ID работы: 8915100

С Новым Годом, Кэсси

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Новый Год к нам мчится, Скоро всё случится, Сбудется, что снится, Ждать уже недолго, Скоро будет ёлка

***

      Вэриан бежал по заснеженной лесной дороге. Он соврал отцу о том что заболел и останется дома. И вот когда Квириан ушёл, парень быстро оделся в тёплые вещи и прихватил ещё шарф и шапку для своей Кэсси. Это удивительно, но на улице было очень спокойно и снег не бил в глаза, не залезал под одежду, он просто медленно и равномерно ложился на землю. А алхимик тем временем бежал в лес к старому дому о котором уже все позабыли. Он бежал к ждущей его Кэсси. Но хватит ли ему времени?

***

Кабы не было зимы в городах и сёлах, Никогда б не знали б мы этих дней весёлых. Не кружила б малышня возле снежной бабы... Не петляла бы лыжня, кабы, кабы, кабы! Не петляла бы лыжня, кабы, кабы, кабы!

***

      В это время по всей Короне были радостные возгласы. Люди песни, ребятня лепила снеговика и играла в снежки.       Как был прекрасен этот мир наступающего праздника!

***

Пять минут... Пять минут... Бой часов раздастся вскоре, Пять минут... Пять минут... Помиритесь все, кто в ссоре. Пять минут... Пять минут... Разобраться если строго, Даже в эти пять минут Можно сделать очень много.

***

      Вэриан уже добежал до заветной двери. Он только хотел постучать в дверь, но ему уже её открыли. – Я думала, что ты уже и не придёшь – сказала голубоглазая девушка. – Разве я могу пропустить этот день?       Алхимик поцеловал девушку в щёку. Девушка повела парня внутрь дома и посадила его на диван. – Тебе точно не холодно? – спросил Вэриан. Он снял шапку и повесил её на крючок. – Просто ты в одном костюме из чёрных камней. Да и на улице погода может и спокойная, но не тёплая. – Может это тебе холодно, а мне прекрасно – ответила Кассандра. Девушка немного опустила глаза и помрачнела в лице. – Что-то случилось, Кэсси? Я могу тебя выслушать если ты этого хочешь. – Да так ничего особенного – девушка села рядом с алхимиком. – Ты скучаешь по Короне? – Возможно – девушка отвернулась к камину. Вэриан обнял девушку. Он хотел показать ей, что всё не так уж и плохо как она считает. – Слушай, Вэриан – девушка повернулась к алхимику – может останешься у меня на ночь? – Я не против. Думаю мы отлично проведём время.       Ребята решили, что было бы неплохо в этот день выспаться на полу у камина. Скоро наступит новый день, новый месяц, новый год... Будет что-то новое... И это замечательно! Кассандра провела рукой по своим волосам и закрыла глаза. Вэриан с недоумение посмотрел на девушку, но потом её волосы потемнели и глаза стали такими же тёплыми как и раньше.       – Тебя так больше нравится? – мягко спросила Кэсси. – Мне всё ровно... Ты мне и так нравишься... Очень сильно – алхимик приблизился к лицу Кассандры. – Я люблю...       Она не успела договорить. Её слова остановил его поцелуй. Несмотря на его очень скудный опыт в отношениях целовался парень очень даже хорошо. Кассандра это давно для себя подметила. Ей нравились его поцелуи, но пока она ему это не скажет. Рановато...       – С Новым Годом, Кэсси...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.