ID работы: 8906290

Запретная Любовь

Гет
PG-13
В процессе
40
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тишина

Настройки текста
Эмили сидела за столом склонив голову над её любимой книгой, время пролетело незаметно. Девушка настолько погрузилась в чтение, что даже не заметила как начался ужин. Приятную тишину в комнате прервали три быстрых стука в дверь. -Входите! После этих слов снова настала гробовая тишина, она стала прислушиваться есть ли кто за дверью.. Подумав что ей послышалось девушка снова погрузилась в чтение. -Эмили Даер.. Послышалось из угла комнаты, куда не доходил свет небольшой настольной лампы. -Кто здесь?! С лёгкой дрожью в голосе сказала девушка, резко повернувшись в сторону голоса. -Мр. Сё это вы? -Не угадала.. Из темноты вышла высокая фигура, это был Хастур. Он глянул Эмили в глаза и начал подходить ближе..  -Зачем вы пришли ко мне? -Мне очень хотелось бы узнать, что же между вами творится? -Между кем? Я вас немного не понимаю.. Охотник смутился, но не подал виду. -Миледи. Не стройте из себя дурочку. Шёпотом произнёс маньяк, чуть склонив голову в сторону букета с цветами, стоявшими на столе в красивой прозрачной вазе. -После встречи с Ву Чангом вы начали меня всячески избегать, вот я и пришёл к вам. Что бы понять, что же происходит.. Вы не соезволите объяснить? Охотник приблизился к девушке ещё ближе. Эмили сразу же заметила это, вскочила со стула и сделала пару шагов назад. -Но.. Я.. Сердце билось очень быстро, буд-то прям сейчас выпрыгнет из груди. Девушка начала бегать глазами по комнате, а в её голове промелькали слова её сумасшедшего поклонника.. Эмили взяла себя в руки и решительно ступила вперёд, не смотря на страх. -Я же обещала.. Я не могу общаться с вами, Простите! Она сделала не большой поклон в знак извинения, закрыла книгу  и быстро вышла из комнаты направившись ко всем на ужин. После ужина Док решила пройтись по Поместью и успокоиться, через час пустой хол и  коридоры начали будто давить на неё. И она направилась в сад, самое умиротворённое место, если верить словам Эммы. Эмили открыла дверь в сад и выглянула , чтобы посмотреть, есть ли кто небудь там. И её ждал очень неожиданный "сюрприз". Джозеф прижал  Бальзамировшика к столбу и начал растёговать рубашку.. После последовал клыкастый кусь в шею, девушка поняла что появилась не в то время и не в том месте и быстро скрылась в здании.. Мысли: Это что вообще было?! Зачем он это делал?! Почему?! Это норма? А может они геи? Или вообще.. Её бурные размышления прервала Парфюмерша. -Дорогая, что случилось? Ты сама не своя. -Всё хорошо, просто я в культурном шоке.. -Значит, что то случилось? Да? -Это не важно, а ты куда идёшь? -Я хочу пойти в сад и собрать опавшие листики цветов, что бы создать новый аромат~ Эмили передёрнуло, не хватало чтобы ещё и Парфюмерша увидела то, что там происходит.. -Не стоит, я только от туда. Эмма уже всё собрала. -Это хорошо! После этих слов Парфа побежала к Садовнице.. Эмили вздохнула с облегчением, всё таки если кто-то то узнает о них двоих то бальзамировщик может всем рассказать о случае в ванне.. От этих мыслей девушка  сильно покраснела и что бы отвлечься пошла читать книжку и ложиться спать, ведь завтра новый день, а значит новые матчи и много работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.