ID работы: 8921234

что такое любовь?

Гет
G
Завершён
5
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот уже два месяца или даже может и полгода, я на Мобиусе.Меня занесло сюда через странный портал около моего дома, который открылся прямо за ним и по интересной случайности засосал меня сюда.Мне казалось, что это всего лишь сон, моя выдумка, но как только я раскрыла глаза, прямо передо мной стояли несколько животных.Я была в полном шоке, и до сих пор помню своё лицо в этот момент.Да-а, было дело… Изначально я относилась ко всем с недоверием, потом Стикс начала подозревать во мне инопланетянина (хотя по факту оно было и есть так).В те дни я избегала эту особу всеми возможными способами, так как это странное существо несколько раз пыталось напасть на меня.Я всячески старалась хоть как-то обезопаситься от неё, но она находила и вновь хотела причинить мне боль…один раз у неё это вышло: чуть больше месяца я лежала с гипсом на ноге из-за вывиха надколенника, который получила во время нападений барсучихи.Я не обиделась на неё, так как прекрасно понимала, ведь сама им не особо доверяла. После этих событий у меня появилось к ним полное доверие.Больше всего я доверяла Роуз и Стикс, так как каждую тайну, каждый секрет или проблему они действительно хранили в секрете.Со Стикс мы очень сдружились: барсучиха мне очень помогла, ведь в одной сложной ситуации рядом была именно она.У неё милые хвостики! <З Я нашла в себе новую способность: я умею петь.Это случилось совсем недавно.В один из солнечных дней я просто шла по джунглям, которые выучила не за такое уж и долгое время.В голове мелькнула песня Тома Уолкера «Just you and I» и, по привычке, я стала её петь.Если честно, никогда не обращала внимание на то, какие у меня таланты и занималась тем, чем могу.Мимо проходил Эггман, без планов на нападения и разрушения.Я на секунду сбилась, после за моей спиной услышала спокойным, басовым, но очень даже открытым голосом: —Продолжай. Я повернулась и увидела его.Дядь он, конечно, накаченный, и очень хорош в телосложении.Как из тех громилл в криминальных фильмов, только безумный гений.Антигерой, но порой очень даже миленький и добродушный.Звучит смешно, но это так. Слова взбодрили меня.На лице загорелась улыбка, и я вспомнила текст, продолжив исполнение.Он лишь качал головой, облокочённый об пальму и скрестив руки на груди.Мне было очень приятно, что я была замечена! Это было нередко, но и не часто.Я всегда была чуть ли не «серой мышью», и у нас в классе была одна очень приятная девочка — Анаида.Очень маленькая ростом, но всё же классная… Нам дали творческое задание на двоих, она предложила пойти к себе.Я была солидарна с ней, и мы назначили место встречи.Жила она вообще в параллельном районе, поэтому пришлось подвозить меня к ней на машине, что и сделала мама.У неё был замечательный дом и довольно милый отец.Матери, как я узнала, у неё не было.Очень жаль… Мы прошли в комнату Анаиды и я вспоминаю, какая у неё была комната…хотя это трудно назвать комнатой.Скорее, комната искусства: там был холст с красками, неподалёку стояло фортепианино, а шкаф был немного узковатый.Она решила провести экскурсию. Оказывается, у неё часто бывали соревнования, так как она спортсменка.Я увидела в этом же шкафу, около тридцати, наверное, прекрасных платьев, а также золотые медали.Было пару серебряных и чуть больше бронзовых.Стоял один блестящий кубок, манящий каждого.Я тогда с улыбкой слушала её. Я попросила Карибидис (она гречанка, это её фамилия) сыграть на фортепиано.Она с улыбкой и эйфорией села за инструмент и начала играть грустную компазицию.На тот момент были популярны иностранные певцы, в основном панки, рэп и рок.Она играла песню Децла «Помоги», но игра была великолепной. Мы на тот момент были в седьмом классе и здорово веселились.Самым интересным бременем для нас было, что во время выполнения она спросила меня про мои занятия и увлечения.Я на тот момент ходила на гитару и пыталась хоть как-то выучить танцы.В эти годы моё телосложение было не в лучшем состоянии, так как во время родов моей матери со мной были жуткие проблемы.Мне до пяти лет ставили какие-то уколы, и, как я поняла…я была недоношенной.Меня мама родила на восьмом месяце…было так обидно, когда я узнала… Общение вошло в своё русло.Её красивое рисование и моё ораторство помогли нам сделать восхитительный проект, и сами от себя довольные, мы пошли на физику.Да, вся эта суматоха была связана с физикой, и мы, сделав своё дело, спустя полторы недели отнесли готовую тему на урок.Мы это также зубрили, ведь просто прочитать — это четвёрка. Сдав работу и рассказав, нам сказали, что прибавляют по баллу, ну, а я, сама от себя довольная, радовалась, как никогда раньше.И знаете, в мою биографию лучше не углубляться, так как там много ньюнсов и истерик. Вернёмся к ситуации с Айво.Он был удивлён, и я услышала медленные, тактичные аплодисменты.Лицо покрылось румянцем и было приятно за такой комплимент.С тех дней я решила развивать это в себе и мои старания были не напрасными. Ребята часто подглядывали за мной и ждали моих новых исполнений.Я всегда хитро улыбалась и начала петь более сложные и красивые песни, от этого складывалось чувство, будто я их фаворитом стала. Кстати, вы мою внешность толком и не знаете.У меня чёрные, чуточку кудрявые волосы до лопаток.В некоторых местах белые пряди, это я так поседела, так как моя родовитость с отцовской стороны такая: они все с восемнадцати начинали седеть.Но я в последнее время перестала, и надеюсь, такого не будет, так как волосы красить не хочу. У меня тёмные, синие глаза.Они были большие и «очень манящие», — так говорили мне все в старшей школе.Я лишь закатывала глаза, так как я так не считала и не считаю до сих.Есть люди с более красивыми глазами, и почему блин сразу я? Глупо. Телосложение было обычным, не таким уж и фантастическим: обычная талия, худая, так как спорт мне помог в моей проблеме; одежда всегда либо деловая, либо обыкновенная.Я частенько придавала предпочтение платьям, смотря куда и на что я иду.Ношу любую обувь, вновь смотря, куда и на что иду. Мой рост не был высоким: около ста шестидесяти пяти.Я и не была расстроена из-за этого: главное, что я жива, остальное пустяки.Сверстники часто называли меня «карликом» или «Гном Гномычем», но я не обижалась, совсем наоборот, принимала эту шутку и шутила с ними. Жизнь на Мобиусе, признаюсь, круто изменила меня: я стала более открытой в своих проблемах и обещаю, что когда вернусь на Землю, сразу же начну всё с чистого листа.Этот вопрос мы с Тейлзом обсуждали, и он обещал мне найти выход из проблемы как можно быстрее.

