ID работы: 8904121

Хулиган.

Слэш
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
-Эй, Раф. Парень повернулся. В следующую секунду по голове ударили камнем, из-за чего в глазах стало темнеть. -Рафи. Открыв глаза, он видит перед собой маму. Осмотревшись, понимает, что находится в больнице, ставшей уже обычным местом обитания. -Раф, ты в порядке? Опять закрыв глаза, Раф бросается вперед. Дыхание срывается, все тело в поту, а руки заметно подергиваются. Вскоре приходит осознание того, что ему опять приснился кошмар, который преследует его уже всю неделю. И когда в больнице к нему мог бы прийти врач и успокоить его, дома он рассчитывал лишь на себя и свои силы. Протерев глаза руками, Раф пытается скинуть с себя остатки кошмара. Пройдя в ванну, он ополаскивает лицо холодной водой, чтобы окончательно с этим покончить. Сегодня был первый день в школе после его семидневного больничного, поэтому ему нужно было привести себя в полный порядок. Никто и подумать не должен о том, что он дал слабину и развалился на части раньше времени. Особенно не нужно было показывать Лео, будто у него получилось сломать Рафа. "Хах, не дождется". От мыслей о мести парня тут же наполнила сила, а недавний сон тут же забылся. Переодевшись в свою школьную форму, он забросил сумку на одно плечо и мигом выскочил из квартиры, полу-бегом шагая в сторону школы. Находясь уже в паре метров от места назначения, Раф замечает своих парней и все также направляется в их сторону. Самый высокий из толпы громко кричит и машет ему рукой. -Воу, вы только посмотрите. Неужели сам гроза Рафаэль вернулся. А мы уже заждались. -Да-да, Кейси, спасибо. С приветствиями у меня всегда было плохо. Два парня обнялись, и долго смотрели друг другу в глаза. -Серьезно, в этот раз тебя здорово приложили. Тебя неделю не было видно. -Это да, но сейчас важнее подумать о том, кто это сделал. - Раф серьезно посмотрел на того. -У тебя есть план? -Да. Вечером. Другие члены банды тоже подходили к Рафу, радостного приветствуя того. Так они постояли еще несколько минут, обсуждая все произошедшее за эти дни, вводя главаря в курс дела. Когда время уже подходило к началу занятий, все разошлись в свои классы, так что Рафу ничего не оставалось делать, кроме как последовать их примеру. Но в этот день ему совсем не хотелось учиться. Он просто кинул рюкзак на пол, под стол и старался отключиться под бубнеж учителя. В этот раз обошлось без кошмаров и к окончанию всех занятий Раф был полон сил как никогда. У входа его уже ждали Кейси и еще двое знакомых из его банды. -Они сейчас по-любому курят за школой. Нам надо пойти сейчас же. Никто и не был против, поэтому вчетвером они обогнули школу, высматривая шайку Лео. Раф понимал, что сегодня он отомстит этой гниде, но на самом деле ему не очень-то хотелось причинять вред Леонардо. Эта борьба у них уже в течении четырех лет, с пятого класса. И сколько бы Раф не бил тому морду, Лео возвращался и возвращался, говоря, что будет с ним сражаться до последнего, пока тот не покинет школу. Но Раф считал его высокомерным смазливым принцем, даже красивым парнем. И если бы не эта вражда, то может он бы даже нагнул бы его разок где-нибудь в подворотне. Но в этот раз его соперник явно перегнул палку, натравив на Рафаэля своих громил. -Вот они. Голос Кейси отвлек парня от мыслей, заставив его повернуть голову. Он действительно заметил несколько курящих фигур. Заметив голубой шарф ему сразу стало понятно, кто является его обладателем. -Не будем терять время. Рафаэль тут же шагнул вперед. Фигуры, спокойно обсуждающие свои дела, вдруг синхронно повернулись к подходящему Рафу. Лео тоже повернулся, на его лице читалась встревоженность. -Так-так Леонардо. Ты думал от меня так просто избавиться? -Ты уже вернулся? -Хах, да твоими "громилами" только детишек пугать. -Но тебя же они как-то побили... -Довольно, Лео! Принимайте горяченьких, парни! Тут и завязалась драка. Шайка Лео явно превосходила их, но Рафаэль не терял надежду на победу. Он вошел в кураж битвы, позабыв о реальности. Когда сознание наконец-то вернулось в реальность, руки были в крови, дыхание прерывалось, голова болела невыносимо. В паре метров стоял его враг. -Что, форму потерял, Ра-фик? Но это только еще больше взбудоражило парня. В ход вступил быстрый апперкот, от которого, казалась бы, невозможно уклониться, но только не ему. Он знал Рафаэля уже пять лет, поэтому спокойно игнорировал его грязные приёмчики. Или нет? Когда Раф встал в полный рост, Леонардо решил вырубить того ударом локтем в голову. И когда Раф был уже близко, парень подготовился вновь уйти от его атаки. Но он не просчитал одну вещь. Рафаэль не решил выполнять быстрый удар, а вместе с Лео сделал шаг влево, из-за чего они оказались в опасной близости к друг другу. И пока тот был в замешательстве, хулиган не стал медлить. Он поднял ногу вверх и как можно сильнее отправил её к затылку врага. Лео не успел сориентироваться и упал на колени. -Раф, кажется учителя нас заметили. Пора валить. Парень не мог не согласиться в Кейси, поэтому решив, что Леонардо получил свое, побежал подальше от этого места. Они остановились у ворот школы, переводя дыхание. -Неплохое возвращение, Рафик.- слова лучшего друга вывели того из астрала. -Последний, кто меня так называл, сейчас отдыхает на заднем дворе школы. -Ладно-ладно. Больше не буду. - они оба громко засмеялись -Береги себя, Раф. Кейси похлопал его по плечу и скрылся за серыми воротами. Раф задумался: о всей этой ситуации с Лео, о его давней дружбе с Кейси, о его титуле в школе и его дерьмовом детстве. И одна мысль волновала его больше всех. Могло ли быть все по другому, не совершив он тот поступок одиннадцать лет назад. Но он не стал зацикливаться на этом. Выйдя из своих мыслей он тут же почувствовал привкус крови на губах. Когда он уже было протер по ним рукавом пиджака, перед его взглядом оказывается белый платок. Раф поднимает глаза и видит перед собой парня. Это был блондин с голубыми глазами и с самой мягкой улыбкой, которую он видел в своей жизни. Парень, недолго думая, вкладывает платок в его руку, улыбается шире и убегает к своим друзьям, что ждали его неподалеку. Он еще машет рукой, когда скрывается из виду. А Раф недоуменно смотрит на него, а потом на платок, любезно предложенный им.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.