ID работы: 8901510

want.

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
- знаешь, я ждал кого угодно, но не тебя, чонгук. тэхен протяжно выдыхает, но впускает к себе домой эту пьяную тушу, мысленно молясь, чтобы он просто лёг спать и не лез к киму. чонгук буквально валится с ног, попутно снимая с себя куртку, а старший на это всё лишь хочет смеяться, но не может - ведь он обижен ещё с утра. а причиной стала обычная бытовуха, кто-то что-то не поделил и они оба разозлились друг на друга (а если быть точнее, то тэхен заперся в комнате и писал тому гневные сообщения, чтобы он уходил и не выламывал ему дверь, пожалуйста), а тот так и сделал. ну а что ему оставалось потом? конечно, рюмка за рюмкой и даже такого стойкого возможно напоить до беспамятства. - котенок,- чонгук прижимает тэхена к стене и буквально глазами пожирает его, а тот только отводит взгляд и пытается не показать, чего ему на самом деле хочется, - прекращай дуться на меня. - да от тебя несёт перегаром, чонгук! ты же знаешь, как я ненавижу это. - знаю. а ещё знаю, что тебе нравится то, как я пристаю к тебе, когда я в таком состоянии, да ведь? - наглая ложь, ты врешь! такого не было никогда! - я вижу это, - шепчет он прямо в ухо, ехидно улыбаясь, заставляя после посмотреть прямо в глаза, - ты думаешь, я не знаю, что прямо сейчас ты хочешь меня? и тут понеслось. ким покрывается мурашками, а вслед за этим и розовые щечки как знак о том, что чонгук очень влияет на него. и он это прекрасно знает. чонгук бы никогда не полез к тэхену, если бы тот не хотел, но тот сам впивается в поцелуй, выдыхая в него и не останавливается на этом, он спускается на колени. - невинный, да? у младшего сносит голову, когда тэ начинает орудовать язычком и черт возьми, так профессионально, что тот возбуждается ещё сильнее. - тебе нравится,- тэхен облизывается и неровно дышит, смущаясь от своих слов ещё больше,- папочка? и ким знает, что будет сейчас. знает, что чонгук возьмёт всё в свои руки и перевернет хрупкое тело на живот, а после начнёт вбивать его в кровать до тех пор, пока они оба не достигнут этой эйфории. и знает, что после этого ему будет дико неловко быть рядом с чонгуком, даже если он с ним уже как восемь месяцев, он всё равно стесняется этого. а чонгуку лишь в кайф это осознавать. - я больше не открою тебе дверь, когда ты пьяный. - откроешь ещё как, детка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.