ID работы: 8906290

Запретная Любовь

Гет
PG-13
В процессе
40
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Необычный матч Дока ;)

Настройки текста
/Новая игра/2 против 8-ми/ Эмили чинит генератор с Лаки Гаем. —Ты видела 2-го маньяка ? —Нет, я видела только Рипера. Они дочинили 3-ий генератор.И побежали к другому. —Класс! Всё идёт как по маслу! Ты согласна ? —Ага, но это всё больше похоже на затишье перед бурей. Не могут же Хантеры усадить на кресло 5-ых и больше никого не находить уже такое большое количество времени, несмотря на ошибки в декодинге ? —Нет не могут, наверно.. Но это подозрительно. Они молча дочинили генератор пока не услышали колокольчик рядом за стеной,удар и крик Эммы. —Эмили Лаки Гай бегите ! Я его задержу! Декодеры дёрнулись и увидели, что из за угла выбежала раненая и хромающая Эмма. А за ней и Ву чанг, Док и Лаки Гай ринулись бежать,а за своей спиной услышали что Эмму оглушили. —Нам надо спасти её ! —Никаких спасать !! Ты слышала что она сказала ?! Остался один генератор ! Мы должны его дочинить и сбежать ! —Слышала, Ух ладно ты меня уговорил. — Вот и хорошо, смотри ! Генератор ! Они подбегают к генератору и тут же приходит Джек и кидает туманные лезвия, Док успела отбежать и спрятаться за коробки в отличии от Лаки Гая, он начал уклоняться от ударов но его всё же поймали и посадили на кресло, а пока за ним бегали Эмили чинила генератор. —Мне осталось немного дочинить.. Но я не могу бросить его на произвол судьбы! Сказала Док про себя и побежала к креслу но сразу как она выбежала из угла она увидела знакомую фигуру, и это снова оказался Ву чанг. —Куда бежим ? Спросил он как всегда с особым спокойствием. Эмили вздрогнула, и отошла от маньяка на 3 шага. — Я.. Простите, но мне надо помочь кое-кому.. Эмили начала с опаской обходить охотника.Но он резко размахнулся зонтиком и прижал её спиной к стене. —Ох.. Нет, нет, ты никуда не пойдёшь~ Сказал Ву чанг и ехидно улыбнулся. —Эмили помоги мне ! Дико заорал Лаки Гай. Но к креслу подошёл Джек и начал охранять выжившего. —Чёрт.. Эмили! Тут умф- Он не успел договорить, Убийца прикрыл ему рот рукой. А пока Ву чанг держал Эмили, Лаки Гай улетел. Джек подошёл к бедной Эмили и Ву чангу. —Ты будешь её на кресло сажать ? —Конечно. Но подожди, я хочу насладиться её страхом и ужасом в глазах~ —О Боже мой, ладно не буду мешать и пойду поломаю палетки которые мы не сломали. —Ага, давай вали побыстрей. Рявкнул в ответ Ву чанг. И вот Джек ушёл и они остались одни. —Ну что куколка, Поиграем ? Охотник повалил Дока на землю и навис с верху, раздвинув и без того напуганной Эмили ноги. —Ты думаешь я не понимаю, что происходит между тобой и Хастуром ?! —О чём в-вы говорите ? Я вас не понимаю.. —Ах, не понимаешь значит!? Ву чанг взял два пальца в рот обслюнявил, после насильно запихнул те же два пальца в рот бедной Эмили. —Не сопротивляйся а то я сломаю твои крылья и буду это делать очень медленно и мучительно, я не потерплю если моего ангела отберёт какое-то исчадье Ада.Уяснила? Охотник вытащил два пальца изо рта Эмили и начал медленно опускать руку ниже. —Ты же понимаешь,что я хочу сделать. Не так ли ? —Н-не надо.. Пожалуйста.. Прошептала девушка. —Надо дорогуша, ты должна задуматься о своём поведении~ Когда Ву чанг дошёл до заветной точки он резким движением снял трусики Эмили. Это произошло настолько быстро, что Док очень испугалась и вздрогнула.Ву чанг нагнулся и шепнул ей на ушко ;> —А вот это нам уже не нужно~ Он нежно ввёл один палец в её киску, и начал им двигать вперёд и назад. —П-прекратите это д- Она не успела договорить и начала тихонько постанывать. —Какие сладкие звуки, меня это дико заводит.. Я могу ускориться если хочешь~ —Н-нет.. "Стон" не надо.. —Ты говоришь мне нет, но твоё тело говорит "Да" Маньяк начал двигать рукой интенсивнее, через пару секунд он остановился и ввёл второй палец. И снова начал медленно делать приятно своей возлюбленной~ —Я не хочу тебя видеть с другим. Понимаешь ? —Д-да.. Понимаю.. Шёпотом ответила Эмили,после чего сразу же продолжила стонать. —И если ты всё таки продолжишь общаться с Хастуром.. Ву чанг задумался. Пару секунд он думал, а после сказал: —Ты же не хочешь,чтобы я вставил в тебя свой член ? Эмили очень испугалась и решила промолчать. —Молчание знак согласия.Ну и хорошо что не хочешь~ Поэтому, не надо с ним общаться. А то будет намного хуже. Я тебе это гарантирую. Ву чанг ускорился и начал вводить пальцы в Дока в два раза быстрее. —Расслабься крошка~ Эмили сделала как он хотел, и в итоге кончила.Ву чанг остановился и вытащил пальцы, встал с земли. —Мммм.. Хорошая девочка~ Он облизнул пальцы, вытащил салфетку вытер пальцы от слюни,и сказал. — Ты же знаешь что в игре мы можем делать что хотим, так как поместье под надзором я не мог такого сделать с тобой там. И лучше тебе не попадаться мне на глаза в играх, если конечно ты не хочешь, чтобы я снова сделал тебе приятном и в итоге не сдержался и вставил. Эмили встала с земли, отряхнулась и спросила. —Я-я могу уйти ? —Я даю тебе 10 секунд что бы исчезнуть с моих глаз и больше не попадаться, а если попадёшься.. Пощады можешь не ждать. Ву чанг начал отсчитывать время, Эмили как резаная побежала прятаться. И всё же через какое то время ей удалось починить генератор и сбежать. Но этот матч, она точно запомнит надолго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.