***

Очередной день настал в этой чудной деревне.Погода была обычная: чутка облачно, не холодно и не жарко.Я надела обычные, чёрные джинсы и белый джемпер, который мне подарила Анаида.Он был самым приятным из всех подарков, и я до сих пор ношу его. На ногах были те же самые кроссовки, в которых я попала сюда — белые, удобные, не с высокой подошвой, как у многих.Они мне шли больше, нежели какие-то высокие, будто штопор. Я отправилась в джунгли, чтобы через них попасть на каньон, ведь вид оттуда просто бесподобный.Ребята предупреждают, что туда нельзя, но я не понимала почему, а поэтому, решила не слушать глупые суеверия и отправилась туда, чтобы самоутвердиться. В джунглях путь к нему был тяжок.Каждый раз приходилось ходить на камнях, перепрыгивать лианы, остерегаться змей и прочих пресмыкающих, которые опасны.По пути на меня даже хотела напасть крыса, но на неё набросилось странное существо, напоминающее волка в маленьких размерах (даже очень) и искусала.Я быстро прошла мимо. Удалось мне из них выбраться чуть ли не под ночь.В этот день небо было чуточку кровавым с оттенком фиолетовых облаков.У нас на Земле частенько бывают такие виды, и я, с улыбкой на лице, всегда выходила на балкон и наблюдала за этим, так как жила на двадцать первом этаже. Мои глаза залипли на эту красоту…я была ошеломлена таким интересным феноменом, ведь, небо же тоже может быть разным.Не сложно убедиться в этом. Я подходила чуть ближе, к краю.Каньон и вправду был прекрасный: вид с него напоминал миражи в пустынях, тумана или смога не было.Только чистый вид, только шум прекрасной, успокаивающей воды.Внезапно подул ветер, который колышил мои не такие уж и длинные волосы.Мои полуоткрытые глаза заблестели, так как это было не сложно почувствовать. Мне становилось не по себе…я чувствовала присутствие кого-то, но никак не могла понять, кто же это.Эггман вряд ли: он уже больше недели не появлялся; возможно, это кто-то из ребят? Или же…опасный антигерой?! Я повернула голову и увидела перед собой не особо дружелюбную на первый взгляд особу.Чёрный ёж, высокий и широкоплечий, на руках, иголках, которые гордо подняты вверх, и ногах, были полоски красного цвета.Глаза были алые, как кровь…именно они заставили меня заёрзать, ведь под их взглядом было неловко. На запястьях были золотые браслеты на красных манжетках до пальцев.Обут был в обычные кроссовки, белого цвета.Они были схожи с моими. Похоже, с моего лба потекли капли пота, так как реально я не могла терпеть такой пристальный, безумно холодный взгляд кровавых глаз.Даже дурно…ведь они были слишком уж живые и этот огонёк выглядел более, чем пугающе. Этот персонаж стал подходить ко мне, закрыв глаза.Он засунул руки в карманы брюк и уже приближался ко мне.От страха я сделала шаг назад и потеряла равновесие, ведь дальше был край.Моё тело стало плавно лавировать — я стала падать.Из моих уст вырвался крик. Я бы упала, если бы ёж не поймал меня.Мне пришлось оказаться в его цепких, но очень тёплых и пушистых объятьях…у него был безумно мягкий, приятно пахнущий мех на груди, а иголки не острые и колкие, как у многих ежей.Иголки Соника я не трогала, не могу утверждать. Тело покрылось мурашками.Через несколько секунд, после того, как он меня обнял, он также и отпустил меня и встал рядом, смотря вдаль.Его глаза были очень манящие…вот это слово очень даже сейчас уместно здесь.Я встала рядом с ним и обняла себя за плечи, почувствовав ветерок. —А… -, я хотела задать вопрос, но он уже успел на него ответить, даже не услышав. —Шэдоу.Уходи отсюда, здесь опасно, -, сказал спокойно мой новый знакомый, отходя всё дальше и дальше. —Стой! Но почему? -, я повернулась к нему, расширив зрачки. —Потому что здесь я. Шэдоу тут же исчез во вспышке.Я лишь испуганно сузила зрачки и расширила глаза, выслушав его совет, и побежала домой.На этот раз путь я прокладывала через древнерусские способы ориентировки.Было забавно и страшно одновременно, но я быстро дошла до деревни.Там меня уже встречал недовольный Майлз, испепеляя взглядом. На лице появилась невинная улыбка — я помахала ресничками, смутившись.Тот лишь взял меня за руку и повёл к себе с Соником домой, а там уже напоил чаем и приказал, да, именно приказал: не указал, не сказал, а приказал идти спать.Я послушно кивнула и пожелала спокойной ночи, отправившись спать в мастерскую, так как там удобный диван.

