Гангстерский рай. Прыжок внутрь

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В одной из старших школ, которая находилась не в самом благополучном районе, и в которую ходили дети из таких же не очень благополучных семей, проходил не совсем обычный урок истории. Необычным он был из-за того, что учительница которую звали мисс Пем Грин была в очень плохом настроении, и вместо того что бы проводить детям урок и рассказывать про то как белая Америка плечом к плечу вместе со своими чернокожими братьями отвоевывала свою независимость у проклятых англичан, мисс Пем притащила из кокой-то кладовки старый телевизор, на тумбочке с колесикам, и включила школьникам познавательное документальное кино, снятое правительством США, о том как штаты несут мир и процветание дружественным народам Ирака, Афганистана, и ряду других народов ближнего востока. В это время сама мисс Пем сидела за своим учительским столом, смотрела в пустоту, а в мыслях проклинала весь белый свет. Мисс Пем, была белокожей сорокалетней учительницей истории в старших классах, которая последнее десять лет посвятила тому, что бы хоть как-то устроить свою личную жизни, и наконец, затащить хоть какого-то мужика к себе в дом. Нельзя сказать, что мисс Пем была откровенно не красивой для своих лет, у нее был какой-то явный физический дефект, или же она не следила за собой, вовсе нет! Но, не взирая на это, личная жизнь у нее совсем не складывалась, и мужчины после первого свидания никогда ей больше не перезванивали, и встречается больше не хотели. Жила мисс Пем не совсем одна, вместе с ней жила лысая, восьмилетняя кошка породы Сфинкс, которую звали Моника. Мисс Пем терпеть не могла эту кошку, но и избавиться от нее она тоже не могла. Дело в том, что эта кошка досталась мисс Пем от ее бабушки по завещанию, которая скоропостижно скончалась от инсульта в возрасте 89 лет. В завещании было сказано, что мисс Пем обязана ухаживать за той кошкой, до тех пор, пока кошка будет жить или не умрет естественным путем от старости. Нужно сказать, что бабуля у мисс Пем была очень продуманной, и даже завела для кошки персональный счет в банке, с которого мисс Пем ежемесячно получала 300 долларов, для содержания кошки, и покупки ей всего необходимого, в том числе еженедельные походы к массажисту для массажа подушечек на лапах. Так же, бабуля указала в завещании, что те деньги которые останутся на кошачьем счету после того как сама кошка умрет, будут отданы мисс Пем. Но это произойдет лишь в случаи если кошка умрет своей естественной смертью, только это наверное и спасало кошку последнее время, от того что бы случайно не попасть под машину, или не умереть от передозировки антидепрессантами. Еще одним условием в завещании было то, что бы мисс Пем не должна была знать сколько лежит денег на кошачьем счету, вплоть до самой кончины лысого зверя. Все эти жизненные обстоятельства, конечно, не сопутствовали хорошему настроение мисс Пем, но так зла она была вовсе не из-за этого. Дело в том, что утром когда мисс Пем собралась на роботу, ей позвонила ее Мама и обрадовала радостной новостью, рассказав что сестра мисс Пем, 23 летняя Лайза скоро выходит за муж, ее парень — бизнесмен, спортсмен, и прост красавчик, наконец после двух месяцев свиданий сделал Лайзе предложение. А после свадьбы которая состоится в это воскресенье, Лайза со своим мужем уедет в медовый месяц, который будет длиться целых два месяца, ровно столько сколько Лайза знакома с своим мужем, и поедут они не куда-нибудь а на Гавайи, хрустальную, детскую мечту самой мисс Пем. В разговоре мать мисс Пем, которая была не самой тактичной женщиной, не упустила возможности поинтересоваться, кого же Пем тоже найдет себе мужчину, и даже возможно подарит ей внука? В то время как по телевизору говорили про какой-то очередной арабский народ, освобожденный от власти тирана и диктатора, дети в классе откровенно бездельничали и занимались своими делами, кто-то