ID работы: 8903217

Размышления Солнечной Эльфийки

Гет
G
Завершён
0
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Путешествие по закоулкам души

Настройки текста
Стоило давно записывать то,что происходит в моём сознании на протяжении уже многих лет,чему я несказанно рада,но несчастна одновременно. Интересно, а вы знаете своё истинное предназначение в виде человека в мире людей, или как называют на той стороне "Мидгард" - страна самых чувственных существ. Совсем недавно я начала осознавать, что нас спускают ещё сюда по тому, что мы не должны забывать чувствовать, не становиться холоднокровными, хоть это порой разумнее, чем необдуманные порывные поступки сердца, почти не слышащего разум или даже логику простых вещей и мироздания. Знаю, что даже наше тело хранит в себе всю информацию об истинных нас. На наших волосинках сосредоточены микроскопические энергетические шары, что являются энергией, что выходит из тела. Люди бы назвал это «крупинки кислорода», что идут из кожи, но они ещё не видят там сути. Даже линии наших вен на запястьях являются подсказками рода, то есть часть родового герба. Насчёт внешности: тут уж как повезёт, ибо вы будете очень приближённо или точь-в-точь похожи на истинного себя, либо из-за наказания, грехов или бремени в точности обратным человеком. А ещё вы никогда не замечали, что прослушанная мелодия или песня, а может быть даже город кажутся вам до боли знакомыми, хотя при жизни и не слышали, и не видели, но где-то там под коркой сознания вы чувствуете, что могли бы это сыграть, а даже знаете как, отключив голову, поддаваясь порыву бессознания? Также работает и с местом, где вам кажется, вы уже были, знаете, куда надо свернуть, чтобы выйти или войти. Наверное, каждый слышал слово "душа", даже пытался прочувствовать собственную в книгах, поступках или даже словах, но мало тех, кто знает, где истинное пространство души. Дальше я попытаюсь раскрыть вам ту тайну, что скрыта от большинства людей, что закрыли себе сознание. Может быть и не специально, а внушением в школе, в университете, на работе или от родных и друзей, что пытались помочь или как лучше повлиять, чтобы вы выросли достойным человеком. К сожалению, и тут начнём с ещё одной тайны – если вы думаете, что в теле человека обитает и душа человека, то это глубоко ошибаетесь, ведь нас – миллионное множество существ: от адских тварей до небесных божеств, но не стоит этого бояться, ведь самый сильный страх будет играть против вас. Просто верьте в себя до конца, ведь те существа хоть и могут повлиять по-своему на этот мир, но выход всегда за теми, чья это территория, т.е. если вы находитесь в Альфхейме, то не удивляйтесь, что сильнее всего там будут эльфы, да и непростые, а скорее всего, светлые, чем ледяные или тёмные. Итак, приблизимся к занавесе тайны: душа каждого человеческого существа находиться где-то посередине грудной клетки, нечто маленькое, но столь мощное, что удерживается в нашем теле. С помощью неё можно творить реальные чудеса, магию, многовероятные события, даже напомнить о себе или вернуть истинные воспоминания, но не спешите радоваться, что узнаете, куда больше чем рассказывают на уроках физики, ведь там это еще не доказано, ведь не создали приборы, чтобы залезать в оболочку человека. Да и мало, кого радовало узнать о своём истинном предназначении в человеческом мире. Почти каждый пытался покончить самоубийством, узнав, что тут пустая трата времени и отсутствие тех сил и возможностей, мощи и даже магии, что были.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.