***

Проходит целая мучительная неделя.Я за это время смастерила для себя гитару и играла, параллельно исполняя песни любимых певцов зарубежа.Также я занималась рисованием, скоро закончу портрет Эми, так как она получается лучше всех.В общем, не робеем. На нас вчера напал Айво, что не особо-то и было удивительным.Как говорят друзья, он может пропасть на полгода и вернуться с той же идеей захвата или же с новым роботом, коотрого победить проще простого.Но на этот раз что-то пошло не так… Я увидела странных антропоморфов, которые, как я поняла, были из его шайки.Пятёрка-герои не успевали разобраться с одной проблемой, как появлялась новая, и так постоянно.Вскоре их стали отбивать, Соник остался без какой-либо поддержки.Меня заперли в доме и просили не высовываться.Да конечно, заперли меня, как же я высунусь-то! Логика зашкаливает… Мне удалось увидеть, что герой деревушки смог обмануть железную руду гаек и запросто перепрограммировать его, что привело к сбою системы.Тот робот упал и разбился навзничь, а Соник запрыгнул на Эгг-мобиль и стал напрямую угрожать доктору, чтобы тот отступил.Ожидание интриговало… Его тут же скинула красная полоска, и ёж, который это сделал, встал на голову сломанного робота.Я раскрыла рот и, простите, охренела от жизни.Это был тот самый Шэдоу, который спас меня от падения! Шэдоу, Шэдоу, что же ты творишь? Я же знаю, что ты не злодей, ты точно нейтрал, но не больше! Между ним и Соником завязалась очень жуткая драка…остановить это я должна была, ведь тот был сильнее и мог нанести вред синему ежу.Я подошла к двери и выбила её ногой.Наконец-то свободна, уф! —Прямо как в боевиках! -, отвлёкся Соник на меня и получил удар в челюсть.Я раздражённо вздохнула и посмотрела на ситуацию.Была она не самой приятной, знаете ли. Горе-герой лежал в яме, а над ним, словно Тень, надвисал антигерой.Я немного испугалась такого расклада, и увидев, что тот замахнулся для последнего, более жестокого, как я поняла, удара, мои нервы не выдержали. Среагировав, я подбежала и встала перед Соником, загородив путь и вытянув руки.Тот остановился, посмотрев с удивлением на меня. —Не надо этого делать! Это же глупо. —Отойди с дороги, -, прошипел от злости он.Я нахмурилась и отвела его в сторону, взяв за локоть. —Ты считаешь, что если убьёшь его — успокоишься? Даже если он невыносимый ублюдок, это не значит, что сразу надо «пригладить до смерти».Если я начну убивать всех идиотов на свете, то к вечеру, друг мой, никого не останется. Я заметила на лице ежа задумчивость.На его лице появилась раздражённость, но её отчётливо стала скрывать злая, полная ненависти улыбка.Он опустил руку и сжал её в кулак, отведя меня в сторону, чтобы посмотреть на Соника, который встал на ноги и с недовольной моськой смотрел на него. —Скоро мы вновь встретимся, Соник, но на моих УСЛОВИЯХ.Скажи Мэри спасибо за то, что ты живой. Он тут же исчез во вспышке, а я испуганно смотрела на место, где стоял этот антигерой.Откуда ему известно моё имя? Кто он?! Ответы я так и не получила, но сущность ежа раскрыть точно должна.Но почему его имя приносит столько приятных, щекотливых ощущений в душе? Синий ёж подошёл ко мне и обнял.От него исходил запах крови и земли, но я обняла его в ответ и услышала тихое «спасибо».К нам вскоре присоединились и остальные, после, забрав синьку, пошли играть в волейбол, сделав из Эггмана и его корабля мячик. Я тут же зашла в дом Соника и Тейлза, шумно вздохнув.Этот конфуз и удивляет, и заставляет бегать мурашки по коже…под его красным взглдом очень страшно, но также и очень…защищённо.Я заметила в его взгляде, когда он посмотрел на меня, не ярость и уж точно не ненависть, а что-то другое.Может, ему просто не хватает друзей? Шэдоу точно нужен друг, чтобы он мог высказать свои мысли и наконец выдохнуть. Ситуация и вправду вымотала меня, а поэтому, я решила пойти и отдохнуть.Вновь та самая мастерская, моя гитара и мои мысли.Что ж, Лазарев, жги! —Это я… -, с дрожью начала я. —Пойман в твою сеть. Подойди ко мне поближе. Умереть, дай мне умереть. Дай мне выжить, дай мне выжить. Эта волна с моря на сушу; Это война мягких игрушек; Это на каждой из Планет Боги выключили свет. Это я. Слышишь? Это я. Видишь, — это всё, что от меня осталось. Это я не успел понять, К сердцу привязать, чтобы не отвязалась. Малости, самой малости Ты у неба так просила. Слабости, дай мне слабости; Дай мне силы, дай мне силы. И полетят чёрные искры. Мы как любовники, рецидивисты — Скованы тишиной вокруг, Боги выключили звук. Это я. Слышишь? Это я. Видишь, — это всё, что от меня осталось. Это я не успел понять, К сердцу привязать, чтобы не отвязалась. Это я. Слышишь? Это я. Видишь, — это всё, что от меня осталось. Это я. Слышишь? Это я. Видишь, — это всё, что от меня осталось. Это я не успел понять, К сердцу привязать, чтобы не отвязалась. Это я. Слышишь? Это я. Видишь, — это всё, что от меня осталось. Это я не успел понять, К сердцу привязать, чтобы не отвязалась… Песня меня цепляет.Я её услышала недавно, когда листала ленту в Инстаграме.Там был отрывок; я порылась в Интернете и нашла название, после стала крутить по наушникам, которые у меня уже полгода. Кстати говоря, на Мобиусе я чуть ли не десять месяцев.Сейчас пошёл седьмой, но совсем скоро, я так думаю, у меня появяться фанаты, так как я стала выкладывать ВКонакте и Инстаграме свои каверы разной длины.Возможно, скоро сниму mashup(ы), именно здесь и в джунглях.Песни меня зацепили, а респект есть: около двух тысяч подписчиков и читателей. —IT'S MY LIFE-E-E!!! -, выкрикнула я, когда вспомнила группу «Bon Jovi».Хех, всё детство и подростковую жизнь рок любила.Да-а-а, я очень странная, но не суть.Место встречи истерики и психов никогда не меняется! Я отложила гитару и телефон, отправившись к дивану и плюхнувшись на него.На данный момент он показался мне намного мягким, чем когда-либо раньше.Те-е-ейлз, я люблю тебя и твои новые технологии, а мебель уж тем более… Глаза слиплись, я их тут же закрыла и легла на спине, положив руки поодаль себя и головы.Скоро по территории были слышны лишь мои тихие сопения и дыхание, меняющее темп и старающее не перейти на храп.

