Неизведанное

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В тот вечер она показала свою настоящую сущность. Вечер, что стал началом моей новой жизни.       Нет выхода.       Я в тупике.       Словно уже не существует завтрашнего дня.

Только здесь и сейчас

      Ты явилась передо мною в неизведанном никем ещё облике. Это должно было когда-то произойти.       Пути назад нет. Даже зная заранее, не смог бы остановиться.       Оглядывая тебя, в мою голову на секунду прокралась мысль: человек ли ты. Может ли обычный человек быть настолько прекрасным.       Обычный, да.       Ты — божество, сошедшее с небес.       Такая соблазнительная.       Такая сексуальная.

Кто ты

      Халат, что волнообразно облегает твои бёдра. Я избавлю тебя от этой непотребной вещички.       Такая соблазнительная.       Такая сексуальная.

Кто я

      Чёрные чулки, перекрывают доступ к воздуху. Я не в силах терпеть это.       Такая соблазнительная.       Такая сексуальная.

Я хочу тебя

      Покажи-ка мне, что у тебя есть.       Покажи мне, всё что у тебя есть.       Уже слишком поздно убегать.       Ты первая начала игру.       Ну же. Я готов.       Сидя на мне, ты смотрела так проникновенно. Твой взгляд, направлен на меня, обрамлял тело. Словно просила разрешения. Язык тела говорит за меня. Я не мог пошевелится. Ты взяла мои чувства под свой контроль.       Разрушаешь границы, установленные в моем подсознании. Да, ты добралась даже до него. А это очень глубоко.       Здесь не место убеждениям.       Медленно посасываешь головку, зная, что делаешь всё правильно. Ты уверена в себе.       Моя Афродита.       Я чувствовал тепло зародящееся внутри.       Искра, что перерождается в пламя.       Водишь своим умелым язычком по всему основанию.       Ты слишком хорошо знаешь, что мне нравится.       Ты ведь хорошенько знаешь, что если всё время будешь так делать нам станет только тяжелее.       Продолжай.       Мне так хорошо. Просто продолжай делать то, что делаешь.       И вот уже казалось бы конец, когда моя сперма протекает между твоими пальчиками. Но это только начало.       Начало, что не имеет конца.       Наше начало.

***

      На утро стало известно, что отель в котором мы остановились, был замешан в скандале связанном с добавлением амфетамина в алкоголь который мы употребляли в тот самый роковой вечер, который определит нашу судьбу.       Но сейчас это всё уже не важно. Ведь нам было хорошо вместе, а это главное.       Ты не будешь жалеть.

Сейчас — не важно

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.