ID работы: 8907653

Мятный поцелуй

Фемслэш
PG-13
Завершён
33
автор
Yurr_Ka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мята и молочный шоколад

Настройки текста

«Я хочу лишь твоего поцелуя, лишь касаться твоих сладких губ, как однажды, когда мы играли в бутылочку. Я лишь хочу смотреть в твои глаза, в твои прекрасные карие глаза, в которых я тону, словно в любимом молочном шоколаде. Я лишь хочу держать твою маленькую ручку в своей, переплетая с твоими эстетически длинными пальцами свои. И хочу, чтобы рядом ты всегда была, чтобы ты только моей была…»

Последняя строчка, две точки. Слова завернуты в листке бумаги и отправлены в передний карман коричневых шорт. Красноглазая девушка вышла из своей комнаты и, выдыхая, собравшись, пошла в сторону двери своей подруги и сводной сестры — Фриск Дриимурр. Стук, три аккуратных удара пальцем. — Кто? — Тот самый нежный голос, который девушка могла бы слушать вечно, который так и щекотал слух. Зайдя в комнату, шатенка увидела свою подругу, лежащую на кровати, руки лежали над головой, на изголовье, еле касаясь кончиками пальцев стены, одна нога вытянута, а вторая согнута и оперлась о стенку. Кровать стояла в левом углу комнаты. Такая поза подруги немного смутила обладательницу зеленого свитера. Фриск что-то напевала себе под нос, смотря в серый потолок. — Я… я просто хотела отдать тебе это… — Чара достала из кармана тот самый листочек в клеточку. Кареглазая коротко глянула на подругу, оглядев её и улыбнувшись её пунцовым щечкам, глянула на записку в её руках, на пальцах которой были пластыри, а на запастье белый бинт, что вообще не нравилось первой. — От кого? — Девушка в синем свитере с двумя лиловыми полосками приподнялась на локтях, усаживаясь поудобнее в позу лотоса, держась за колени, на ногах было много синяков. — От меня… — Чара отвела взгляд и робко прошла к столу с большим количеством ящичков по бокам, положила записку и коротко глянула на Фриск. Хотела уже уйти, но Фриск, вставшая с кровати, посмотрела на подругу. — Постой. — Взяла записку и развернула, как открытку, начала читать, некоторые строчки читая вслух, заливаясь краской и хмуря брови. — Твоего поцелуя… я лишь хочу… в которых я тону… — Чара то и дело глупо улыбалась, иногда тихо нервно хихикала, не зная, куда деть свои руки, поправляя челку, вечно лезущую в глаза, взгляд метался по комнате, стараясь зацепиться хоть за что-то, не имея смелости взглянуть на объект обожания. — Чара, ты… — Немного отодвинув от себя листочек, кареглазая с непониманием посмотрела в красные глаза. Минута молчания так давила, в особенности на Чару, сердцебиение которой участилось вдове, и казалось, от нахлынувшего смущения, некой боли из мысли, что её отвергнут, глупой по её же мнению надежды и режущей любви, сердце вот-вот разорвется. Фриск давно замечала знаки внимания со стороны сводной сестры, но реагировала чисто по-дружески, не принимая свои чувства как правильные или стараясь переделать их как дружеские. Не получалось. Пыталась всячески показать, что любит, но не знала, как правильно и в принципе как. С того момента, когда монстры выбрались из подземелья, девочки общались уже не так, как раньше, не так, когда вместе, сами того не зная, падали в подземелье. Они всё ссорились, ругались, дрались, но чем дальше шли, тем больше становилась их дружба, и, когда они выбрались, Альфис что постоянно за ними следила, думала, что они будут прекрасными сестрами! Но что-то пошло не так, и эта дружба переросла во влюбленность и в любовь. Сейчас эта минута… за неё Фриск вспомнила многие моменты, как в том романтическом фильме, когда за пару секунд вспоминаешь все теплые моменты с любимым человеком. Мгновение — пацифистка обняла подругу, стараясь сделать это как можно мягче, касаясь спины и тонкой талии девчушки в зеленом