***

Я лежала на краю обрыва и смотрела на Луну, которая с улыбкой светила прямо на меня.В ней отражался космос, настоящая красота мира и этой маленькой, но тихой Вселенной… Как же захватывающе! На мне было фиолетовое пончо, шерстяное, а ещё очень тёплое и мягкое; мои бежевые брюки в клетку сидели на мне прекрасно, так как Эми, а она мастер в шитье, взяла с меня мерки и мы вместе сшили нам обоим хорошую и более удобную одежду. На ногах были белые полусапожки, больше напоминающие осенние.Просто по вечерам здесь круто холодно, и я стараюсь одеться тепло, чтобы не заболеть, а то не хотелось бы проблем. Природа здесь удивительная.Вроде бы обычный каньон, обычное небо и такая же Луна, но всё равно: здесь есть то, чего нету на Земле…наверно, это та самая свобода.На моей планете люди скованы, замкнуты, живут как-то сжато и депрессивно.Я не исключение. Здесь народ более позитивный, хотя знаете, у них проблем больше, чем у меня.Но они держатся молодцом! На Земле меня всегда веселили мои друзья и парочку родственников, с которыми у меня тесная связь и которые учатся со мной в одной школе.Мы всегда были вместе и, думаю, это навсегда. Позади послышались шаги.Я повернула голову, даже не сажась нормально.Это оказался Шэдоу, который, когда шёл сюда, вопросительно смотрел на меня, мол: «дура что ли, на краю лежать?».Я лишь вздохнула и опять посмотрела в небо. —Приветик, -, сказала я, закрыв глаза.Я почувствовала, как он просто сел рядом. —Здравствуй, -, ответил тихо он. —Почему ты не спишь? —Решила погулять перед сном, -, я посмотрела на него. —Плохая идея.Здесь есть очень нехорошие фигуранты. —Хах, и кто же? -, я самодовольно хмыкнула. —Например, я, -, из моих уст вырвался смех.Шэдоу ухмыльнулся. Я прикрыла рот рукой, продолжая смеяться.И нет, не подумайте, я не смеялась из-за его слов.Я смеялась из-за того, как он это сказал.Это звучало очень смешно! Этот тон был как у накуренного испанца, который был после трёхдневной тусовки.Было забавно, что он пытается кого-то убить и его величают злодеем. —Ладно, успокойся уже, дурочка. —Ну раз я дурочка, тогда кто ты? —Бессмертный. —Осёл! -, закончился с обидой я.На моём лице горела хитрая улыбка. —Ну раз я осёл, тогда кто ты? -, он навис надо мной, улыбаясь.В его глазах был блеск. —…певичка, -, я с забавой усмехнулась, положив ладони на его руки, чуть ниже плеч.Мои глаза, видимо, не отставали и также блестели. —Уже слышал твоё исполнение. —Могу повторить! -, тот несколько раз поцокал, покачав головой. —В машине споёшь.Пошли, -, Шэддз встал с меня и отошёл на пару шагов.Я тут же встала. —В какой машине? -, я внутренне не могла успокоиться.Это же деревня! Какие машины? —Увидишь. Мы направились в сторону какого-то моста, который я видела на небольшом расстоянии.Он был стеклянный, будто бы я была в Тбилиси, ведь там есть мост, который разделяет новый и старый город.Интересное зрелище. Мы подошли к нему.Я сделала шаг.Его блестящие, будто хрусталь, периллы, разожгли маленькие фонарики, будто гирлянды! На лице образовалась улыбка, мы пошли дальше.Мне было приятно находиться в такой нарядной и успокаивающей одновременно атмфосфере.Издалека были какие-то звуки, я их ни с чем не перепутаю. Это были звуки города.Шли мы через мост буквально две-три минуты от силы.Передо мной открылся очень красивый город, напоминающий мою родную Москву…мои глаза залипли на городские софиты. —Это Моботрополис.А деревня, в которой ты живёшь, носит название Мобиус.Также и называется Планета. —Это напомнило мне Москву.Также ярко, красочно. —Это ещё не всё.Идём, -, мы пошли дальше, в сторону местного стриптиз-клуба. —И зачем мне идти в этот порнохаб? -, я недовольно приспустила веки и скрестила руки на груди.