ID работы: 8917839

Жизнь - кино бездарного режиссёра по-пьяни...

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я тихо открываю окно. Ночной воздух врывается в комнату, а городской шум медленно тревожит слух. Совсем нехотя я закрываю занавески, скрываяясь от зазорных окон дома напротив. В комнате темно. На цыпочках, стараясь ничего не задеть, подхожу к кровати. Ты спишь. Аккуратно перелажу через тебя и нагло падаю рядом. Ты напуган и обескуражен - а мне смешно. Я умиляюсь твоим карим глазкам, целую тебя - а ты не сдерживаешься - целуешь в ответ, не задумываясь о том, что будет дальше. Я провожу рукой по голому торсу и резко отстраняюсь, с огромным удовольствием ложу свою голову тебе на грудь. Ты не сильно удивлён такому повороту событий - просто обнимаешь меня. Я начинаю рассказывать тебе какую-то самую идиотскую историю с моей жизни, ты увлечённо слушаешь и играешь с моими волосами. Я миллион раз спрошу счастлив ли ты, почему ты улыбаешься и, что не так с настроением. Ты будешь немножечко раздражён, а я буду всё так же думать о том, какая я дура, ведь я влюбилась. Когда нечего будет сказать - я запою нашу любимую песню. Ты поддержишь, и мы уснём. Утром ничто не напомнит нам о ночи. Ты отдашь телефон и ключи, а я безмолвно попрошу беречь душу, которая дрожит у тебе в ладошках. На прощание я просто улыбнусь - я всё же влюбилась в тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.