ID работы: 8913220

Инстинкты и разум

Слэш
G
Завершён
225
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 8 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Регис с трудом контролировал себя после того, как ведьмак буквально вытащил его из развалин Тесхам Мутна. Он позволял буквально нести себя на руках, только трясся будто от сильного холода, когда внутри него всё бушевало и горело объятое пламенем. Геральт был так близко к нему, буквально прижимал к себе, когда, усадив на лошадь сначала Региса, а потом и сев сам, вёз его дальше от этого проклятого места. Регис глубоко дышал, уткнувшись в чужое плечо. Запах Геральта сводил с ума. Его пара была так близко, но Регис не мог позволить себе сделать хоть что-то. Он боялся напугать, боялся, что Геральт оттолкнёт его сейчас. Сейчас он просто не переживёт этого. В любой другой день и час. Но не сейчас. Не сейчас… Сейчас отказ собственной пары просто уничтожил бы Региса.  — Давай остановимся, — шепчет Регис. Ему кажется, что его начинает трясти сильнее. Как же сложно ему было сейчас. Ничего нельзя сделать, только брать всё от того, что ему готовы дать. Он делал это почти всё время их знакомства, но именно сейчас это было невыносимо.  — Регис, — неуверенно тянет Геральт, но вампир прерывает его. Он чувствует чужую заботу в голосе и от этого ему хочется урчать. Его пара заботится о нём. Сейчас его разум не способен сопротивляться той части, что говорит о том, что его пара любит его.  — Ничего страшного, Геральт. Сейчас будет поляна, пожалуйста, — почти бессвязно просит Регис, чуть сильнее сжимая чужое плечо, на котором всё это время покоилась его рука. Геральт успокаивающе шепчет ему слова согласия. Регису хочется больше тактильного контакта. Он жаждет чужих прикосновений. Регису хочется, чтобы это были слова любви. Регису хочется несбыточного. И они и правда скоро останавливаются. Регис почти урчит, когда Геральт, помогая ему спешиться, касается его обеими руками, чуть прижимая к себе потом, когда Регис не может твёрдо встать. Они доходят до поляны, останавливаясь на самом её краю, около одного из деревьев. Геральт помогает ему опереться на ствол дерева, когда сам встревоженно осматривает вампира, которого продолжает трясти. Всё внутри головы Региса кричит о том, что его пара заботится о нём. Что его пара любит его. Снова и снова. Эти мысли греют его изнутри. Когда Геральт садится рядом, Регис не может контролировать себя достаточно, чтобы не обнять его, утыкаясь в изгиб чужой шеи лбом. Единственное, что он смог проконтролировать, так это то, что он утыкается не губами. Остатки его сознания понимают, что это оттолкнёт ведьмака, испугает его. Он не может себе позволить этого. Геральт напрягается на секунды, но потом расслабляется, обнимая в ответ. Регису хочется плакать и урчать одновременно. Он не слышит ничего вокруг, только биение сердца своей пары. Не чувствует ничего, только чужой запах и чужие прикосновения. Ему больше ничего не нужно. Регис обнимает его крепче и, кажется, его дрожь становится не такой ужасно сильной.  — Просто молчи, — шепчет ведьмаку Регис, когда чувствует, что Геральт хочет что-то сказать, — Молчи и обнимай меня крепче. Последние слова срываются сами собой и Регис не хочет, не может думать о них. Но ведьмак молчит, и правда обнимая крепче, притягивая ближе к себе, заставляя изменить позу и всё же упереться губами в собственную шею. Внутри Региса всё загорается пуще прежнего. Так много контакта… Так много возможностей, что видят его чувства, но разум не может позволить использовать. Он чувствует свою пару. Они так близко, что Регис не может не урчать. Он обнимает крепче, на той грани, когда ещё немного и он может причинить физическую боль, и дышит. Просто дышит. Он не решается хоть немного сдвинуть голову, не решается позволить себе касаться губами шеи как-то иначе, чем сейчас. Но позволяет себе упиваться чужим запахом. Это всё, что он может себе позволить. Не больше. Касаться так, как ему позволят и упиваться запахом. Инстинкты внутри кричат о том, что его пара так близко, о том, что он должен что-то сделать. Но Регис просто знает, что он не может. И чем большая часть его сознания проясняется, тем точнее он знает, что дальше зайти ему не позволят. Ничего большего. Потому что инстинктам нужно не так много, чтобы решить, что его пара любит его. Но разумом он знает, что пара никогда не полюбит его. Что-то, что он имеет сейчас — самая высокая планка из всех, которых он сможет коснуться. Только эти крепкие, на грани с болью объятия. Такие же, как и его любовь к паре. Крепкая, но причиняющая боль каждый день. И Регис позволяет себе упиваться инстинктивной мыслью, что его пара, Геральт любит его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.