ID работы: 8912664

Приезжий

Finn Wolfhard, Noah Schnapp (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Внезапный переезд

Настройки текста
Примечания:
На дворе уже давно светило ярко-лимонное солнышко. Оно освещало весь городок, не оставляя не единого участка без света. Ну не чудесное ли утро? Юноша так не считал -Сынок вставай- это было первое что услышал подросток. Шатен не хотя приоткрыл глаза смотря на свою мать. После он перевёл взгляд на окно, а потом осмотрел комнату. -Который час? -интересовался младший -Сейчас 6 утра, мы срочно должны собираться - твердила женщина -Мам,могу я поинтересоваться куда? -Мы переезжаем, ну разве ты забыл? Я ведь твердила тебе о этом неделю, твоя сестра уже перетаскивает вещи, а ты еще спишь, вставай, завтрак на столе -Угу -пробублил мальчишка, а после всё же встал с кровати Ноа подошел к шкафу. -Ну и что мне одеть сейчас, не спускаться же вниз в одной длинной футболке и шортах, ведь так? -Эти мысли забивали голову подростка. Выбор Шнаппа пал на чёрно-белые джинсы в клетку, бардовую рубашку и белые кеды. На шею парень повесил кулон с замочком и ключем -Пойдёт, хотя стоп чуть не забыл Ноа причесал волосы и пшикнул на себя любимый парфюм с ягодами . -Теперь отпад Шнаппа часто говорил сам с собой поэтому, ни сестра, ни родители, ни сам Ноа не находил в этом ничего необычного. Юноша спустился на нижний этаж, он уселся за стол. Все кроме него уже позавтракали, поэтому он стал есть один.Шатен взял свой телефон, пока он ел, он листал ленту своего инстаграма. -Знакомое лицо - подумал про себя Ноа когда пролистал фото какого-то кучерявого мальчишки, его имя было Финн -Хм, может показалось-продолжал думать юноша Парень не заметил как доел приготовленное матерью блюдо. Крикнув некое "спасибо" ей с кухни, он поставил тарелку в раковину, недолго думая он помыл её и убрал в коробку с посудой, которую они заберут с собой при переезде. Ноа поднялся на верх к себе в комнату, наверное он увидит её в последний раз. Шнапп осмотрел её и выдохнул. Он лишь подошёл к фотографиям, что были у него на столе. -Такие счастливые - на фотографии был он с сестрой года 3 назад -Ноа, хватит стоять и пялить на фотографию, лучше вещи собирай,скоро приедет машина-это была его сестра Хлоя Юноша кивнул. Он сложил это фото в ящик к уже собрании до его прихода вещам. Так он просладывал вещи в районе 3х часов, "наконец-то "-думал он про себя. Видимо он попал в срок, ведь прям после его сборов приехала машина, он с семьей погрузил вещи и сел на задний ряд, дорога явно оставляла желать лучшего поэтому Ноа одел свои наушники и включил любимую песню . Парень уснул. Семья приехала к дому только часов в 10 вечера. За это время Шнапп просыпался от кошмара 6 раз, но всё успешно завершалось. Родители вносили вещи в дом, а подростки лишь им помогали. Потом все вместе заселялись. К часу ночи они управились. Все были жутко уставшими, но ужин никто не отменял. За столом Мисс Шнапп начала разговор -Ноа и Хлоя, у меня есть по новости на каждого, надеюсь для вас они окажутся хорошими, начну наверное с Ноа, сынок,как ты знаешь тебе остался месяц прежде чем ты закончишь школу, поэтому завтра я схожу и попрошу тебя взять в эту школу, что напротив нашего дома. -Угу, спасибо мам -Шнапп улыбнулся -Теперь Хлоя, тебе осталось учиться 4 года до окончания, поэтому я также запишу тебя в эту школу, кстати там есть кружки, например тебе Ноа, пойдёт кружок по самообороне, а тебе Хлоя, по танцам -Мам, но я умею защищаться! -Ноа возмущённо глянул на мать -Я просто предложила За этими разговорами семья поужинала и уже наступила ночь. Подростки и родители ушли спать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.