ID работы: 8906290

Запретная Любовь

Гет
PG-13
В процессе
40
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кулон из прошлого

Настройки текста
Утро. 4:27 —Доброе утро , куколка. Как только Эмили открыла глаза, сразу увидела растрёпанного полуголого маньяка.. —Доброе .. Вчера если мне не изменяет память, вы были в верхней одежде. —Да был, но стало слишком жарко. Поэтому пришлось немного расчехлиться. Но как я понял тебе тоже стало чутка жарко и.. —И ? —Ох, ну ты пыталась снять с себя платье, и я тебе немного помог)) И тут девушка заметила что она лежит в одном нижнем белье. Она бросила встревоженный взгляд на маньяка и начала прикрываться. —Не прикрывайся, ты уже забыла что я тебе говорил ? —Нет, не забыла.. Девушка убрала руки и покраснела ещё сильнее. А охотник сразу же начал рассматривать свою любимицу с ног до головы, он рассматривал каждый изгиб её тела, каждую тень, грудь,ногти, глаза, волосы, ресницы, и прекрасные розоватые губы. А тем временем Эмили лежала и смущённо смотрела на торс маньяка. —А сколько времени ? —Хм, сейчас гляну. Маньяк глянул на тумбочку где стояли часы. — 4:31. Ещё можем поспать, если ты хочешь. —Нет, не хочу.. У меня гора подарков в комнате, которые я даже не успела открыть и разобрать. —Я тебе помогу, одевайся и пойдём к тебе. С улыбкой произнёс маньяк, Док улыбнулась в ответ в знак согласия. И вот они одетые вышли из комнаты Ву чанга и пошли в комнату Эмили.Дверь открылась и охотник сразу же заметил гору подарков на кровати девушки. —О-о, это надолго. Ну что ж время у нас есть, думаю до 7-8 часов управимся. —Очень на это надеюсь.. И вот, они начали распаковку. Ву чанг подавал Эмили подарки предварительно просмотрев от кого он. Девушке подарили много интересных вещей, заколки ручной работы, сумка для переноски медикаментов и т.д, расчёска с красивой росписью, яркий венок, новый красивый пояс, одежда, веер, маленькая статуэтка которая может держать украшения,кольца, серьги, маленькое расписное зеркальце и неприметный браслетик с зелёным комушком и не подписанной коробочкой. Все подарки очень понравились Эмили,но Охотник заметил один последний яркий подарок который был не подписан. —Открывай, это последний. Девушка спокойно открыла подарок и начала рассматривать что там. —Э-это костюм горничной ?! И-и кружевное бельё с чулками ?! О божечки! Эмили закрыла лицо руками чтобы скрыть красное как помидор личико.А Ву чанг немного подумал и понял от кого это. Все выжившие и пару маньяков подписали свои подарки, и остаётся один Эзоп Карл. Мысли—Ну спасибо,тебе малой) рад что ты подарил ей именно этот подарок ;) Охотник ехидно улыбнулся и сел рядом с покрасневшей девушкой. —Красивое, не правда ли ? —Д-да! Очень красивое ! Но оно такое.. —Какое такое ?) —Ну.. Очень открытое.. А костюм очень короткий.. —А ну ка примерь эту прелесть! Ву чанг подтолкнул девушку за ширму вместе с одеждой. —Я-я не буду это надевать при вас ! Воскликнула смущённая Эмили. —Ты ослушаешься своего хозяина ?) —Нет.. —Вот и молодец~ Пока Док переодевалась, Ву чанг снял с себя верхнюю одежду и сел на кончик кровати. Эмили вышла из за ширмы наклоняя голову вниз от смущения.У маньяка как по волшебству встал. И он решил сразу же разобраться с этой "проблемкой " —Ох, солнышко~ ты выглядишь потрясающе~ иди ка ко мне. Охотник лёг на кровать и посадил на себя и без того смущённую девушку. —Тебя заводит наша поза ?) —Н-немного.. —Расстегни ка мою ширинку котёнок~ Эмили ещё сильнее засмущалась но всё же послушалась своего "Хозяина" Ву чанг ехидно улыбался, и готов был уже съесть свою маленькую "добычу" —Ты же понимаешь чего я хочу? —Да Хозяин, понимаю.. Отводя взгляд в сторону прошептала покрасневшая девушка.После она медленно достала "пистолет" Маньяка XD и немного привстала. —Умничка~А дальше я сам.. Маньяк резким и непонятным для дока движением снял с неё трусики и медленно вставил в её задницу своего"солдатика". Они занимались этим довольно долго, но на этот раз Эмили было намного приятнее и она чувствовала дикий жар внутри себя,было ощущение что она сейчас загорится как огонь. Девушка не очень хотела заниматься этим.Но было слишком хорошо,она знала что думать о побеге было уже поздно, и остаётся только попытаться насладиться этим по максимому.Ву чанг постоянно то ускорялся то сбрасывал темп и девушка всё время не могла привыкнуть к этому переменчивому темпу, через часика 2-3 они закончили. Девушка слезла с охотника, после сразу же без сил упала на кровать и уснула. Охотник тоже решил немного подремать. 8:52 Ву чанг открыл глаза и вновь оглянул комнату, Док всё ещё спала. Он встал, подтянул штаны и застегнул ремень. После подошёл к столу и заметил маленький красивый беленький блокнот. Мысли—Конечно копаться в личных вещах неприлично, но если честно, очень интересно что там. Маньяк взял в руки личный дневник и начал листать. Мысли—Хм, это не интересно, это тоже, и это.. И это.. Эмма ? "Я немного волнуюсь за состояние Эммы Вудс, я думаю надо за ней побольше понаблюдать. Состояние немного улучшилось, наконец то таблетки работают.." Мысли—Мда.. Ничего интересного. Листаем дальше.. Ого,она что-то написала про меня.. "Сегодняшний матч прошёл ужасно, Мр.Ву чанг лез ко мне.. Я не знаю что делать, он не остановиться на этом. Я уверена. Очень не хочу чтобы этот ад продолжался.." Маньяк чутка смутился,и решил пролистать дальше. —Половина кулона в форме сердца? Ву чанг взял свою кофту и достал из кармана вторую половинку кулона. —Так вот кто это был.. Эмили, так ты всё таки любишь меня? Спросил маньяк, взглянув на мирно спящую девушку..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.