из учеников спал на парте, другие клацали свои телефоны, а третье смотрели в окно в надежде быстрее свалить из школы. Наверное, единственной в классе кто хоть как-то пытался сделать вид что сморит и запоминает то, что показывают по телевизору, была Аманда, которая сидела на предпоследней парте. Аманда была, скромной, красивой, мексиканской девушкой, которая старалась не ввязываться в неприятности и никогда не употреблять наркотики с алкоголем, в отличии от своих одноклассников. Причиной ее такому отличию от своих сверстников послужил ее отец – христианский религиозный фанатик, который плотно сидел на героине. Аманда, смотря на то, что с ее отцом делали наркотики и алкоголь, сама их никогда не употребляла что бы ни стать такой же. У Аманды практически не было друзей, опять же из-за ее отца, который всячески наказывал Аманду за малейшую погрешность, и практически не выпускал ее из дома, держа под замком в комнате. Аманда училась довольно не плохо, и своими знаниями в положительную сторону отличалась от своих одноклассников. Большинство подростков в школе и в ее районе, считали Аманда чудаковатой, и поэтому сторонились ее. Сзади Аманды, на последней парте, сидела Рейчел, это был единственный друг и просто близкий человек для Аманды. Рейчел тоже была мексиканкой, не высокого роста, возраст у них с Амандой почти одинаковый, Рейчел старше Аманды всего на три дня, но во всем остальном Рейчел кардинально отличалась от Аманда. Рейчел все время водилась с местными бандитами, курила марихуану, после которой она смеялась резким писклявым смехом, так же она любила выпить. Рейчел постоянно встревала в какие-то истории, драки, у нее всегда была куча проблем, это можно было легко объяснить ее вспыльчивым характером, благодаря которому она мгновенно взрывалась из-за любой мелочи, как атомная бомба, сшибая всех и вся на своем пути. О родителях Рейчел ничего неизвестно, а сама они постоянно жила у друзей и знакомых, не имея собственного дома. В живых из родных у Рейчел были только две сестры: старшая сестра которая уже четвертый год сидела в тюрьме за ограбление магазина и убийство владельца того самого магазина, и младшая систра которая пару лет как уехала вместе со своим парнем неизвестно куда. Был еще старший брат, но его убил, когда Рейчел было 10. Рейчел посещала школу не из-за большой тяги к знаниям или потому что там было интересно, Рейчел ходила туда только из-за Аманды, с которой Рейчел была близка как ни с кем другим. Рейчел и Аманду можно было назвать сестрами, если не больше, они друг для друга были той семьей, которой у них никогда и не было. Они были неразлучны, хотя и имели кардинально разные характеры. Рейчел всегда защищала Аманду от нападок сверстников, которые частенько бросали в сторону Аманды не приятные высказывания. Из-за этого у Рейчел постоянно были проблемы , но ее это ничуть не волновало… Сидя на последней парте, Рейчел не обращала никакого, внимая на телевизор, а вместо этого что-то писала на небольшом листе бумаги. Закончив писать, Рейчел сложила лист несколько раз пополам и незаметно передала эту записку Аманде. Аманда взяла записку, развернула ее и увидела, смешную карикатура на мисс Пем, на которой та была изображена в образе агрессивно лающей собаки, а рядом надпись «Школа отстой! Давай свалим отсюда, и пойдем гулять!?» Увидев эту записку, Аманда слегка заулыбалась, взяла с парты свою ручку и принялась на том же листочке писать ответ. Когда Аманда дописала, она так же незаметно передала записку обратно Рейчел. Раскрыв записку, Рейчел возле совей надписи «Школа отстой! Давай свалим отсюда, и пойдем гулять!?» увидела ответ который написала Аманда – « Пойдем гулять, но только после школы, окей?» Прочитав то, что написала Аманда, Рейчел быстро принялась писать свой ответ на том же листе. Написав ответ, Рейчел снова хотела передать записку Аманде, но во время передачи, это заметила и без того злая мисс Пем.

