ID работы: 8899201

merry christmas, yoongi.

Слэш
PG-13
Завершён
19
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

beginning and the end

Настройки текста
новый год подкрадывается быстро и незаметно. вся эта праздничная суета, яркие украшения, люди, которые носятся туда-сюда по торговым центрам в поисках подарков, что украшают витрины, приманивая своими яркими обертками. Юнги не любил все это. дело было даже не в самом празднике, как в самом парне. люди на улицах были счастливы, это было заметно невооружённым глазом: влюбленные пары, что мило воркуют, идя по заснеженной дороге, молодые семьи с детьми, которые играют где-то неподалёку в снежки, да даже пожилые пары, что спокойно сидели на лавочке, наблюдая за своими внуками и точно радуясь тому, что они имеют к своим годам- крепкую семью. только один Юнги, казалось бы, не был счастлив. наблюдая за всеми этими людьми, Мин все больше и больше разочаровывался. он злился. злился не на них, а на себя. даже Чимин был счастлив. Юнги тоже заметил это. от цепкого взгляда Юнги ничего не ускользало: их гляделки с Чонгуком на репитициях, эти неловкие прикосновения, случайные объятия и шёпот на ушко, сопровождающийся смущенным взглядом Пака. для всех это было обычным делом, но для Мина это означало многое. он хотел быть на месте Чона- также обнимать Пака, щекотать его, вызывая заразительный смех, что приятным звуком отдаётся в ушах, хочется всего, что делал Чонгук. вообще, Пак был тактильным, но к хёнам он лез не так, как к макнэ, и это расстраивало. до нового года оставалось жалких пару дней, стафф и менеджеры уже уехали по домам на законные выходные, пока остальные решали, где проведут эти несколько дней до и после праздника. -Юнги, ты ведь будешь справлять новый год с группой?- как-то спросил Тэхён после репитиции. -ещё не знаю,- коротко ответил парень, кидая взгляд на Пака, что со смехом бросил что-то в макнэ.- нет, скорее всего. -э-э-эй, хён, не будь такой букой, все ребята идут, давай.- Ким мёртвой хваткой прицепился к руке рэпера, давая понять, что не отстанет.- Джин-хён приготовит еды, посидим отдохнем, когда ещё у нас выйдет? все потом уедут ведь. Юнги даже вздохнуть не успевает, как слышит такой родной голос, что вдруг оказался ближе. -ну, хён, правда, давай.- Мин даже и не замечает, как Пак оказывается рядом, все также ярко улыбаясь. от этой улыбки, казалось бы, можно потеряться, забыть всё. хотелось остановить этот момент, что бы смотреть. смотреть. смотреть. -хён, так ты идёшь?- уже громче говорит Чимин, вырывая старшего из мечтаний. казалось бы, Юнги не хотел идти, но когда тебя просит объект воздыхания, согласитесь, отказаться трудно. от согласия Чимин опять ярко улыбается. Юнги попал, причём бесповорто. уже накануне нового года группа собирается в квартире одного из участников. играет праздничная музыка, все вокруг красиво украшено, а на столе лежит приготовленная Джином еда, что тот не разрешил трогать, пока остальные не придут, из-за чего Тэхён с Хосоком крутились около стола, подхватывая что-нибудь вкусненькое. Намджун собирал разбитые ёлочные шары, что сам же и уронил, Сокджин все также крутился на кухне, иногда подпинывая Кима и Чона, замечая, как пустеют тарелки, а Чимин с Чонгуком опаздывали, Юнги же сидел на диване, не понимая, зачем вообще пришёл. всё вокруг такое родное, казалось бы, но на душе все же было поршиво. его раздумия прерывает Хосок, что шумно уселся рядом, закидывая руку на плечо. -Юн, ты чего такой кислый?праздник же.- улыбающего Хорса, кажется, ничего не беспокоило, но видеть друга таким унылым тот не хотел.- ты из-за Чима? Чон все понимал. понимал влюбленность Мина и не осуждал, давал иногда советы, да и высказаться, если то требовалось. друга Юнги уважал, ведь тот никогда не задавал лишних вопросов, да и лезть не хотел, если то не требовалось. -вижу же, что из-за него.- Хорс кивает сам себе, оглядывая комнату.- но, Юнги, попробуй поговорить с ним. уверяю, что если ты бы сделал первый шаг ещё давно, Чим уже и детей носил от тебя. тут к разговору подключается Тэхён, с умным видом произнося.- Хосок-хён, он же парень, он не забеременеет. -а тебя разве не учили, что подслушивать чужие разговоры нельзя, Тэтэ.- уже через секунду Чон налетает на Кима, начиная щекотать, а Юнги опять остаётся один. один со своими мыслями. а ведь Хосок прав. очень прав. и Юнги надеется, что ещё не поздно. он сделает это сегодня. "сегодня.."-думает парень, и тянется за рюмкой соджу на столе. уже через каких-то полчаса все сидят за столом, что-то не громко обсуждая. Чимин сидит прямо рядом с Юнги, отчего их бёдра изредка касаются, из-за чего Мин уже делает это специально, а Пак, вроде как, и не против, отвечая на действия старшего улыбкой, а Юнги опять засматривается, не понимая, что вообще с ним творит этот мальчишка. Чонгук же сидит у другого конца стола, что-то обсуждая с Тэхёном, иногда переглядываясь с Чимином, кивая друг другу, что тоже не утаилось от старшего. на протяжении всего застолья Чимин постоянно неловко касался старшего локтем, коленом, иногда откидывая голову на крепкое плечо, показывая то, как тот устал, а что Юнги? Юнги лишь спокойно сидел, предоставляя своё плечо, мечтая растянуть этот момент. в один момент, когда уже музыка стала громче, а Чимин и Хосок уже вылезают из-за стола, чтобы потанцевать, Юнги решает выйти на балкон покурить. холодный воздух заставляет расслабиться и задуматься о многом, и Мин даже сначала не замечает, как оказывается не один. -хён, я хотел поговорить.- Чонгук оказывается так не кстати, отвлекая Мина от его раздумий.- ты это, может не замечаешь, но присмотрись к Чимину, его очень расстраивает, когда ты так холодно относишься к нему. тот неловко чешет затылок, ибо разболтал секрет лучшего друга, но по другому не мог. Чонгук слегка улыбается, перед тем как выйти, снова заставляя Юнги задуматься. задуматься ещё сильнее. заходя обратно домой, тот замечает, что практически все уже разошлись по домам, Чимин в том числе. Юнги со всех ног бежит к выходу, даже забыв надеть куртку, но перед дверью его останавливает Хосок. -Чимин подумал, что ты уже ушёл домой, он сам только недавно вышел, ты успеешь, хён. Юнги, кажется, никогда так не бежал. куртку тот так и не надел, а свободная футболка никак не согревала, но все это сейчас казалось таким бессмысленным, ведь уже прямо перед собой тот видит знакомый силуэт и удивленный взгляд. -хён?- Пак удивленно хлопает глазами, разглядывая лицо старшего, что сейчас тяжело дышал, упираясь руками в колени. успел. он успел. Пак хочет ещё что-то сказать, но Юнги обнимает так крепко и целует так нежно, что все слова вдруг вылетают из головы. обнимает не так, как друг, а целует так, как самое ценное, что у него есть. -хён, ты чего без куртки?-Чимин вдруг опомнился, строго глядя на того, даже пытаясь пихать того кулочками, но Юнги лишь ярко улыбается, не давая тому ничего сделать, крепко обнимая.- ты такой дурак, хён. -я знаю, Чимин, я люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.