ID работы: 8913989

Я помню наши встречи, это было «ВАУ»

Гет
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

«ВАУ»

Настройки текста

Мой Ангел без крыльев, мой киллер пахнет гирленом. Разорвётся на бинты, если пули заденут. Дышим будто через полиэтилен, пазл по венам дуют И обещают, что сгорю в Раю!

***

Конец, олимпийского цикла. Все прошло не так успешно, как многие предполагали, многие этого не хотели, да и она этого не хотела. Хрупкая, брюнетка с тонкой талией, смотрела на себя в зеркало, думая о сегодняшнем дне, сегодня была произвольная программа. Как прискорбно это понимать, осознавать, это было ужасно, впервые, смогла дать волю своим эмоциям. Анна Каренина с улыбкой на лице, и слезами, катившиеся по лицу, после выступления, и после выставления оценок. Девушка заплакала, она не железная, чтоб держать все в себе. Обычно она справлялась в этим, или закрывалась в комнате одна, и разбиралась в своих мыслях, или ...не было никакого или Девушка с пробитой душой, сидела в углу комнаты, и разбирала свои эмоции. Как обычно, при СМИ, журналистах, надо вести себя как нормальная спортсменка, с железным сердцем. При тренере, друзьях, журналистах она одна- непобедимая Евгения Медведева. Но каждый человек ломается, Женечка не исключение. Сколько ночей, было выплакано из-за травмы, из-за того, что она опозорит страну, на Олимпийская играх. Этого не произошло, сейчас ей все равно, на это...она выступила, она выступила все, на неё смотрели все, ей любовались все, все промочили ей прекрасное, светлое будущее. Но ей на замену пришла, молодая, энергичная, Алина Загитова, которая только вышла из юниоров...так было всегда, и будет...человечество не стоит на месте... До олимпиады, Женя волновалась ещё по-одному поводу, Российские спортсмены могли не попасть на олимпиаду, из-за допинговых скандалов, Женя была в том ряду, кто принимал допинговые препараты, те же, капли в нос, которые были запрещены. Женя принимала допинг, Женя тоже когда-то побеждала, тоже когда-то была первой...БЫЛА, а сейчас она запасной спортсмен под номером «2» Сама загубила свою Карьеру, принимая допинг, Евгения как-будто уходила из реальности, в мир где можно делать все, что угодно... Женя смотрела уставшими, заплаканными глазами, на старую, фотографию двадцатилетней давности, с улыбкой на лице, смотрела, смеялась, и думала только об одном « скорее бы принять допинг» Женя отходит к окну, вдыхает холодный, зимний аромат Кореи, и тихо произносит, смотря на безоблачное небо, её волосы развивает, непослушный ветерок. - я помню наши встречи, это было «вау»...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.