ID работы: 8919542

Исория Васюна купитмана

Смешанная
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что ты читаеееш это????

Настройки текста
жил был Вася. Вася был дибилом, нно любил смотреть аниме поэтому знал жопанский язык и панский язык потамуштва он панк. Вася рештл стать убийцей потамушта ему было скучно и нечего делать. вВот вася вышел на улечку и пошол . Куда никт е зззал даж м ася. вася дошол до Дойчлэнда и увидел Мадам мерькель - приветь- сказалВася. -гутен пока го авей_ сказала меркель. - бл((((( я позакмиться хотел((((*((((( -знешь чте_ сказала меркель_иди во вранцию там есть много хлеба. и вася весь растроеный ушол в аптеку закупилтся обезболиваюшим хезе зочим. и Вася по добрым намереньям меркель пошол во францию через линию мажино. Васю не пустили в Виночляндию и он тогда покозал белый флвг и его пустили. И КОГДА ПРЫШОЛ В ПАРЫЖ он встетил КУРОЧКУ МАРИАННУ ЖОЗЕФ ПОЛЬ ИВ РОШ ЖИЛЬБЕР ДЕ МОТЬЕ МАРКИЗ ДЕ ЛА ФАЙЕТ. да еёродителям было скучно. вася поднял белый флаг и стал презедентом ( ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ в реальной жизни так не работает).И тогда вася сказал что его зовут Васюн Купетнам. его любили и увожали все француа и даже ледибаг дала ему медальку что он молоднц а бражник поцеловал его в лобик. Купетм был оень рад за сына и поэтому бухал с Быовом. мир гримел о новом призеденте франции но поьом васюну стало скучно и обьявил себя императором и тогда в мире стала модгна монархия. Прошло два зода и наамараа посилаасююююа единится и оойти в пооротню. -всюн... я... я любл тя!!!!!!!! УРАААМ МАШААНЯ ПРЗНАЛАСЬ КООЧ ВСЁ ПОТОМ БЫО АВО ВСХ ФАФФФФФФиКАХ ОНИ пОжЕНИЛИСЬ УВААЛИ ЧТО вАСЮН ОБРОТЕНЬ ГЛУБЬ, а марианна урица обротень вампирь. и один разВасюн играл в майн и попал в мир жожо и ЖоЖОРФЕЕЕРНЛСЯ.ег тепеь любят вссссссссссссе. уих родись дети ети . Купитман старший здох ат счастья. Об этом узнал брат Васюна- джокер купетман. Он был на него зол бла бла бла типичный отрицательный перс в аниме но не жожореференс поэтаму и ненавидел. Оничан ряшыл отомстить младшэму брату. Устроил ловушку и ГОЛУБИ КУРИЦЫ ОБАРАТНИ ВАПИРАТА ПОПАЛИ В ЛОПУШКУ ДЖОКУРА КУПИТМАНА. Об этом узнал их батя и узнал что у него есть оничан. -ох саийк у мне оочень много вопьёсов- сказал с французским прононсом вАСЮН. И пожожорефенил в омерыканскую можорику.пррррожырелся в обмарике он уже серез пять пятюнотак часа. Стучит в дом брата.кАК ОН ППППОЕЬЯЛЬ ЭТО¿¿ всеюсе знали где зивёт купитман ждокир не жожореф. И когда помтучал он попал В ЛОВУШКУ ДЖОКИРА. -оОМАЙ ГАРАБАЛ ВАСЮНЯ тИ чтьё КРЕЙЗИИИ??¿- завоюапил Герман который был в плену у ждокира вмисте с ДАНИЛАЙ. -ОМАЙГААААД ВОТЕТАДАТБЛ Я И НЕ КРЕЙЗИ!!!!!-завопилибл Данила. -ЗАЗАЗАЗАЗРЩАЗИЩАЩКМЗАШУДЧЗАЩАЗА ЖАЛКИЙ ПОРАВИТЕЛЬ ФРЫАНЦЫЫ И ЧТЬЁ ТЫ МНЕ ЗДЕЛАТШ????- заспиялся крейзи джОкИрь. -йевалюцию-со совершенным похуоденфейсам сказал Васьюн доставайа утюг чтобы пангладить свой белый флаггггг. -СТООООЙ- заорол бетман. -ЧТЬЁ ТЕБЕ ГАДАБНА ЧЁРНАЯ ХРЕНЬ????? -Я ДЕНШЫНА!!!!!-заорал бетмен показывая свои сиски из под плаша (одетые сиски) -И ЙА БЕРЭМЭН!!!!!-стал обнимать бетьманвуман джокира купитмашку -йййя злой был патомуашта у меня детей небыла. Короче бетман стала купитманам и родила мини купитманчиков а ждокир отпустил племяшик и падарииить им айфоны. -OuiOUIOUI-французские купитманцики обнимали французох. Карлчи все прикрасе дети рады а купитман старший встретил на небесах своешо друга Быкова и боится когда здохнит Васюн. ¡¡¡ЗЕ ЭНД!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.