ID работы: 8910643

Happy New Year, my dear Chell

Гет
G
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

С Новым годом тебя, Челл

Настройки текста
Зима. В одном только слове умещается столько красочного понятия. Пушистый снег, игра в снежки, лепка снеговиков, посиделки у камина под одеялом и с кружкой какао в руках… В общем, одно большое количество вещей, которые перечислить за один раз будет не возможно! Но самое интересное остаётся, так это праздники, такие как Новый год и Рождество. Новый год и Рождество — два праздника, которые заставляют сплотиться близких людей вместе, в одном доме, за одним столом и устраивать различные посиделки с разговорами. В эти праздники, дети устраивают хороводы вокруг ёлки, раскрытие подарков на следующий день после праздника. На данный момент наступает первый праздник, а именно Новый год. Сегодня, в последний день декабря, праздник отмечается во всех уголках планеты, и даже в Эдеме. Уитли и Челл находились дома и во всю готовились к приходящему празднику. Они готовили вкусные пирожные, хлеба, буханки, в общем, разную вкусную выпечку. Уитли во всем этом участвовал и помогал девушке чем мог и что она прикажет делать. — Надеюсь что в этот день всё пройдёт прекрасно. — сказала Челл выкладывая пряничные печеньки на тарелку. Печеньки были разные: какие-то были в виде фигурки оленя, какие-то в виде Санта Клауса, а какие-то были похожи на ёлку. В общем, прекрасные сладости к чаю или другим простым напиткам. — — Осталось допечь ещё хлеб и мы можем идти к дому Роми. — сказала Челл, отряхивая муку с кофты. Девушка подошла к Уитли сзади и обняла его. — Что бы я без тебя делала. — сказала тихо девушка, уткнувшись в спину высокого парня. Челл — необычная девушка, она упёртая, идёт постоянно до конца и никогда не сдаётся, а тут она стала нежной по отношению к парню. Почувствовав на себе Челл, парень повернулся к ней и обнял. — Я тоже не знаю, чтобы делал без тебя. — сказал Уитли и прижал девушку к себе. Прошло часа два и время показывало 22:45 вечера. Почти через два часа начнётся новый год. Челл и Уитли шли по улице, неся в руках небольшие коробки с тарелками, на которых лежат пряности. На улице шёл снег и несколько снежинок падали Уитли прямо на нос, тем самым щекоча его нос. Дойдя до дома Роми и войдя в него, парень и девушка отнесли свои приготовленные пряности на кухню, к Роми. — Ох, благодарю вас за помощь, Челл и Уитли! — сказала Роми и стала доставать из коробок тарелки с печеньями. Разглядывала она все печеньки и удивлённо ахала, ведь такой красоты она не часто видела. Прошёл ещё час. Было 23:45. Остаётся 15 минут до нового года. За всё это время, они успели хорошо к нему подготовиться: приготовить еду на всех знакомых, тем самым каждый готовил еду, чтобы сделать стол красочнее и каждый сможет попробовать приготовленную пищу каждого человека. Челл и Уитли сидели вместе за одним столом, рядом с друг другом, держась даже за руки. За столом было хорошо, пока Уитли не позвал Челл на улицу. На улице уже было темно и единственный свет был от окон дома Роми. — Кхм, Челл. У меня для тебя есть подарок. — сказал Уитли и потянулся рукой в карман. Оттуда он достал кольцо. — Это для тебя. Ты же выйдешь за меня? — сказал Уитли и улыбнулся девушке. Он ожидал от неё последующую реакцию, которая стала такой: Челл потеряла дар речи и просто приложила руки к рту, из её глаз пошли небольшие капельки слёз. Это были слёзы счастья. — К-конечно же да! — сказала Челл и кинулась в объятия к Уитли, тем самым чуть не уронив их обоих в снег. Ровно в этот момент и прозвучал удар часов в доме Роми. Наступил Новый год, а наступил он с самого лучшего момента.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.