Огонь любви

Гет
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Спаситель от огня

Настройки текста
      Рассвет. Девушку с длинными красными волосами, в рваном платье вытащили из темницы и ведут на публичную казнь. Безвинный грех сжёг душу девушки давным давно. Ещё в детстве в ней видели лишь ведьму и монстра, её красоту и красные волосы списывали на колдовство и дьявола. В её родной деревне начался хаос, когда она родилась. Её мать покончила жизнь самоубийством, отец пытался убить новорождённого «дьявола», но на её защиту вступался брат лишь старший брат. Он никогда не видел в сестрёнке монстра, он был единственным, кто любил её и защищал. Но сейчас её брата рядом нет, она одна.       Шираюки бросили на землю перед чёрным крестом, который был обложен сухими ветками и травой. Девушка упала на колени и наклонила голову вниз. Мужчина, который бросил её на землю, схватил длинные волосы и поднял её голову. -Бесстыжая ведьма, попрощайся с дьявольскими локонами! — крикнул мужчина и обрезал длинные красные волосы Шираюки по плечи, но девушка не издала ни единого звука, не показала ни единой эмоции.       Священник привязал девушку к кресту. Все на площади смотрели на израненное, худое тело «ведьмы» в коротеньком рваном сарафанчике бежевого цвета. Люди с криками кидали в Шираюки камни под сопровождением хора молитв, который звучал на всю площадь. -За самый ужасный грех -колдовство мы приговариваем тебя к позорной казни через сожжение! Этим священным огнём мы спасём блудную душу это дьяволицы! — священник огласил приговор, человек в чёрной маске на всё лицо зажёг факел, а затем поджог траву у креста.       Костёр разгорался медленно, но дыма было много. Шираюки могла задохнуться прежде, чем первый огонь обожжёт её пятки. Девушка стояла молча, не молила о пощаде, не кричала от страха или же боли. В тот день, когда её поймали она смирилась с тем, что будет наказана за безвинный грех и уже не надеялась на спасение. Она лишь подняла голову к небу и направила ввысь взгляд пустой, а рот застыл в злой улыбке. -Что здесь происходит?! — Шираюки услышала мужской голос, но стена из дыма не давала разглядеть парня. -Казнь ведьмы, Господин.- ответил священник, Шираюки в этом была полностью уверенна, ведь на протяжении месяца, когда она сидела в темнице, священник заходил к ней. -Смертельная казнь, а тем более публичная строго запрещена в Кларинсе! -крикнул незнакомый для Шираюки парень. Вдруг, она почувствовала свободу от верёвки, как будто бы их разрезали, а затем её подхватили на руки и вместе с ней выпрыгнули из костра. От страха она сжалась и прижалась к твёрдой груди спасителя. Когда она очутилась вне огня и дыма, девушка взглянула на лицо своего спасителя и потеряла сознание. -Митсухиде, Оби, оставляю на вас нарушителей, Кики, за мной! — приказал парень с девушкой на руках.       Спасителем Шираюки был Зен — второй принц Кларинса, который проезжал мимо этой небольшой деревушки. Когда он заметил дым в дали он со своими помощниками-Кики, Митсухиде и Оби поехали как можно быстрее на место дыма, которое они приняли за пожар. Зен несёт Шираюки на руках в лес, ища подходящее место для обработки ран девушки. Кики приметила такое место. Зен посадил красноволосую на землю так, чтобы она облокотилась спиной об дерево. -Они считают, что эта девушка ведьма? Не может такого быть.-сказал Зен своей помощнице. -На это должна быть определённая причина. Возможно, из-за красных волос…-сказала блондинка и присела к Шираюки, чтобы рассмотреть необычные волосы. -В любом случае мы должны ей помочь. Кики, принеси воды, пожалуйста.- Зен присел к девушке, чтобы осмотреть раны. Когда Кики вернулась с бутылкой воды в руках, Зен промыл раны на руках и лице, а Кики занялась ногами девушки. -Зен, ноги у этой девушки сбиты в кровь, такое чувство, что она босиком бегала по стеклу, либо же прошла километров двадцать босой. — сказала Кики, перевязывая раны на ногах, которых было не счесть, ведь Шираюки подвергали страшным пыткам в темнице на протяжении месяца. Об неё тушили спички, капали воском, надрезали кожу и оставляли истекать кровью. -Когда она придёт в себя, мы всё узнаем.- прошептал Зен, протирая раны на лице.       Вечерело, становилось прохладнее. Зен снял с себя пиджак и надел на девушку, от чего та проснулась. -Кто вы? -испугавшись воскликнула он и оттолкнула Зена. -Я Зен Вистерия второй принц Клариенса, а это моя помощница Кики. Тебе не нужно бояться нас, мы спасли тебя у тех людей, можешь рассказать нам, что произошло? — сказал Зен и встал на ноги. -Зен, мы разобрались с ними! Дворцовая стража отвезёт их в столицу.- к Зену и остальным подбежали Оби и Митсухиде. -Правда кое-кто не хотел по хорошему идти, поэтому на нас кровь.- шепча это, Оби отвёл взгляд. -Не подходите! -крикнула Шираюки, когда заметила нож и меч в руках парней. -Что? -удивились Оби и Митсухиде. -Парни, спрячьте оружие, вы её пугаете.-крикнул Зен.-Можешь больше не пугаться блеска острого ножа, мы не причиним тебе зла, мы здесь, чтобы помочь тебе.- Зен подошел к красноволосой девушке. -Ох, прости пожалуйста, мы не хотели пугать тебя! -взволновался Митсухиде и спрятал меч за спиной. -Как тебя зовут? — спросила Кики, чтобы отвлечь испуганную девушку. -Я Шираюки.-прошептала она. -Что произошло? Почему тебя чуть ли не сожгли, Шираюки? -спросил Зен. -Я…я родилась в маленькой деревне в Тамбаруне. Для меня эта деревушка стала мрачной клеткой, что душит мечты о светлом завтра. Там я потеряла мать, отца и…брата. Меня называли ведьмой, пытались убить. В погоне за счастьем, я,ускоряясь, беспечно летела в никуда. Я бежала от всех, из города в город, из королевства в королевство, но везде меня считали «любовницей дьявола», что означает «Ведьма».- спокойно рассказала Шираюки, смотря на землю пустыми, бездушными глазами.-Месяц назад меня поймали житель этого города и кинули в темницу, где каждый день надо мной издевались и утверждали, что я грешница-колдунья… Я давно смирилась с тем, что с таким внешним недостатком я не смогу жить спокойно…-Вдруг память Шираюки начала бить по вискам, это приносила много боли. Боль безмерная в хаос обратится, разум беспощадно затмив. Шираюки схватилась за голову рукой. -Шираюки, прости, что попросил рассказать! Я не знал, что это будет так тяжело для тебя! Вот, выпей воды.- Зен протянул бутылку с водой красноволосой девушке.- А знаешь, Шираюки, твои волосы не недостаток, мне они нравятся…- прошептал блондин и с заботой взглянул на Шираюки. -Откуда вывод, что мне нужна чужая симпатия? — гордо ответила девушка и покраснела. -Шираюки, больше не важно, что тысячи раз ты пыталась бежать. Пойдёшь со мной и я обеспечу тебя защитой, крышей и заботой…-тихо нашёптывал Зен на ухо красноволосой. -Я…я согласна.-произнесла Шираюки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.