МИСС ПЕМ Так, мне это надоело.

Услышав злой голос мисс Пем, Аманда быстро выхватила записку из рук Рейчел, и спрятала ее в кармане своих штанов. После этого мисс Пем вскочила из-за стола и быстрым шагом подошла к Аманде.

МИСС ПЕМ (протягивая раскрытую ладонь к Аманде) Давай, показывай что у вас там? АМАНДА (очень тихо) Это личное. МИСС ПЕМ (удивленно) Что? Личное? На уроке не время решать личные вопросы. Давай показывай. АМАНДА Нет, это личное. МИСС ПЕМ Так, встали и вышли обе из класса. РЕЙЧЕЛ Но это же просто записка. МИСС ПЕМ На улице будете записками обмениваться. РЕЙЧЕЛ На улице можно и поговорить.

Рейчел в отличие от Аманды вообще не боялась никого, кто бы перед не стоял, и частенько она любила съязвить. После слов Рейчел по классу прокатился легкий смех.

МИСС ПЕМ Вот и отлично, обе встали и вышли из класса, говорите там сколько хотите! Быстро!

Можно сказать, что после этих слов Рейчел слегка обрадовалась, ведь учитель сам сказал что можно не сидеть на его уроке. Но вот Аманда была расстроена, она не хотела иметь проблем в школе. Не смотря на это, Аманда взяла свой рюкзак, сложила в него все свои вещи с парты, тоже самое сделала Рейчел и они вдвоем пошли к выходу из класса. Первой шла Аманда, а за ней Рейчел. Когда Аманда и Рейчел проходили возле первой парты, чернокожая девушка, которая сидела за этой партой и которую звали Мишель, сделала очень глупый поступок.

МИШЕЛЬ (Невнятно, вслед уходящей Аманде и Рейчел) Лесбухи…

И по классу снова прокатился легкий смех. Услышав высказывание Мишель, Аманда и Рейчел остановились. Рейчел повернулась к Мишель, и решила переспросить все ли она верно расслышала.

РЕЙЧЕЛ Что ты сказала? АМАНДА Да ладно, не обращай внимания.

Зная не простой характер Рейчел, даже мисс Пем после этих слова Мишль слегка насторожилась.

МИСС ПЕМ Рейчел, вышла из класса. РЕЙЧЕЛ (к мисс Пем) Иду. (к Мишель) Повтори, что ты скала? МИШЕЛЬ Что слышала! МИСС ПЕМ Рейчел, быстро вышла из класса! РЕЙЧЕЛ Уже идут, сейчас…

Рейчел некогда не позволяла, что бы кто-то обижал ее саму или Аманду, и этот раз не стал исключением. Рейчел быстро сделала один шаг к Мишель, легко ей улыбнулась, схватила Мишель за волосы на затылке, так быстро, что та даже не успела ничего сделать, со всей своей силой и злостью, ударила Мишель лицом о парту. В этот момент раздался невероятно сильный хруст и было не понятно, откуда шел звук, от того что треснула парта, или раскрошился череп Мишель. После удара, голова Мишель отскочила от парты как резиновый мяч и снова, уже сама, упала на парту, Мишель неподвижно лежала на парте, а из ее рта начала течь кровь. Дети в классе, в том числе и Аманда закричали, а мисс Пем начала бежать к Рейчел, что бы остановить ее, потому что сама Рейчел этого делать точно не собиралась.

МИСС ПЕМ (испуганно, подбегая к Рейчел) Ты что творишь!? АМАНДА Рейчел! Стой!

Речел уже не слышала этих слов, она взяла книгу, которая лежала на парте у Мишель, и ударила утопающую в своей крови Мишель книгой по голове. Когда Рейчел замахивалась что бы ударить Мишель еще раз, мисс Пем подбежала к Рейчел и схватила ее за руку, в которой та держала книгу. Рейчел не обращая внимания на мисс Пем просто отмахнулась от нее книгой и попала, учительнице прямо в нос, разбив его. От боли мисс Пем отскочила назад и схватилась руками за лицо, пытаясь остановить выступающую из носа кровь. После этого Рейчел еще раз ударила Мишель книгой по голове, от этого удара, раздался цвиркающий «липкий» звук, такой как будто кто-то наступил ногой на куриное яйцо, или на улитку ползущую по земле. Рейчел отбросила книгу в сторону, схватила окровавленную голову Мишель за волосы, подняла ее и увидела, что на лице Мишель не осталось живого места, а нос был вдавлен в голову. Рейчел явно понравилось то, что она увидела, и она еще раз, не так сильно как в первый раз, бросила голову Мишель на парту, и та препечаталась в лужу крови. Пока в классе Рейчел трощила череп своей однокласснице, по коридору не спеша прогуливался школьный охранник. Охранником в школе работал полноватый, низкорослый, не поворотливый мистер Алан Хоффман. Мистер Хоффман, с виду был скромным белокожим блондином, который постоянно носил большие очки в толстой оправе, и на деле вряд ли мог кого-то защитить или причинить кому-то вред. Все так и было, если не обращать внимания на необычное увлечение мистера Хоффмана. Так как в школе Алан работал охранником, у него были ключи от всех дверей, в том числе и от кабинета, в котором хранились личные дела учеников. Алан частенько заглядывал в этот кабинет, делал копии фотографий учениц и узнавал их личные номера телефонов, а когда приходил домой принимался названивать ученицам. Когда школьницы поднимали трубка, Алан говорил им разные непристойности, по типу как бы он их трахнул на парте в учебном кабинете, или в школьном спортзале, а коронной фразой Алана было выскакивание : « Я залью твой рот горячей спермой и ты будешь захлебываться от нее». Параллельно с такими разговорами Алан не забывал мастурбировать на фотографии девушек, а когда дело подходило к семе извержению, Алан делал это на фотографию, и пока сперма не застыла, Алан прикреплял такой обработанный снимок, на стену в своей спальне, а клеящим материалом и была сама сперма. Нужно сказать, что коллекция на стене Алана была впечатляющей, боле трех сотен снимков, обработанных и прикрепленных веселы у него в спальне. Так что если не быть придирчивым, и не осуждать человека за его индивидуальность, Алана можно назвать самым безобидным школьным охранником. И вот когда Алан шел по коридору, думая кому бы сегодня вечером позвонить, и проходил мимо класса истории, его заметила мисс Пем, она начала кричать и просить помощи, вытирая себе нос от крови.

