ты ненавидишь?

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
смотря на новый, знакомый и в то же время неизвестный потолок почему ты ненавидишь? я господи, я просто хочу убежать, но меня держит что-то меня держит я бегу бегу, бегу, бегу, бегу но как же сложно, я уже машинально переставляю ноги, дабы сбежать от всего этого, и резко ударяюсь головой о стену. больно, до дрожи, но не больнее, чем там. трясусь, мне непонятно неприятно, всё в мозгу смешалось. она мягко берет меня за руку и целует в лоб. словно в объятьях матери, я тону. насколько сильно ты ненавидишь? очень сильно! до ужаса!! ненавижу!!! ИСЧЕЗНИ крики, крики вырываются из моего рта, с каждым разом всё громче, сильнее, больнее. он уходит сказав, что ангел. ТЫ ПРЕДАЛ МЕНЯ, КАК ОТЕЦ, КАК ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ, ГОВОРЯ, ЧТО ЛЮБИШЬ МЕНЯ, ТЫ МЕНЯ БЕЗЖАЛОСТНО ПРЕДАЛ, ВТЕРЕВШИСЬ В ДОВЕРИЕ, ИСТРАТИВ ПОСЛЕДНИЕ КАПЛИ МОЕЙ ЛЮБВИ он ангел, да, но зачем же так подло, мне больно организм потихоньку, спокойно и мирно разрушается изнутри. я утопаю в этой эйфории, она снова целует меняв лоб и нежно обнимает. и тут же пронзает насквозь копьем лонгиния, попадая в уже давно несуществующее сердце и стекая до кишок. ах, как же я люблю это чувство. я люблю это все, до ненависти, мне противно, как же приятно! ах, ах, ах.. Я рад! Я очень рад! Она избавила меня от всей боли, но, скатываясь по лестнице вниз, я встаю медленно и до отеков в шее, боли, смотрю на голубое небо, в котором отражается красный океан. плеер и наушники плавают где-то там. снова падаю в бездну, ноги поджимаются, боль в животе скручивает меня я просто уже блять не могу мама п о ж а л у й с т а позволь мне в последний раз сесть в еву, в последний раз почувствовать вкус воздуха и LCL, мне так нравится мама, я люблю тебя с наилучшими пожеланиями, Синдзи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.