ID работы: 8906290

Запретная Любовь

Гет
PG-13
В процессе
40
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Хулиганы"

Настройки текста
11:48 Эмили встала с кровати, оглянула комнату. Мысли-Мр.Ву чанг ушёл ? Через секунду она увидела что все подарки аккуратно сложены на полочках, а на столе от бардака ничего не осталось. Валявшиеся коробки тоже без следа пропали. Мысли-Он убрался ?! Ох божечки.. Надеюсь дневник не трогал! Девушка быстро спрыгнула с кровати и побежала к столу. —Ох нет! Нет ! Кулон пропал ! Как же так ?! Он не мог его забрать !! Эмили обрыскала всю комнату в поисках половинки кулона, но поиски не увенчались успехом. Ну что поделать, осталось мало времени. А сегодня у Дока 3 матча, по этому нужно одеться, взять с кухни что не будь перекусить и отправляться в зал ожидания. Прошло уже 4 минуты, а в зале только она и маньяк за ширмой. Мысли-Да где всё?! Обычно, все собираются довольно быстро. Подождав ещё минут 5, девушка услышала громкий и пронзительный мужской смех. В распахнутые двери комнаты ввалились остальные выжившие, Форвард лежал на двух других мужчинах и теребил голову бедного наёмника,под ними валялся придавленный Счастливчик и просто буквально умирал со смеху. —А можно было по быстрее идти ?! Чуть ли не криком спросила Эмили, и взъерошенные разыгравшиеся "мальчики " замолкли. Через пару секунд все тут же подскочили и расселись по местам. Наёмник поправляя волосы и надевая капюшон тихонько сказал: Прости Эмили.Надеюсь,ты не очень испугалась нашему резкому "прилёту" в комнату ? —Всё нормально, просто в следующий раз не заставляйте вас ждать. —Ну это как получиться ! Громко и с широкой улыбкой усмехнулся Форвард. Очередной матч начался,никто не ожидал ничего хорошего. Но в этот раз всё было довольно странно.. Сквозь гробовую тишину Эмили услышала громкий, звонкий смех. —Да что с ними такое ?! Их же маньяк найдёт моментально !! Девушка прекратила декодинг и тут же двинулась к источнику смеха. —Вы чего тут творите ?! Выкрикнула девушка, пытаясь перекричать громкий смех Наёмника и Форварда. Но сразу после того как смех стал тише из за угла вышел Лючино рассказывая странные фразы и пошлые шуточки, а на спине у него сидел Счастливчик. Эмили от страха упала на землю и отползла. —Ох привет, дорогуша ! Не волнуйся, у меня сегодня хорошее настроение, по этому я решил хотя бы один матч провести без напряга. Рыкнул Эмили маньяк. Одна ко присутствие девушки не остановило его, пошлые шутки и смешные фразочки просто лились рекой не смотря на то что Эмили это не нравилось. Наёмник пытался начать помогать Доку но сразу же как появлялась очередная шутка он просто падал на землю, смеясь и держась за живот. —Как же вы надоели, честное слово. Я одна декодировать должна что ли ?! —Ой да не напрягайся ты! Такие матчи-редкость ! Пользуйся шансом ! —Не доверяю я ему.. Прошептала девушка и сразу же развернулась и пошла к самому дальнему генератору. —И чего она такая серьёзная ? Успокоившись и перестав смеяться спросил Счастливчик. —Я не знаю, но не переживай! Всё нормально будет ! Радостно крикнул Форвард. Эмили наконец нашла генератор, где был не слышен их смех. И она могла спокойно сосредоточиться и не делать ошибок. —Уже сколько месяцев подобного матча не было.. Может это вообще ловушка ?! А они как малые дети, веселятся рядом с охотником. А может я просто слишком сильно переживаю по этому поводу ? И может быть он действительно хочет просто по веселиться ? Странно это как то.. Ну ладно, просто закончу декодить машинки и уйду. Последние 2 матча прошли как обычно, ничего не обычного. В одном удалось сбежать, в другом поймали из за невнимательности. 16:54. Скоро ужин, а Эмили уже как час спит. Заданий нет, матчей нет, работы тоже нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.