ID работы: 8898494

ты написал: "Сори, я проспал"

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Всё утро Розалия вертелась да прихорашивалась перед зеркалом: то бантик на платье поправит, то волосы расчешет в который раз, то подмигнёт своему отражению. Хоть это и не было удивительным для этой Дьяволицы, но сегодняшний день отличается от обычных - сегодня у неё встреча со своим Богом!       Вчера вечером Лилия сам, что удивительно, написал ей с предложением пройтись. Розалия некоторое время отказывалась(надо же было повыделываться), однако после наконец согласилась. Согласилась, конечно, будто сделала ему одолжение, но на самом деле была вне себя от счастья. Она так хотела прогуляться с ним и только и ждала приглашения от Бога.       Весь вечер девушка тщательно выбирала, что надеть. Хотелось понравиться парню, при этом не выглядеть слишком ярко и вызывающе. Розалия перемерила весь свой гардероб: какие-то вещи уже были маленькие ей, какие-то большие, какие-то она уже просто не хотела носить. В общем, нервы она потрепала себе знатно.       Но вот, наряд был выбран, и сегодня девушке оставалось в целом привести себя в порядок. В последний раз расчесавшись, Розалия схватила с тумбочки небольшую розовую сумку, которая только подчёркивала её образ, и наконец побежала на улицу чтобы встретить того, на кого она до сегодняшнего дня держала вселенскую обиду. Да, теперь всё изменится.       На место встречи Дьяволица прибежала довольно быстро. Даже слишком быстро. Часы показывали 14:43, что говорило о том, что до прихода Лилии ещё чуть меньше двадцати минут. Ну ничего, она готова подождать эти двадцать минут. Главное сделать вид, что она только пришла, когда Бог будет на месте.       Но ни через двадцать минут, ни через час, ни даже через два часа Лилии всё не было. Розалия покорно ждала, ни на секунду не задумываясь о том, чтобы уйти. Сегодня она была чётко настроена на встречу с Лилией. Такой настрой даже удивлял, учитывая, как сильно она была обижена на него ранее.       Всё испортило одно сообщение.       Почувствовав лёгкую вибрацию, девушка осторожно достала телефон из сумки и увидела на дисплее одно единственное сообщение, заставляющее её сердце разрываться на тысячу кусочков.

«Прости, Розалия, я проспал.»

      И на что она вообще надеялась? Этот самовлюблённый Бог никогда не изменится. Ему всегда было плевать на чувства других, лишь бы ему самому было хорошо.       Розалия почувствовала, как к её глазам подступают слёзы, которые она всеми силами старается сдерживать. Не хотелось бы, чтобы тушь поплыла. Девушка чувствовала, как и без того раненное сердце теперь разбивается на куски, а к горлу подступает огромный ком.       Но долго сдерживаться Дьяволица не могла, а потому уже скоро взахлёб заплакала, совсем позабыв и про тушь, и про внешний вид в целом. Тот, ради кого она так старалась, не пришёл.       С губ девушки сорвался крик, наполненный отчаянием и болью, страданиями и обидой. Она быстро побежала домой, чтобы прорыдать там остаток вечера, пока Вайсерс будет безуспешно пытаться успокоить её.       А красивый розовый бантик с её платья так и остался одиноко лежать на земле, оторванный убитой горем девушкой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.