ID работы: 8903050

В жерле вулкана цветы не растут

Слэш
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прогулка до клуба

Настройки текста
Худощавый парень в чёрном свитшоте со светло-голубыми волосами, держа в руках стакан со спиртным, смотрел в стол. В его окружении было довольно шумно, блондинка лет семнадцати сидела прямо на барной стойке и, весело болтая ногами, активно беседовала с мужчиной в чёрно-серой маске. Тога и Твайс обсуждали что-то, но Шигараки даже не вслушивался в их пустую болтовню. Чуть дальше стояли ещё двое: брюнет с ярко голубыми, как и его пламя, глазами, лицо и руки которого были покрыты ожогами, а стыки нормальной и обгоревшей кожи скреплены металлическими скобами. Отвратительное зрелище. Собеседником Даби был Спиннер. Из-за причуды его тело мутировало и он приобрёл внешний вид ящера. Все эти звуки переполняли Шигараки ненавистью ещё больше. — Надоело, — прошептал Томура и, поставив стакан на стойку, со скрипом отодвинул стул, после чего слез и, надевая на себя чёрную курку, неспеша вышел из бара. Сегодняшний вечер казался ему до тошноты омерзительным, прохладно, сыро, ещё и ветер подул. Ненависть к окружающему всё возрастала, но рука отца прикрывала перекошенное от злобы лицо юноши. Наследник короля преступного мира — Шигараки Томура выглядел довольно жалко, нельзя сказать, что этот мальчишка способен уничтожить врага одним лишь прикосновением. — Ненавижу, — хрипло произнёс Шигараки. Он был одержим целью убить Всемогущего, желал лишь его смерти и хаоса. Томура не спеша направился к выходу из переулка. Одну руку он убрал в карман, а второй придерживал отца оттопырив средний палец и постукивая указательным. — Я должен уничтожить их надежды и мечты, и они наконец-то перестанут так мерзко улыбаться, чёртовы людишки, — косясь на прохожих, Шигараки издавал тихие хриплые смешки. Босс лиги шёл так же не спеша продолжая размышлять о том, как им одолеть противника, при этом с минимальными потерями. Даби, уже игнорируя слова Спиннера, накинул на себя пальто и довольно быстро вышел на улицу. Выйдя из переулка, он увидел знакомую сгорбленную фигуру своего босса. Шрамированный едва заметно улыбнулся и стал догонять Шигараки. — Хеей бо, — не договорив, Даби положил руку на плечо Томуры, о чём пожалел. Злобно сияющие глаза смотрели на темноволосого исподлобья, четыре пальца Тенко сжимали шею подчинённого. — Оставь меня одного ублюдок, — выдохнув, Шимура убрал обе руки в карман и продолжил идти. Даби же, потирая шею, не отставал. — Босс, я заметил, что ты какой-то нервный. Не хочешь пойти развеяться? Будет весело! — обгоняя босса и шагая спиной вперёд, бодро уговаривал его шрамированный парень. Шигараки казалось, что они идут вечность, попытки послать надоедливого спутника оканчивались провалом и тот никак не унимался. Неприятно было бы потерять такое ценное оружие, но тот был слишком надоедлив. Не выдержав, Томура схватил Даби за ворот. — ЗАТКНИСЬ! ЛАДНО! ХОРОШО! Только ради бога заткнись! — злоба переполняла Шигараки и ему уже стало наплевать на огневую мощь подчиненного, так хотелось стереть эту дурацкую ухмылку в порошок. — Успокойся, детка, тебе нужно расслабиться~ — Даби ещё шире улыбнулся, наблюдая за реакцией босса. Для Тенко было непривычно слышать подобный похотливый тон, которым темноволосый акцентировал последнее слово. Слегка прищурившись, Томура пристально уставился в глаза Даби. — Не нравится мне это всё, и не смей называть меня так. — Доверься мне и отпусти, — горелый парень приложил ладони к запястьям Томуры, после чего без особых усилий убрал их. — Спасибо, — эта улыбка становится всё шире и всё сильнее раздражает Шигараки.

