ID работы: 8918239

Отношения Гаррета и Блейна

Слэш
R
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Описание их отношений

Настройки текста
Гаррет просто гулял в лесу, и кто то его в дерево закинул, да Гаррет застрял. И мимо проходил Блейн, заметил рыцаря на дереве и принялся вытаскивать, и вытащил наконец. Потом Блейн спросил: – Как тебя зовут? – Меня? Гаррет. А тебя? - ответил Гаррет – Блейн. Приятно познакомиться, Гаррет. - улыбнулся Блейн, и дал руку для пожатия. Гаррет пожал его руку. Блейн заметил, что у Гаррета рука была очень тёплая, а у самого - холодная: – Слушай, Гаррет, у тебя рука-то тёплая! – Да? - удивился Гаррет. – А у тебя - холодная... - смущённо сказал Гаррет. – Хм, я уже вижу, что ты смущён в душе - улыбнулся Блейн и сделал шаг первым. – Блейн, а может... Не надо?... - очень смущённо спросил Гаррет. – Надо, Гаррет, надо, не ворчи, как маленький! Ты мне нравишься! - сказал Блейн. И поцеловал его... Гаррет как то ответил на поцелуй, с внутренней нежностью и голодом. Гаррет, положив свою руку на талию Блейна, начинал заливаться краской и прикрывать глаза. – Получилось... - выдохнул Гаррет, отстранившись от Блейна. – Хо, хо! Опять же у Ксюхи настроение хорошее! - сказала себе Ксюха. – Эмм, а ты уже знакома с Неллой или Виллоу? - спросил Гаррет. – Абсолютно! И с Неллой, и с Виллоу! - Ксюха сказала, - и с вами! Рядом с Гарретом стоит Блейн! – Заткнись, иначе я прижму его к дереву! - сказал Блейн. Но Ксюха его не послушалась. – Нет! Не заткнусь! - сказала Ксюха, и это довело Блейна до злости прижать Гаррета к дереву, и Блейн это сделал. Ксюха увидела это шипперское зрелище и спряталась в кусты и свалила ползком. Блейн не стал долго держать Гаррета у дерева, когда увидел Неллу рядом: – Нелла, я тут просто с Гарретом познакомился... Ладно, я пошёл, - сказал Блейн и убежал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.