Лестат опять пьяный - ведро на башку одел. - Не трожь его, он пошел с джедаями тусоваться. 10-я ночь. - А чего Лестат кимоно нацепил - пошел с японцами тусоваться? - Нет, каратэ изучать. - Ну ладно, у нас все моментально регенерирует... 11-я ночь. - Лестат сбрендил - напялил какую-то мантию со змеей и палку от карниза для штор отломал. - Да это он пошел с поттеровцами тусоваться. 12-я ночь. - Видали - Лестат какую-то форму нацепил и берет, конец света! - Не, эт` его позвали на день ВДВ с десантниками тусоваться. 13-я ночь. - Ребята, Лестат раком пришел и орет, что он большая черепаха. - Вот теперь конец света - он с наркоманами тусовался. - Спасайся кто может!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.