***

Даби повёл Томуру, в тот район где он ещё не был. Это было странно, ведь казалось, что Шигараки обошёл все места в этом городе. При взгляде на заведение к которому они приперлись, ничто кроме отвращения не ощущалось. Обшарпанные стены, заполненные с горой помойки, бутылки и прочая грязь. Бар в котором находилось логово лиги стало казаться раем, по сравнению с этим местом. Название клуба было невозможно прочитать, слой мха закрыл всё кроме нескольких букв. *е** & ***у**о — Куда ты привёл меня? — Тебе понравится босс, ты сможешь расслабиться и отдохнуть от всех проблем. «Эта чёртова улыбка так бесит! Что означают этот взгляд и эта улыбка? Что задумал этот идиот?» Даби открыл дверь, пропуская его вперёд, словно даму. — Я тебе не девка, я и сам могу. — Конечно же, босс, я держу дверь из уважения. — И убери эту дурацкую ухмылку. Бесишь, — Шигараки зашёл, его спутник проследовал за ним. Как и попросил босс, Даби перестал так улыбаться и стал выглядеть более серьёзно. Музыка долбила по мозгам, головная боль Шимуры всё усиливалась, а обещанное расслабление видимо оказалось ложью. Шигараки решил снять отца чтобы какой-нибудь урод не сбил его. — Присядь на диванчик, босс, я скоро вернусь, — после этих слов, брюнет скрылся в толпе. Шигараки никто не мешал уйти из этой помойки, но всё же он решил остаться. После окончания очередной занудной песни, в колонках начался небольшой скрежет. Вскоре вновь началась какая-то музыка и Томура услышал кое-что очень странное. — Какого... ДАБИ, БЛЯТЬ! — на сцене стоял хозяин выкрикнутого Шигараки имени, держа в руке микрофон. Тенко впервые видел голый торс Даби. Он был не такой худощавый, как считал Томура, даже наоборот, довольно подкаченный. Брюнет с ожогами стоял на сцене и пел, смотря прямо на Шигараки, в то время как шлюхоподобные девушки визжали от его сексуального вида.       Say my name, and his in the same breath,       (Скажи мое и его имя на одном дыхание)       I Dare you to say they taste the same,       (Я смею сказать тебе, что они одинаковы на вкус) Томура и не подозревал о хобби своего подчинённого. Тот пел довольно неплохо, хоть без фальши и не обходилось.       And let December glow feel flames       (А декабрь накалиться до пламени) Накинув на себя капюшон Шигараки вновь надел отца на лицо, чтобы скрыть своё смущение, ведь отдалённо он понимал кому посвящена эта песня. Тенко страдал, ощущая на себе этот взгляд. Большую часть своего самовольного выступления Даби смотрел прямо на Шигараки. Наконец это закончилось. Спрыгнув со сцены пламенный тут же был окружён толпой девушек. Он приобнял за плечи двух особ и не надевая футболки направился к столику, где сидел Томура. — Чего припёрся, выродок? — Под рукой виден лишь грозный взгляд Шигараки. Одна из девушек шепнула Даби что-то на ухо и тот крепко сжал её шею сзади: — Ещё раз вякнешь подобное… нет, ещё раз увижу тебя, от тебя и костей не останется, — темноволосый сказал это с улыбкой на лице, но в его взгляде читалась та злость, что была видна и на лице Томуры. — Ханна, пойдём! — вторая девушка убрала руку Даби и, выхватив свою подругу, быстро ушла в толпу. — Оденься, кретин, — Тенко не хотел признавать, но он не испытывал уже такого отвращения к брюнету перед ним. — Как скажешь, босс, — самодовольная улыбка возникла на лице Даби, после чего он с трудом, но всё же вернул себе футболку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.