Он достал ключи и повернул ко мне голову, ухмыльнувшись. —Негоже принцессе такими бранными словами кидаться. —Хочу расстроить: я рокер и гитарист, мне привычны такие выражения, -, теперь ухмыльнулась я. —Тогда молчу, -, я услышала звук разблокированной машины. —Прыгай. Я повернула голову и увидела чёрный, блестящий sport car.Откуда у всех такое пристрастие к ним? Но видно, что он ценит то, что имеет.Двери открылись, как подобает, поднимаясь наверх. Мы сели в машину и двери закрылись.Крыша медленно сползла вниз, открылся взор на небо, которое также освещали фонари и свет из высотных зданий.Наши взгляды встретились и Шэдоу наконец нажал на газ.Мы поехали на довольно высокой скорости. —Извини за вопрос…но сколько тебе лет? -, я посмотрела на него и спокойно ответила: —Девятнадцать. —Да? А я думал двадцать, -, я ударила его рукой по плечу. —Ладно, шучу.Просто, я думал, что тебе шестнадцать. —Ну, если бы мне было шестнадцать, то в ТОТ день я бы не медлила и избила бы тебя публично. —Да кто его знает, -, вздохнув, ответил Шэдоу. —Как ты попала сюда? —Да хрен его знает, сзади дома портал открылся, а я в школу шла.Вот и засосало. —В школу? Максимум в восемнадцать ты должна была её закончить…особенно в России живёшь. —Я хожу в лицей.У нас там двенадцать классов.Кстати! Откуда ты знаешь? —Земля — мой второй дом.Меня люди создали. —То есть, ты… -, он кивнул. —А я думаю, чего ты такой сильный…и сколько же тебе уже? —Для тебя вечно двадцать два, -, Шэддз подмигнул мне и снова посмотрел на дорогу. —Ты путешествовала? —Пару лет назад был такой период…я забросила учёбу и втайне поехала отдыхать в разные страны.Я была и в Сирии, и в Карабахе, и успела побывать в Арабских Эмиратах.Правда, чуть в рабство не взяли.А вот больше всего, поразила, наверно, Эстония.Там действительно удивительно, а ещё очень мало жилых домов, только частные.Я была также в Персии: персиды очень крутые и весёлые, но в них таится скромность. —Да, ты девушка, видавшая виды…наверно, отец тебя ремнём хорошенько выпорол, когда ты вернулась. —Нету у меня отца.Меня мама воспитывала. —Кинул из-за другой? —Не просто из-за другой: из-за сестры мамы. —Вот это уже обидно.Но ты же справилась? -, я ухмыльнулась. —У меня есть брат, он младше на два года.Эта су…тварь кинула нас, когда мне четыре было.Мой брат сейчас ужасно жёсткий, за каждый косяк кричит. —Волнуется. —Да! Но он порой милым бывает.Очень внимательный и хитрый: я ни разу не смогла его обмануть.Даже когда я купила мотоцикл втайне ото всех, он узнал и тут же его продал.Это случилось через месяц после покупки. —Ого! Даже я изначально боялся кататься.Смелая ты. —Просто…я была так одинока.У меня на тот момент не было ни друзей, ни подруг, даже двоюродных нормально не знала.Мама пыталась найти свободное время, но работала; брат знакомил со своими ребятами, но я их возненавидела, так как они жёстко подшутили надо мной. —Ты поразительная…настолько простых и открытых я давно не видел. —Спасибо, -, я смущённо улыбнулась. —Я человек-проблема, на самом деле.Из-за меня можно пострадать, а ещё я грущу из-за пустяков и проблем, которые возможно решить. —Да ну, психи у всех есть, -, и тут меня понесло. —А чего это ты синюю мордочку убить хочешь? -, он вздохнул и закатил глаза. —Он достал меня.Вечно меня пранкует и стебётся надо мной.Но я его не убью, нахрен надо. —Поддерживаю! А теперь, дэнс-тайм! -, я включила радио на полную катушку. —Ого, тут песни Земли играют…ты что, земную машину сюда перенёс? —Не угадала, конфетка, -, он нажал на кнопку на экране.