ID работы: 8904121

Хулиган.

Слэш
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Хоть Раф и почувствовал прилив сил после мести, но вечная напоминание об учебе вновь настигло его на следующий день. Поэтому, недолго думая, он решил свалить из класса до начала занятий. Для него это не было каким-то открытием, скорее, ставшей уже обыденной привычкой. И пока его родителей не доставали со звонками от учителей, он не видел смысла оставаться на нудных занятиях. Сегодня не был какой-то особенный день. Даже Лео решил не попадаться на глаза хулигану. Но тот парень так сильно въелся в память, что Раф просто не мог выпустить из головы вчерашний случай с платком. Гуляя по пустым коридорам он вспоминал ту улыбку, те голубые глаза, что так радостно смотрели на него. И когда руки того уже всучили кусок ткани, он просто стоял и не мог понять, что делать. -Рафаэль, не заблудился? Знакомый голос выводит его из мыслей. Впереди стоял мужчина средних лет, опираясь на две большие коробки. Было видно, что он немного устал, таская их первого этажа на второй. -Если ты слоняешься без дела то не мог бы помочь мне с этими коробками? -Хм, с радостью. Пока они шли к кабинету биологии, Раф был благодарен богу, что из всех учителей ему посчастливилось встретиться с Донателло. Он не был одним из тех, кто сразу бы побежал доложить директору. В таких случаях он был более понимающий, но все еще оставался строгим, хотя чтобы увидеть его таким надо было еще постараться. Войдя в пустой класс, Раф аккуратно ставит коробку на пол. Посмотрев через плечо он видит запыхавшегося учителя. Он кивают друг другу, после чего Донателло скрывается за дверью. Рафаэль же решил немного передохнуть, сел на один из стол, и краем глаза заметил, что он не единственный посетитель. В дальнем углу стоял тот самый парень и поливал цветы спокойными, медленными движениями. Раф быстро начал шарить по карманам в поисках платка. Когда он наконец-то нащупывает его, он подходит к владельцу и тихо говорит: -Спасибо за вчерашнее. Я Раф. Тот, подпрыгнув от неожиданности, инстинктивно поворачивается в его сторону. Увидя знакомый платок, его щеки краснеют, а руки тут же выхватывают его. -Майки. - и его лицо опять расплывается в улыбке. Хулигану становится так хорошо на душе, даже лучше чем от мести Лео. По правде говоря это был единственный случай за последнее время, когда ему действительно приятно, что даже не надо об этом говорить. И вдруг, Раф и сам не замечает, как начинает говорить. -Может, прогуляемся? Только мы вдвоем. Осознание сказанных слов приходит в голову, когда красное лицо Майки становится пурпурного цвета. Он только что, совершенно ничего не обдумав, предложил свидание парню, с которым он познакомился две минуты назад. Сердце стучит бешено, ладошки начинают потеть. Его, можно сказать, вогнало в серьезное волнение от ожидания ответа. Но когда Раф слышит голос Майка, тут же пропадает. -Д-давай. *** Договорились встретиться возле парка аттракционов после уроков. Хулигану не пришлось долго ждать, его взгляд тут же нашел Майки в толпе. После небольшого приветствия, они смотрят на карту, выбирая маршрут. В основном выбирает Майк, так как Раф не бывал здесь часто. Может, когда был совсем мелким, не более того. Закончив помечать места кружками, парень отдает карту в руки Рафа. Тот начинает искать самый короткий путь, но в тоже время такой, где они бы смогли пройти по всем кружочкам. -Пошли. - Раф протягивает ему руку. Он все еще чувствует себя неловко, но не отказывается взяться за руку. Весь день они провели играя и веселясь, попутно знакомясь с друг другом ближе. Поначалу им обоим было неловко, но после более близкого знакомства они уже легко разговаривают. -Раф, это же колесо обозрения. - парень зачарованно смотрел на огромный аттракцион. -Хочешь прокатиться? -Еще бы. Билеты обошлись Рафаэлю недешево, но он планировал потратить сегодня сколько угодно, лишь бы этот парнишка был рядом с ним. Сев напротив друг друга, стали медленно подниматься ввысь. Сначала они просто болтали так же, как и не задолго до этого, но когда остановились на самом верху, на Рафа опять что-то находит. Он просто смотрел на Микки, как вдруг он наклонился настолько, что их лица были в расстоянии нескольких сантиметров. Фраза, которая продлила этот неловкий момент, была непривычна для сурового хулигана. -Поцелуй меня. *** Вечер. Раф с Майком уже давно покинули парк и шли в сторону дома хулигана. Раф не растерялся и после случая на верху пригласил того к себе. Он не думал, что Майки так просто согласится, но к его удивлению парнишка похоже оказался слишком наивным. Он не собирался как-то использовать Майки, просто этот факт еще сильнее умилял раскрасневшегося Рафаэля. -Ей, да у нас тут парочка. Два парня повернулись, голос был позади. Это оказался Лео с его шайкой, быстро окруживших их. Было слегка неуютно от численного превосходства, но Раф никогда так просто не сдавался. Он напрягся и вышел вперед, стараясь загородить Майки. -Хах, да ты, я посмотрю, влюбился по уши в этого мальчонку. - Лео как всегда говорит что-то язвительное, приводя хулигана в бешенство. Раф сразу же срывается с места как и его противники. Он старается побить каждого приближающегося, но и бросится на кого-нибудь тоже не брезгует. Неожиданные удары тоже старается принимать на себя, чтобы и палец этих выродков не коснулся Майки. Завороженный этим всем хулиган не замечает, как Лео уже подошел сбоку и собирался уже дать по морде его парню, которого он так рьяно защищал. Но тут происходит неожиданное: когда Майки уж было прилетело, он берет руку Лео и перебрасывает его через себя. Оказывается этот сладкий цветочек, смущающийся от простых прикосновений, неплохо дерется, даже профессионально. Он добивает оставшихся приспешников, и они тут же бегут во главе со своим лидером. Когда парнишка протягивает руку, помогая встать, Раф на него удивленно смотрит. Он быстро объясняет, что у него черный пояс по джиу-джитсу. И Раф еще более ошарашенный, лезет к нему целоваться.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.