ID работы: 8914557

Фетиш

Джен
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сейчас у нас в моде петарды и ели, Стоишь и на них глядишь. Сейчас у нас в моде идти к своей цели, Но это не мой фетиш. Я, вроде бы, даже ещё не лысею, Ну надо же, повезло! У тех, кого знаю, давно уже семьи, А мне ещё как-то влом… Я, вроде бы, старый, но кто в это верит? Ещё впереди весь бал! Я, вроде бы, молод, но скрылись все двери, И я уже всё проебал. Я, вроде бы, неуч, ни книги со школы, Вообще ни одной не прочёл. Но выгляжу будто я кто-то и что-то, И будто пишу «о чём». Я, знаете, плакал, под грустный сериальчик, И в этом и был весь я. Я всё ещё тот запыхавшийся мальчик, Которого ждут друзья. Я всё ещё тот, кого помнят лишь фотки – Их большая часть «утекла». И я заявляю, что здесь – инфа сотка, Что это мой ценный клад. Что я не готов, ни в компе, ни в нейронах Стереть весь свой старый бред. Что мне бы пойти и легонечко тронуть Огонь в золотом сентябре. Сходить в магазин, закупиться на вечер - За 9 рублей сигарет… Ведь в «Жорике» красном дымочек покрепче, Чем в том дорогом «Петре». А пиво 5 литров – как «оптом дешевле», Плевать, что на вкус – говно. И курится легче, и пьётся душевней, Когда это всё давно… А я просыпаюсь. Куда всё пропало? И где все ребята? "Слышь?! Какие ребята, работай-ка, падла». Но это не мой фетиш!!! «Пиздуй на работу, плати за услуги, Чего ты мне тут пиздишь?? Ты старый еблан, заскрипишь от натуги. Какой тебе, блять, фетиш?» Я, вроде, всё понял. Я старый, угрюмый. И мне ничего нельзя. Хотя, может, на ночь хоть парочку рюмок, Чтоб завтра прийти в себя. Проснуться, одеться, поесть бутербродов, Почистить остатки зубов. Взглянуть на себя – ах, как я ещё молод, Так где же моя лЮбОфФ? Надеть тот же свитер, в котором был пьяный Примерно в две тыщи восьмом. Он всё ещё крут, хоть немного растянут, И всё ещё дышит теплом. Пойти по просторам рыдающих улиц, Запущенность, жижа, грязь… Их сердце пронзила жестокая пуля, Им тоже бы щас сентября…. Ну что ж. Постою. Посмотрю на просторы. Но после – куда идти? Возможно, вон там, за тем сгнившим забором, Скрывается мой фетиш? «Ты что, блять, уёбок, какие фетиши?? Ты, может, ещё и гей? Таких тут не любят, давай-ка потише, И больше мечтать не смей. Ты что, не как все? Ты сечёшь, с кем базаришь? Я щас те ебало набью. Здесь ровный район, и здесь нет места тварям, Таких мы порвём в бою. Прикинь, пацаны, это пидор, походу, Он, блять, до сих пор без баб. Ебать, охуел? Ща набьём ему морду, Сюда иди, сука, борьба! Куда убегаешь, зассал, чтоль, педрило? Пиздец, пацаны, ну и чмо. Ну хуле, он знал – мы ему не по силам. И к мамке бежит домой» И я убегаю. Усталость, одышка. Немножечко лишний вес. Я бегать, могу, но вот это уж слишком, Присел на сухой траве. И я кладу палец на датчик смартфона, Он смотрит мой пульс и стресс. Эх, пульс – перебор, да и стресс в красной зоне, А как же иначе здесь? Тихонько домой. Там Амино и Флаймер. Только там я найду… её? Мой вк давно пуст, моя аська в оффлайне, Анонимность. Ну что ж, вперёд! Ищу третий год, и мне всё ещё грустно. Ну а ты? Ну а ты - грустишь? А пока я ищу, и пока везде пусто – Отвлекаюсь на свой фетиш. Три тега из топа. Пускаю записки. Вот вдруг прям сейчас, там – ты? Немного взволнован, немного не спится. Под утро все теги пусты… Я дряхлый старик. Я просрал всё, что можно. У меня всегда всё – «потОм». И я всё-то смогу, но когда-нибудь позже. А сейчас не хочу. Ну а что? Мне хочется верить, что всё не так плохо - Ты крепко и сладко спишь. А завтра прочтёшь ту записку со вздохом - Разделишь со мной фетиш. Я старый придурок, оставшийся в соло. Но где-то в глубинах души Я всё ещё верю, я всё ещё молод. Я полный надежд фетишист.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.