МИСС ПЕМ Алан, помогите!

Мистер Хофман, сработал достаточно профессионально, как для школьного охранника, он увидел, что происходить в классе, подбежал к Рейчелс сзади, обхватил ее обеим руками, немного приподнял вверх и оттащил от Мишель, которая истекала кровью, и издавала непонятные хрипящие звуки. Невзирая на общую обстановку, Алану определенно понравилась, когда его тело прижалось к телу молодой мексиканки, чего точно нельзя было сказать о Рейчел, которая пыталась вырваться, размахивая руками и ногами, но даже такой девушке как Рейчел было трудно сопротивляться девяносто килограммовому охраннику. Когда мистер Хоффман схватил Рейчел, Аманда кинулась к ним, что бы попытаться помочь своей подруге, но путь ей преградила мисс Пем, которая слегка закинув голову, назад пыталась остановить кровь, бегущую из носа.

АМАНДА Отпусти ее! МИСС ПЕМ Аманда, стой! РЕЙЧЕЛ Отпусти меня гребанный извращенец, пока я тебя не замочила.

После этих слов Рейчел, мистер Хаффман на долю секунда задумался о том, что может эта девушка все знает о его необычном хобби, а может и вообще все знают, и каждый в школе над ним смеется пока он собирает свою домашнюю коллекцию, но потому он подумал, что за такое его бы уже как минимум выгнали из школы, и он решил гнать от себя все эти мысли, сильнее прижимая к себе Рейчел. Уже через 15 в школу приехало несколько машин полиции и скорая помощь. Рейчел арестовали и увезли в участок в ожидании суда. Мишель забрали в больницу где врачи пытались сложить ее раздробленный череп. Когда один из врачей, который еще не знал что произошло с девушкой, удивили рентгеновский снимок черепа Мишель, врач предположил что ей кто-то выстрелил в лицо из дробовика и бедняга лишь чудом смогла выжить. Суд над Рейчел проходил в конвейерном режиме, потому что подобных дел в суде было очень много. В тот день, когда судили Рейчел, в зале судебных заседаний было не многолюдно: пятидесятилетняя чернокожая судья, которая перед тем как вынести свой вердикт, в последний раз, бегло, пересматривала материалы дела; Рейчел стоящая перед судьей, с наручниками на руках и наглой улыбкой на лице; двое судебных приставов каждый из которых держали Рейчел под руку; государственный адвокат, который не смог доказать что Рейчел во время того как ломала череп Мишель, была в состоянии аффекта, делала это по велению сатаны, или ею управляли инопланетяне которые вживили ей приспособление для управления человеческим сознанием, и все такое прочее что еще передумывают дорогие адвокаты ради того что бы очередной маньяк приносящий детей в жертву непонятно кому — избежал электрического стула. И на одном из последних рядов, в зале судебных заседаний, с синяком по глазом, тихо сидела и наблюдала за всем происходящим расстроенная Аманда.

СУДЬЯ Учитывая ваш возраст, и проблемы с законом в прошлом, я приговариваю вас к двум годам в женском исправительно-образовательном учреждении военизированного типа для несовершеннолетних преступников штата Калифорния. РЕЙЧЕЛ Блядь. СУДЬЯ Надеюсь там вас смогут исправить. РЕЙЧЕЛ (с насмешкой) Конечно... СУДЬЯ Приговор вступает в силу немедленно.

Судья стукнула молотком и Рейчел на два года отправилась становиться примерным подросток. Учреждение в которое отправилась Рейчел имело не лучшую славу, о нем можно рассказывать долго, но лучше всего это так называемое «образовательное» учреждение характеризует его презентационный промо ролик, который часто показывали по телевизору, после криминальной хроники. Ролик был снят рекламным агентством «________» , которое всегда отличалось удачным монтажом, гениальным подбором ракурсов для съемки, и умело расставленными акцентами на видео, по крайне мере об этом гласил один из рекламных плакатов компании.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.