свитере. Девочки лежали на красной подстилке и смотрели на ночное небо усыпанное миллионами звезд, больших и маленьких размеров, плавающих в черном небе с иногда синими разводами, как из картинок, казавшимися лишь картинками. Подруги держались за руки и еле улыбались, стараясь запомнить этот момент. Тихо, лишь иногда пролетали совы, угукая, словно напоминая о реальном мире. Дул приятный прохладный ветерок. Чара заливисто смеялась, смахивая выступившую слезу, стараясь успокоиться, но получалось плохо. Она старалась что-то сказать, но из-за смеха мало чего было понятно. — Блин! Ха-ха, ты такая милая! Прямо зайчишка такая! Ха-ха-ха. — Причина смеха понятна: Азриэль принес домой ободок пушистых кроличьих ушек, которые Фриск решила примерить — выглядело это и мило, и смешно одновременно. Та самая игра в бутылочку. Горлышко зеленой бутылки указало на Чару, а задняя её часть — на Фриск. Девочки смутились, ведь раньше не целовались, и красть у друг друга поцелуй не хотелось, а с другой стороны плевать, хотелось поскорее прикоснуться друг к другу. Чара подползла на четвереньках к подруге, вылезая из «круга» друзей, Фриск немного подвинулась на встречу. — Только не халтурим, девочки, как договаривались! — вдруг подала голос немного выпившая Андайн, сидящая рядом с Чарой. Пару секунд, и губы пацифистки накрыли неумелым поцелуем, стараясь повторить как в тех фильмах, получалось так себе, но спустя пару секунд обе немного въехали, как это, и нежно касались друг друга. Тогда-то обоим и запомнился вкус шоколада и мяты, с того момента — их любимый вкус. Галдящая школа сейчас не казалась такой громкой и раздражающей как раньше, причина этому — Чара, что прижала к стене Фриск, опираясь руками об эту же стенку, хищно улыбалась и тихо посмеивалась, Фриск же отводила взгляд и сильнее прижала к себе книгу с тетрадкой по биологии внутри. Ещё мгновение, руки красноглазой легли на скулы подруги, касаясь своими губами её мягких губ. Мягкий и сладкий, с привкусом мяты, тот, который запомнила Чара во время той игры в бутылочку. Мягко сминая губы, словно смакуя их вкус, прикрывая глаза и краснея всё больше — всё это и был тот короткий поцелуй. Короткий поцелуй чуть больше, чем в пять секунд. Запоминающийся, который останется надолго в памяти обоих девочек. — Чара. — Взор карих глаз пал на смущенное лицо своей подруги, что стыдливо отвела взгляд бордовых глаз, ожидая осуждения со стороны пацифистки. Но его не будет. Рука потянулась к щеке Чары, и девочка нежно провела по скуле большим пальцем, дотрагиваясь пальцами до тонкой молочной шеи и каштанового каре. — Я тоже тебя люблю… Мягкая улыбка самыми кончиками губ от Фриск, и Чара тает, как тот её любимый шоколад на жарком летнем солнце, наконец собравшись с мыслями, посмотрела в карие глаза, в эти шоколадные прекрасные глаза. Пацифистка потянулась за новым поцелуем, но не успела и глаза сомкнуть, как в комнату без стука на веселе забегает Азриэль, размахивая руками, и эти его «везде летающие» уши так смешно колыхнулись оттого, что тот резко остановился и уставился на девочек, обе с полминуты смотрели на него, младший Дриимурр просто нервно захихикал и с глупой смущенной улыбкой вышел, закрывая тихо дверь. Вроде он даже тихо сказал: — Простите… Девочка снова посмотрели друг на друга, смотря друг другу в глаза, тихо смеясь с того, какая глупая ситуация получилась, но Фриск всё равно поцеловала Чару, чуть не сбивая её с ног. Снова этот вкус шоколада, молочного шоколада, что немного отдавал горечью. Этот поцелуй уже не был похож на тот детский Чарин. Где Фриск научилась целоваться по-французский за тот короткий срок после игры в бутылочку, так и останется секретом, но этот запоминающийся вкус, вкус шоколада и мяты обе любили. Обе любили, любили друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.