Там появилось название планет, и даже стран. —Песни других планет глупые.Земные и мобианские тесно связаны, слушаю только их. Я заметила песню Тома Уолкера «Leave a Light On».Я тут же нажала на кнопку и села на спинку переднего сидения, подпевая в такт, чётко и полугромко. —…I will leave a light on! -, я вытянула руки к небу и откинула голову назад.Мои волосы колышил ветер, поступивший из-за высокой скорости.На моём лице появилась улыбка. Я посмотрела на экран и увидела изображение клипа на песню «Look Back at All».Я по приколу всегда пела эту песню, и сейчас тоже захотелось.Особенно момент траппа, вообще угарала. Началась моя сольная игра, я ещё делала руками круги и как-то двигала ими, как настоящий рэпер.А Шэдоу что? Ему вообще нормально: спокойно едет, иногда смотря на меня и закатывая глаза.Но сейчас на его лице появилась забавная улыбка. Я сделала последний штрих, и из его уст вырвался смех.Я засмеялась с ним и упала обратно на сиденье и заныла от боли, так как реально больно плюхнулась.Мы посмеялись и над этим. Мы доехали до какого-то магазина.Выйдя из автомобиля, мы отправились туда, но мне хотелось только одного — розовое смузи-и-и… И я его куплю! Он взял два круассана и воду, а я от себя смузи.Я увидела издалека чёрную маску с моськой пандочки.Я хитренько улыбнулась и конечно же взяла и её.А также мне удалось увидеть неоновую маску со странными глазами-крестиками.Да пофиг, и её возьму. Когда мы подошли к кассе, он конечно же полез и спросил: —Зачем тебе маски? —Тебя ограбить, -, Шэдоу ухмыльнулся. —А что, смахиваешь на воровку! Вокруг пальца хочешь меня обвести? —Горю желанием, -, пришла наша очередь. —Давай я заплачу. —Не надо! Я сама, -, с обидой сказала я.Он лишь пожал плечами и оплатил свои вещи, а я заплатила за свои масочки и смузи. Мы вышли из магазина.Я уже надела масочку с мордочкой и параллельно выпивала смузи, конечно же не алкогольный.Я не алкашка, ахах.Шэдоу в это время спокойно поедал круассан, следя за дорогой. —Куда сейчас поедем? -, спросила я, опустошив стакан и поставив на подставку. —Есть один крутой сквер.Там в основном парочки гуляют, но частенько можно увидеть компанию друзей.Можно туда сходить, -, я томно вздохнула, обняв себя за плечи. —Похолодело… -, он усмехнулся. —Глупая, думала, одним пончо отвертишься? -, Шэддз отпустил руль и стал снимать куртку.Я даже не испугалась, так как мои друзья много раз так делали. Шэдоу отдал куртку мне, вновь взявшись за вождение.Я поблагодарила его и смущённо надела, укутавшись в ней.Она до сих пор была тёплая и приятно пахла.Я бы дала этому запаху красный цвет: цвет пламени, который укроет от опасности и согреет в холода. Я опять посмотрела на дорогу.Мы на всех парах неслись по дороге.Мой новый друг спросил меня, согрелась ли я, и я просто кивнула.С ним настолько хорошо, что вообще не хотелось ни о чём думать и что-то говорить. На телефон пришло СМС, я это не сразу поняла.Только после того, как пришло четвёртое, ведь мы стояли в этот момент в пробке.Я открыла сообщения и там был номер Тейлза.Он спрашивал о том, где я и почему не дома.Твою мать, второй Зейн на мою голову! «Всё хорошо, Майлз! Я просто гуляю по городу, вернусь скоро». «Мэри, ты время видела? Три часа ночи, спустись с небес!» Мои глаза упали на время.Какого хрена? Я думала, прошёл всего лишь часок с тех пор, как мы стали гулять! Капе-е-ец… «Бро, я правда скоро вернусь.Я в Моботрополисе» «Зачем ты туда поплелась? Пфф, ладно… но чтобы скоро была дома, усекла?» «Окей. Увидимся!» —Шэддз, -, он посмотрел на меня. —Погуляем в сквере и разойдёмся, ладно? —Я сам хотел предложить.Уже поздно. —Даже слишком… -, пробубнила я, но он вроде не услышал.

