ID работы: 8912291

Подарок

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нг

Настройки текста
Чонгук хочет сделать подарок Чимину , он подошёл к этому основательно. Недавно он неудачно пошутил над Паком по поводу его исчезающего пресса. Пак тогда был хоть и пьяный в зюзю , обиженно поджал губы и ушёл спать. Пиздюлей от Техена он тогда отхватил знатных, да и остальные ему тоже приписали хороших. Теперь , чтобы загладить свой косяк Чон лезет из кожи вон. Хены отказались помогать, Чон попыхтел,но сдаваться не собирался. Он долго думал , что подарить, но в голову так ничего и не пришло. И когда уже до боя курантов оставалось меньше пяти минут, макне озарила идея. Проблема была только в том,что Пак на отрез отказался идти с ним. Терпение Чонгука лопнуло. Схватив Пака, Чон не обращая внимание на трёхэтажное покрытие его чести , а также на покушение на его зад кулаков Пака, целенаправленно потащил парня на крышу. Холод убавил пыл Пака, тот только дул губы и хмурил брови. Чон отойдя на несколько шагов от него. Заговорил: – Я не хотел тебя тогда обидеть, просто ты перестал внимание на меня обращать , только с Хоби да Тэ ошиваешься. Вот я и быканул.— лицо макне искозилось в виноватой улыбке. Пак обхватив себя за плечи уставился на парня из под челки. Он давно простил этого мелкого, да и давно он уже не слышал его подколов. Чон робко подошёл к дрожащему Паку и обхватив его руками , куда-то в макушку прошептал: — Я не могу видеть , когда ты с другими хенами обжимаешься, я ревную. Чимин с еле заметной улыбкой , поднял к парню лицо. Чонгук с его горящими от смущения щеками было такое милое,что Пак не удержавшись чмокнул его в обветренные губы. Чон поняв , что его простили и поняли его бубнешь, с щастливой улыбкой припал к губам его сексуального хена. — Только если ещё раз вякнешь , что-нибудь про мой пресс и зад, я тебе яйца окручу , понял– отстраняясь от Чона грозно предупредил Чимин. Чонгук серьёзно кивнул. — Только если будешь лезть к хенам , я буду говорить что твой зад никуда не годится.—обнимая Пака пробурчал Чонгук. Пак больно укусил того за сосок. Ойкнув, Чон хихикнул. На небе стали взрываться разноцветные огни фейерверков. Чонгук и Чимин как щенята жались друг к другу, но не уходили с крыши понимая что , потом будут чихать. Это их самый лучший новый год.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.