ID работы: 8919519

Горячий шоколад в канун Рождества

Гет
G
Завершён
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ключ в замёрзших руках никак не хотел попадать в замочную скважину. Сохён устало вздохнула. День выдался тяжёлым, её срочно вызвали на работу, несмотря на то, что сегодня был канун Рождества. Что ж, сейчас все дела наконец улажены, подумала девушка, когда дверь все-таки открылась. Нос сразу же защекотали ароматные запахи с кухни. Не успела Сохён снять пальто и ботинки, как в коридоре появился молодой человек. На нём был бежевый джемпер с закатанными рукавами, светлая чёлка небрежно откинута со лба, а тёмные глаза блестят радостно и ласково. - Не сильно замерзла? Сегодня на улице такой холод! - парень в одно мгновение оказался рядом и помог снять пальто. Затем взял руки девушки в свои и легонько растёр. - Говорил же, надевай теплые варежки. Покачал головой укоризненно, а потом улыбнулся: -Пойдём скорее ужинать, я приготовил твои любимые блюда! Проголодалась наверно? Сохён закивала в ответ, радостно улыбаясь. После ужина (пальчики оближешь!) девушка облачилась в толстый свитер с высоким горлом и узором на груди и прошла в гостиную. Большая рождественская ёлка переливалась разноцветными огоньками и наполняла комнату волшебным хвойным запахом. На маленьком столике стояла вазочка с мандаринами и шоколадными конфетами в ярких обертках. Девушка опустилась на пол прямо на пушистый белый ковёр и, обхватив колени руками, стала смотреть как загадочно мигают в полутемной комнате огни на ёлке. Она так задумалась, что не сразу заметила парня, бесшумно присевшего на ковёр рядом с ней. Его руки уютно обхватили её со спины, а подбородок опустился на её плечо. - Чан! - вскрикнула девушка и засмеялась. - Нельзя же вот так подкрадываться сзади! Юноша засмеялся своим задорным звонким смехом и лишь сильнее стиснул в объятиях маленькую хрупкую фигурку любимой. Сохён закрыла глаза, откидывая голову на широкую грудь парня и крепче сжимая его руки в своих. Часы на стене тикали совсем тихо, словно бы боясь нарушить идиллию молодых людей . - Малышка, не хочешь горячего шоколада? Девушка охотно согласилась и вскоре они уже уютно устроились в большом кресле возле ёлочки с двумя кружками так отлично согревающего в зимний вечер напитка. Пальцы Бан Чана мягко гладили маленькие прохладные пальчики Сохён, а его мерное дыхание касалось её щеки. - Чанни... - прошептала девушка, сделав глоток горячего шоколада и отставив голубую фарфоровую кружку в сторону. Повернулась к нему и положила ладони ему на щёки. Посмотрела в карие глаза. Такие родные. И этот большой нос чуть с горбинкой, и эти мягкие губы, и каждая чёрточка лица - всё такое до боли родное, до боли любимое. Ты ведь знаешь как мне повезло? Знаешь как ты всегда согреваешь меня своей ласковой улыбкой, бархатным голосом, нежным взглядом? Знаешь, как я ценю твою заботу и хочу заботиться о тебе не меньше, чем ты обо мне? Знаешь, как твои объятия и прикосновения заставляют почувствовать себя особенной и как тепло становится от них на сердце? Знаешь как я счастлива быть с таким парнем как ты? В его глазах она читает ответ, словно раскрытую книгу. Знаю. Его губы мягко накрывают её губы, и вся усталость, заботы минувшего дня испаряются словно их и не было. - Смотри, снег идёт! - вдруг восторженно воскликнул Чан и подбежал к окну, утягивая за собой возлюбленную. За окном крупными хлопьями валит снег, напоминая больших белых мух. Фонарь у дома освещает улицу, уже успевшую укрыться плотным белым покрывалом. Мороз разрисовал стекло причудливыми узорами. Красиво как в сказке. Бан Чан обнимает девушку за плечи, целует в макушку. Сохён смотрит за окно, где снежинки кружатся в воздухе, словно танцуют вальс, и чувствует, как на сердце становится горячо. Настенные часы негромко пробили полночь. - Счастливого Рождества, Чан. - Счастливого Рождества, моя девочка. И оба знают, что это Рождество несомненно счастливое и волшебное, потому что они вместе, их сердца бьются в унисон. Их любовь согревает друг друга лучше горячего шоколада в холодный вечер. А за окном по прежнему танцует снегопад, и белое одеяло укутывает ночную улицу, искрясь в свете старого фонаря...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.