***

—Спасибо за прогулку.Было офигенно! -, я улыбнулась ему.Он лишь кивнул, облокотившись об пальму. —Мы ещё увидимся? —Постараюсь, мелкая, -, Шэдоу потискал меня за щеку и устало улыбнулся.Я потрепала его по иголкам и помахала рукой, в знак прощания.Он лишь кивнул и исчез во вспышке. Он проводил меня до деревни, а оттуда я уже сама отправилась к Майлзу.Я уже знаю, что меня там ждёт: лекции, нотации, целые доклады и защиты проектов…да, соскучилась я по учёбе, если честно.Ребята, мама, Зейн…как вы там, а? Я дошла до дома и меня встретил не Тейлз, а уже недовольный Соник.Я подняла руку в знак того, чтобы он ничего не говорил, но тот лишь схватил её и притянул меня к себе. —Не хорошо гулять по ночам, -, я закатила глаза и вздохнула —Хорошо, я поняла тебя.Не буду больше так делать, хорошо? -, успокоила я его, улыбнувшись.Он вздохнул и кивнул, открыв дверь в дом. —Свобода — круто, но не по ночам.Надо границы знать, -, он плюхнулся на гамак. —Я тут сделал гамак тебе.Не думаю, что спать в холодной мастерской тебе круто. —Сейчас я устала, я готова заснуть даже на газете, -, я плюхнулась на гамак и повернулась на бок, почувствовав запах.Я расширила зрачки и поняла, что не вернула Шэдоу куртку…если синий не заметил, то остальные, кроме ещё и Наклза точно замечут! А, ладно…завтра разберусь…

***

После прогулки прошла наверно неделька, может и две, не слежу за временем.Но знаю то, что здесь уже семь с половиной месяцев.А ещё скоро Рождество, чему я очень рада! Люблю такие яркие и интересные праздники. Я лежала и рисовала новое изобретение Тейлза, которое он мастерил и на данный момент.Там просто нереальное количество процессов для изготовления! Но всё равно: он молодец, большой молодец.Очень трудоспособный, умный парень. Иногда я помогала лисёнку, подавая какие-то инструменты, гайки, шурупы.Я выучила их все наизусть: более короткие пригодны для процессора, те, что длинной два с половиной сантиметра больше подходят для крепления наружной части. Я только сейчас закончила свой рисунок.Оставив карандаш и лист на диване, я подошла к Прауэру и села на стол около него, улыбаясь.Он улыбнулся в ответ и продолжил работу. В помещение зашла Стикс, и мы тут же обнялись с порога, подойдя к Тейлзу.Она часто заходила сюда, не знаю почему, но не суть.Они начали очень даже хорошо общаться, а мне стало немного одиноко.Я слезла и подошла к зеркалу.Собрав два маленьких пучка, я схватила куртку Шэддза и отправилась на холмы. Сегодня я была ангелочком, ведь на мне было всё белое: белые, удобные джинсы с безобразными концами, белая футболка чуть выше талии и обыкновенные кроссовки.Я накинула на себя куртку, когда вышла на улицу, и получился вообще шик! Погода была не очень: немного холодно, тускло, но жители не переставали быть в хорошем и приятном настроении, дети даже мороженое ели и играли.Наверно, погода на них всех не так влияет, как на людей, что-то типа меня. А этот вредина куда-то пропал! Даже писать перестал, хотя мы обменялись номерами.Но как говорится: «легок на помине», а поэтому, мне пришло сообщение от него. «Привет, не занята?». «Привет! Нет, а что случилось?». «У меня тут проблемка одна…». «Агааа, хитрюга!  Встретимся на холмах». «Давай» Бли-и-ин, отправил бы сердечко! Было бы более мило…кстати, мы, с тех пор, как перестали гулять, начали очень часто переписываться.Он мне уже как заменитель Миши, честное слово! Но ладно, Миша у меня один, других Миш у меня нету.Тоже самое Шэдоу. Я пришла к холмам, там уже стоял Шэддз у одного из деревьев, засунув руки в карманы джинс.Вот точно хитрый: на нём была практически такая же одежда, только в качестве куртки джинсовка, светлая. —Ку-ку! -, сказала я, прыгнув на его спину.Он явно этого не ожидал и немного пошатнулся, устояв на ногах. —Здравствуй, -, Шэдоу улыбнулся мне, я слезла с его спины и крепко обняла.Он сделал то же самое. —Похоже, ты так по мне скучала, что даже ночами не спала, -, он усмехнулся. —Да! Ты мне в кошмарах снишься, в роли парня, которого я до смерти защекочу, -, я накинулась на него и стала щекотать.Мы оба упали, не устояв, и покатились вниз. Падение было мягким, но смущающим.Я открыла глазки и увидела, что надо мной нависает Шэдоу, а между нашими лицами и телами никакого приличного расстояния.Я столкнулась со взглядом кровавых глаз… Мне было и жутко, и интересно… На губах появился неприятный зуд, и я, вздохнув, немного присела, что заставило это сделать и его.Я опустила голову, но потом подняла её и слабо улыбнулась. —Всё равно ты бессмертный осёл, дурачок… У меня такое чувство, что он становится мне намного большим, чем просто друг, с которым я просто провожу время… —Да уж, ты самая настоящая певичка. Я просто упала в его объятья и уткнулась в грудь, чуть ли не засыпая на нём.Его крепкие руки сжимали мою спину и не отпускали ни на секунду.

