ID работы: 8909979

Мы всего лишь друзья, ведь так?

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Тихо, ну или не очень, захлопнув дверь, парень быстренько перебежал дорогу. Озираться по сторонам он не мог, потому что было ужасно темно. Перепрыгнув небольшой заборчик сзади дома, он начал залезать по лестнице в нужное ему окошко. Аккуратно его открыв, парень залез во внутрь, прикрывая за собой окно. Чуть пройдя вперед, он сел на кресло напротив кровати, в которой спала девушка. - Стайлз?! - сонно потирая глаза спросила Лидия, принимая сидячее положение и попыталась разлепить глаза, - что ты здесь делаешь? Ну, - пользуясь тем, что Мартин не до конца проснулась и пока была не настолько сосредоточена, чтобы заметить как Стайлз внимательно разглядывал ее. Сейчас она такая настоящая. Ну, в смысле нет на ней ни ярких тебе губ, ни замудренной прически, ни коротких платьев и каблуков. Обычная девушка, растрепанная и мужской рубашке. Стайлз не смог скрыть улыбку, узнавая в этой рубашке собственную, которую он оставил здесь пару лет назад и которую, конечно, ему не удосужились вернуть обратно. Но он как то и не был против, - просто я не смог уснуть. Ну ты же знаешь мое волнение перед важным для меня днем. И Лидия конечно же знала друга как никто другой. Каждую ночь перед важным днем, Стилински не мог заснуть. Вот даже на прошлой неделе из-за волнения по поводу финальной игры в лакросс он не мог уснуть, сначала просто бездумно блуждал по комнате, пытался уснуть. Затем наплевав на все просто ехал туда, куда вело его сердце. И это, конечно же, комната Лидии Мартин. Он не хотел ее будить, он хотел просто посмотреть на нее спящую и уйти, ну или заночевать у нее в кресле. И каждый раз Лидия просыпалась, и засыпала только после того, как усыпит парня. Как итог, парень лишь зря волновался, потому что как и всегда, они со Скоттом принесли своей команде победу. - Знаю, Стилински, мне ли не знать, - тяжело вздыхая, Лидия перелегла ближе к стене, как бы приглашая парня на вторую сторону кровати. И парень конечно же не упуская возможности влетал на кровать. Решив еще больше попытать удачу, парень хотел было нежно обнять подругу со спины, как его тут же одернули, - спи, Стилински и не двигайся. По детски выпятив губу, Стайлз обиженно отвернулся от девушки, а она в свою очередь лишь улыбнулась. Утро следующего дня началось далеко не с кофе. - Стилински, если ты в течении 10 секунд не поднимаешься, я иду за водой! - это работало лучше любого будильника. Парень вскакивал с кровати как ошпаренный, прекрасно понимая, что девушка может это сделать. Уже как-то сделала. Лидс, ты прям лучше любого будильника, - поморщился парень, попутно обуваясь. Дождавшись, пока друг выйдет с комнаты, Лидия взяла одежду в руки и вошла в ванную комнату. - О, Стайлз, здравствуй, - уже привыкшая к тому, что Стайлз частенько пробирается в комнату дочери, Натали даже не разозлилась. Она прекрасно знала парня, чтобы усомниться в его намерениях, с которыми он проводит ночь в комнате девушки, - садись завтракать. - Спасибо, Натали, но я опаздываю. Мне еще нужно вещи собрать, я до сих пор не сделал этого в отличии от вашей ответственной дочери, - улыбнулся Стайлз, вкладывая в эти слова лишь добрый смысл. - Давай беги, я возьму мамины оладья нам в дорогу, - сказала Лидия, спускаясь с лестницы. - Лидс, ты чудо, - крикнул уже с выхода Стайлз. Лидия лишь с улыбкой покачала головой и окончательно спустилась на кухню, целуя мать щеку.

***

- Скотти, я не понимаю когда вы все успеваете чемоданы то собрать! - Стайлз бегал по комнате, пихая вещи в чемодан. - Просто мы не оставляем все на последний момент как некоторые, - усмехнулась вошедшая в комнату Малия. Она положила свои чемоданы к чемодану Скотта и села рядом с ним на кровать. - Ой, кто-бы говорил. Сама небось только собрала, - усмехнулся Скотт, предоставляя подруге больше места. Та в ответ лишь с улыбкой пожала плечами, мол «возможно» По быстрому попрощавшись с отцом и пообещав ему позвонить после того как доедет, Стайлз вместе с друзьями вышел из дома и сел в джип. Заведя его с третьего раза, они двинулись к дому Мартин, попутно молясь, чтобы джип как всегда его не подвел где-нибудь на выезде из города. Сидя на пороге, его уже ждали Эллисон и Лидия. Услышав звук джипа, девушки крикнули Натали что-то вроде обещания звонить каждый день, девушки сели на задние сидения к Малии. Скотт пересел вперед, а три девушки прекрасно поместились сзади. Всю дорогу девушки обсуждали свои наряды, жалуясь, что смогли взять так мало вещей. Ну конечно, три чемодана у каждой, как же они допустили столь малое количество! Вскоре устав от этой слишком девчачьей болтовни, Малия присоединилась к обсуждению лакросса с парнями. Вечер настал слишком быстро, еда взятая из дома закончилась и компания друзей решила заехать в кафе. Стоило им зайти во внутрь, как парни сразу заметили сцену. Подпрыгнув, парни сразу побежали туда, пытаясь отобрать у солиста микрофон. Девушки лишь закатили глаза, предчувствуя «прекрасное» исполнение песен своими друзьями. Заняв столик поближе к сцене, девушки поудобнее расселись, смотря на парней. Те лишь радостно им помахали, начиная распеваться. И вот с этого момента началось все самое интересное. У парней совершенно не было слуха, потому что уже после распевки некоторые люди, что сидели ближе к сцене начинали закрывать уши и кричать о том, чтобы они убирались со сцены. Три подруги осадили этих подростков злыми взглядами, затем повернулись к парням, показав им большие пальцы и улыбнувшись в знак поддержки. А тем, казалось, было абсолютно плевать на любое мнение, кроме их подруг. Поэтому они начали весело запевать, совершенно не попадая в ноты. Но столь важно ли это? Думаю, нет. Потому что подругам нравилось и это, а парням важно было угодить лишь им. Спев парочку песен, парни спустились чтобы поесть. Поев и заплатив за счет, ребята снова отправились в путь. Маккол сменил друга на пол пути, потому что тому тоже нужен был отдых, ведь уже глубокая ночь. Свернувшись калачиком, сзади спали девушки.

***

- Эй, сони, просыпаемся! - разбудил всех Скотт. Потянувшись, друзья вышли из машины. - Вот он, Стэнфорд*
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.