ID работы: 8898755

Психмаг

Другие виды отношений
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомьтесь, Гештальт из Румынии

Настройки текста
Примечания:
Утро оказалось на редкость паршивым. Голова трещала от количества выпитого накануне алкоголя, отчаянно хотелось проблеваться. Рядом на кровати в позе звезды лежала проститутка, храпящая как сотня тракторов. Властно положив ладонь на её необъятную жопень и знатно пожмякав её, как игрушку-антистресс, мужчина сел на край кровати и хрипло высказал: — Блять…

***

Этим мужчиной, поднявшимся на ноги и за стенку пришедшим на кухню, чтобы вкусить целебного огуречного рассола, был Гештальт. Сам он себя называл «Гештальт из Румынии», хотя в Румынии он никогда не был, но румынским языком владел отменно. Вообще, откуда он на самом деле, ни один хер не знал. Сделав глоток божественной, как стеклоомывайка при отсутствии водки, жидкости, мужчина почувствовал прилив сил и, поспешил в туалет, так как его нижняя чакра начала внезапно раскрываться. Из-за закрытой двери раздались не очень приятные звуки — это пищеварительная система Гештальта избавлялась от вчерашнего салата и… и всего, что было съедено до и после попойки. После глобальной прочистки организма, мужчина сидел и курил на кухне, пытаясь вспомнить вчерашнее. Мысли обрывались на походе в стрип-клуб, где вокруг шеста кружились фейри со смазливыми личиками и крыльями, смутно напоминающими крылья бабочек. Как же он оказался в постели с проституткой, Гештальт не мог вспомнить. Ну никак. Внезапно, его мысли прервал странный шум из спальни. Из комнаты выползло страшное бесформенное существо. Это была та самая проститутка. С необъятной задницей, большой грудью, а её лицо… Фиолетовые тени выше бровей, потёкшая до седьмого подбородка тушь и красная помада, размазанная по всей половине лица. Глянув на неё, Гештальт, охренело выдохнул: — Ох ты ж, ёбалось раком в три прогиба… Это ж как я был пьян, чтобы такое… и как у меня на это хер поднялся… Жаба, а проститутку звали именно так, в шоке посмотрела на мужчину, а её подбородки мелко затряслись. — Да как… — Блять, ещё и клиент с самого утра появился… — простонал Гештальт и пошёл в ванную умываться.

***

Умывшись, одевшись и сварив кофе себе и клиентке, мужчина достал блокнот и ручку, приготовившись выслушивать откровения проститутки. — Итак, что Вас беспокоит? — его лицо сразу стало серьёзным и сосредоточенным. Жаба вздохнула и начала рассказывать. И про то, что от сложной жизни бросила обучение в университете на кафедре лесных нимф, и что от недостатка денег подалась в проститутки. И про то, что ей так не нравилось заниматься проституцией, что она была в стрессе и набрала лишний вес. Очень много лишнего веса. — Ну…лишний — не лишний, но жопень у тебя хороша, — ухмыльнулся Гештальт, отчего Жаба смущённо покраснела.

***

Проведя несколько часов индивидуальной работы, мужчина устало выдохнул. — Так, смотри. Тебе надо ещё на пару сеансов прийти. Мы с тобой пока не до конца разобрались с твоими внутренними проблемами, так что работу всё-таки надо завершить. — Когда приходить в следующий раз? — проститутка с нескрываемым интересом посмотрела на него. Гештальт достал ежедневник и, облизнув палец, начал его листать: — Так, тут всё забито, тут брони, тут у меня запой… О. Нашёл. Жду тебя ровно через неделю. И ещё. За этот сеанс платить не надо. Скажем так — это была сдача с ночи, — он криво усмехнулся и продолжил: — В следующий раз… Он не успел, потому что за дверью рабочего кабинета раздался истошный мяв и противное пение: «За сеанс заплатите психотерапевту, психотерапевту, ооо…» — Люцик, мать твою! Кастрирую ржавыми ножницами без анестезии! — рявкнул Гештальт и открыл дверь, за которой оказался пушистый чёрный кошак. — А таки шо ты хочешь от меня? Весна, гормончики шалят. И таки я подсказал тебе об оплате. Люцик прыгнул на столик, стоящий напротив кушетки и глянув на Жабу, едва заметно вздрогнул, пытаясь сдерживать себя. — Я Люцифер. Или просто Люцик. Друг этого мозговпудривателя и его ходячая реклама. — О…Очень приятно, — кивнула Жаба. — Итак, у Гештальта цены демократичны. Если учитывать, что они в йенах. Да. Этот говнюк принимает только йены в качестве оплаты услуг. Или турецкие лиры, — продолжал кот, пока мужчина пытался его испепелить своим взглядом. Завершив разговор с Жабой и выпроводив её из квартиры, Гештальт обратился к коту: — Люцик, и где ты был 4 дня? Кот облизнул лапу и посмотрел на мужчину: — А таки шо за претензии? В тапки я тебе не гадил. Ну, по крайней мере, не во все. — Люцик… — И за холодильником я наблевал совершенно случайно… — Люцифер!!! Я тебя сейчас просто убью и сделаю коврик для компьютерной мышки!!! — Кстати, зарядку от ноута тоже я погрыз… И вообще. Ты меня не уважаешь! От последнего заявления Гештальт выпал в осадок и просто не смог ответить на слова наглого кошака. В себя его привёл только голос Сири — голосового помощника, «живущего» в умной колонке: «Гештальт, у Вас на почте одно непрочитанное сообщение. Вывести его на экран?» Мужчина недоумённо оглянулся и вздохнул: — Выводи на монитор компьютера в рабочем кабинете. На экране компьютера появился интерфейс почты и открылось непрочитанное письмо. В нём находилось видео с подписью: «Вчера весело отожгли. Надеюсь, ты жив?» — Это ещё что за хуйня? Гештальт включил видео и тут же об этом пожалел. Внутри него все похолодело, а сердце убежало куда-то к анусу.

***

На видео был он! Собственной персоной. Только пьяный в говнище, с расстёгнутой рубашкой и растрёпанным пучком серебристых волос. И рядом была та проститутка. — Как ты думаешь, у меня не слишком обширная фигура? — спросила она Гештальта. Мужчина повернулся к ней: — Чё? — Ну…я толстая? — Ой, да шли всех нахуй. Ты — заебись баба! И сиськи, и жопа какая классная есть. Она усмехнулась: — А ты умеешь угождать девушкам. — Ну да… Повисло неловкое молчание. Ну…неловкое для девушки — Гештальту было абсолютно насрать на неловкости. Он тупо залипал в окно. — А куда поедем? К тебе или ко мне? — спросила Жаба и Гештальт ответил то, о чем сейчас он тысячу раз пожалел: — А давай ко мне. В этот момент око погасло — тот, кто это снимал, прекратил процесс, решив, что дальше неинтересно. А у Гештальта накопилось много вопросов, ответов на которые он не знал. Мужчина потёр лицо руками и шокировано выдохнул: — Блять…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.