ID работы: 8912980

Я не знал, что произойдёт так..

Finn Wolfhard, Noah Schnapp (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ноа шёл по обочине дороги, весь в крови.. Он не знал, что произойдёт такое. Единственное что он чувствовал это боль и вина.

***

Часом ранее. Ноа ехал с родителями в Бостон, из Нью-Йорка к их бабушке. – Ноа надо поговорить. - сказала мама строгим голосом – Нас беспокоит твоё поведение, что происходит? - добавил отец – В каком смысле? - спросил Ноа, недоумевая. – Ладно, начну издалека.. Ты наверное заметил странные сны, так сказать видения? - спросила мать. Это и правда так, но откуда она могла знать, что у него видения? – Да. - ответил Ноа – Мы должны были раньше сказать.. Ты ведьмак Ноа, как я - ведьма. - сказала мама. Для меня это было чушью, но нутро подсказывало, что мама говорит правду. – Твои способности должны проявиться в 18 лет. - добавила мама. К слову Ноа 17 и через месяц уже 18. – Допустим это правда, зачем вы решили сказать мне это сейчас? - спросил зелёноглазый. – У бабушки не было бы времени. - сказала мама, доставая из сумки кулон по середине с сапфиром. Она выручила его мне и сказала это моё. А после.. какая-то неведомая сила откинула наш автомобиль, мы вылетели кувыркаясь на обочину, а потом всё.. Казалось Ноа умер, но нет он был без сознания. Через некоторое время он очнулся, всё болело, он не мог оценивать своё состояние, смог выбраться из машины, он заметил текущий бензин и быстро отполз, после чего машина взорвалась, забрав родителей на тот свет.. Ноа подбежал, хоть это и было бессмысленно. Он просто начал рыдать, для семнадцатилетнего парня, это было тяжёлым грузом, да для любого человека это тяжело пережить. На зло начался дождь, он шёл по лесу, так как дорога будто испарилась. Потом он слышал хруст впереди. Ноа остановился и перед ним появился какой-то парень, сначала удивлённо смотрев, а потом с недоумением и смятением. – Кто ты? И что с тобой.. произошло? - у него был низкий голос. Сам парень высокий, брюнет с кудрявыми волосами. Ноа не мог промолвить ни слова.. Он осмотрел себя, одежда была порвана в некоторых местах, на руке от локтя до запястья шла рана, сильно кровоточащая. А тот медальон был в ладони, сделав порез, откуда тоже текла кровь. Ноа опять потерял сознание, он только почувствовал как его подхватили. Финн нёс какого-то паренька на руках, до своего дома, он жил с родителями и братом, в маленьком городке, рядом с Бостоном. Он зашёл в дом, слова богу никого не было. Финн перевязал руку этому парню, левую, где была огромная рана и правую ладонь, он вытащил оттуда медальон и положил на стол. Потом переодел и стал ждать пробуждения. Где-то через полчаса он очнулся, сильно испугавшись. – Эй, тише, тише. - сказал Вулфард – Где я? - спросил парень. Моя одежда на нём смотрелась мило, мешковато. Да и сам парень был милым. – У меня дома, ты был в крови вот.. помнишь что произошло? - спросил Финн. Он осмотрел на себя и снова посмотрел на меня. – Странная авария, потом взрыв. Мы ехали.. в Бостон, к бабушке. - отметил парень. И Финну всё стало ясно, походу он остался один, с бабушкой. – Оу, понятно.. - ответил Финн. Он взял медальон и отдал его Ноа, тот его забрал поблагодарив. – Как тебя зовут то? - спросил Финн улыбнувшись – Ноа Шнапп. А тебя? - спросил парень – Финн. Финн Вулфард. - ответил кареглазый – Спасибо Финн, за помощь, но мне надо к бабушке. - сказал Ноа – Ты можешь остаться насколько захочешь, пока не вычухаешься. А потом можешь уйти. - сказал Финн – Хорошо, правда спасибо. А твои родители? Ты с ними живёшь? - спросил Ноа – Да. Но сейчас как оказалось они в отъезде на месяц, с моим братом, записку от них нашёл. - ответил Вулфард – Хорошо.. - ответил Шнапп – Сколько тебе лет? - спросил Финн. Ему хотелось узнать поближе Ноа, ведь он ему явно приглянулся. – Скоро 18. - ответил шатен – А когда? - добавил кудрявый – 3 октября, а тебе сколько? - спросил Ноа – 18. - ответил Финн. Они чуть помолчали, пока Ноа не разорвал тишину, попутно одевая на себя кулон, который до этого был в руке. – Что ты делал в лесу? - спросил Ноа. Он сидел на кровати, а Финн рядом. – Боюсь, я не могу сказать. Что за кулон кстати? - спросил Финн, переводя тему, но Шнапп не сдавался. – Ответ за ответ. - сказал он и Финн решился рассказать. – Я вампир и искал заблудившиюсю жертву. - ответил Вулфард – Мой мир перевернут. - сказал Ноа очень тихо, себе под нос. Финн услышал, но не предал значения. – Почему я не стал жертвой? - спросил Ноа. А правда.. почему он его не убил? Ну или по крайней мере не выпил кровь – Я не хотел тебя убивать. - ответил Финн. Они помолчали несколько минут, затем продолжили разговор. – Этот кулон отдала мама перед аварией, он какой-то магический, я не знаю. А ещё.. я всю жизнь думал, что я человек, но как оказалось я ведьмак, так ещё и симпатичного вампира встретил. - говорил Ноа, а Финн улыбался. – Ну надеюсь ты задержишься у меня, потому что мы только познакомились, а я хотел бы узнать тебя получше. - говорил брюнет – И я. - ответил Ноа, немного покраснев. Это было мило. Уже настала ночь и Ноа лёг спать, а Финн сидел на кровати, вампиры то, не спят. Он лёг и обнял Ноа, поскольку понял, что тому сниться кошмар. Финн разглядывал лицо Шнаппа и изучал каждый уголок, походу он опять влюбился, только уже этого парня он не хотел терять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.