ID работы: 8898135

Слейн Троярд

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Слейн Троярд

Настройки текста
Чудесный юноша, Землянин, Попал к врагу на много лет, И каждый день, он вспоминает, Как жил с отцом, там, где рассвет. Где есть вода, леса, озера, Где много солнца и людей, Самим собой он оставался, Увы, другим он стал теперь. Его отец был испытатель, И взяв с собой свое дитя, Он улетел в далёкий космос, Где нет любви к слову "Земля" Прошли года-дитя одно осталось, Отец погиб, оставив сына на того, Кто с этим не смирился, И бил его как тварь день изо дня. Мальчишка рос, терпя слова, побои, Душа его давно мертва была, Но сердце билось ровно молодое, При виде внучки короля. Её любил он искренне и чисто, И говорил о том, как хороша Земля. Какие там пейзажи и просторы, И как прекрасна девушка сама. Он соблазнил её рассказами просторов, Которыми владеет Мать-Земля, И девушка, собрав всю силу воли, Решила навестить все те места. Которые он говорил в рассказах, И заодно вернуть его туда, Откуда прилетел герой из её сказок. Пришла беда, и не найдя от мазок, Она союзников себе нашла, А принц на Марсе из тех сказок, Её искал, ища подсказок, Он знал, одно-она жива, Пускай под самой страшной пыткой, Под током, плеткой, и надрывом, Но принеся в жерву себя, Смог сохранить её улыбку, Но допустил ужасную ошибку, Дав ослепить эмоциям себя. Стал он плененным, навсегда, навечно, Ну почему жестока так судьба? Ну почему она не человечна, Ну почему опять страдает он! Не нужен был ему трон королевский, Ему был нужен лишь покой...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.