***

Я сейчас как проклятая дура сижу на полу под столом и играю на укулеле, которую мне сделал Майлз, в качестве подарка на Рождество.Они празднуют его, как в Австралии: трое суток тусуются, но на улицах.Я же отправилась в тот день на каньон, чтобы хоть чуть-чуть отдохнуть. Во мне появились навыки шитья, и я, решив сделать приятное, связала всем по одному миленькому свитеру и шарфу, а девочках в бонус зашила интересную, современную одежду моего поколения.Им очень понравилось, а я не заморачивалась! Из уст со слезами на глазах вырывались с истерией строчки из песни «Circles».Паст Малоун очень точно и чётко поёт песни, но, я скоро, походу, буду петь песню «hot girl bummer», или же всем известную «lovely», а может и «beautiful people»…да, тянет же меня на иностранное.Да ещё и грустное. Из уст вырвалось последнее слово и я сорвалась, отложив маленькую гитару.Я устало и измученно подалась в рёв, и причина на это была, и очень серьёзная, даже слишком больная, а может и глупая, но для меня это важно…если неделю назад я улыбалась во всю, то сейчас у меня жуткий стресс, продолжительность которого пять или шесть дней. Я, МАТЬ ВАШУ, ВЛЮБИЛАСЬ В ШЭДОУ, АЛЛО!!! Это было дико обидно и немного предательски по отношению к ребятам: он их убивает, а я его люблю.Но может это обычная, ветренная влюблённость, но если это так, то сейчас будет больнее.Я ведь тоже хочу счастья, ну и плевать, что мне всего девятнадцать и я всего лишь в двенадцатом классе! После ухода отца из семьи, я стала более отважной и с каждым годом становилась менее женственной только из-за того, что рядом не было нужного мужчины — отца, который бы направил, подсказал, голову бы свернул за меня каждому, кто хоть в мою сторону пошло посмотрит.Мама вечно пыталась заменить его, как и брат, который младше на два года, но бесполезно…я всё равно хотела, чтобы рядом был отец. К старшей школе у меня пришло понимание, что он реально мне больше не нужен и я стала обходиться без него, так как ещё и экзамены начались, которые надо сдать, а я стараюсь всегда показать себя с лучшей стороны.Пришлось на время забыть то, что нет отца и вот! Эта ситуация снова преследует меня… Почему мужики настолько козлы, что заставляют своей красотой, нас, девчонок, плакать и оставаться одним, беременными, или же вообще с детьми и подают на развод?! Да что же за фигня происходит в этом долбанном мире, в котором, как я считала в детстве, много новых и ярких красок? Я просто дура…в этом мире много тяжёлых испытаний и жизнь, которая продолжается с жуткими воспоминаниями. Мои нервы были на пределе.Признаться ему — риск, и очень большой: он может использовать меня в своих целях…мне лучше с кем-нибудь поделиться…именно Роуз я могу рассказать о своих проблемах.Пока что день, её помощь мне пригодиться. Я встала с пола и стёрла слёзы, умывшись и расчесавшись.Более/менее я стала похожа на человека, и обувшись, я быстро отправилась к ней.На мне было худи чёрного цвета и белые джинсы с рваными коленками.На запястье были серебряные часы, которые были также подарены мне на Рождество от анонима, а я просто благодарю этого морфа, а может и человека за такой подарок. На моих ногах были обычные кеды, чёрные, немного длинные.Я очень люблю классические цвета, поэтому ношу их чаще, здесь пока что холодновато, а эта одежда в самый раз под погоду. До дома Эми было совсем не далеко, всего-то пару сотен метров.Тихо и раздражённо вздохнув, я тут же постучалась, ожидая её прихода.Пока я её ждада, моя нога потапывала на месте, отбивая ритм.В голове промелькнула песня Джастина Тимберлейка «Say something».Очень классная песня, под такт. Она наконец-то открыла.Как я поняла, наша розочка что-то готовит, и точно сладкое, так как от неё пахло ванилином и шоколадом.Или это запах её тела? Из-за угла выглянул Наклз.Я очень удивилась! Мои глаза вылезли из орбит, когда я увидела его.В тот же момент меня окутало приятное чувство, ведь, как я поняла, он решил помочь ей с готовкой. Я взяла Эми за руку и закрыла дверь. —Нам срочняк надо поговорить.Очень лично! —Поняла, сейчас, -, та подмигнула мне с улыбкой и отправилась одеваться, выкрикивая имя гостя.

***

Мы шли по опустошённому скверу, Роуз радовалась и улыбалась каждой мелочи, а я шла не радуясь, наоборот, сильно грустила.Она это заметила и посадила меня на скамью, взяв мою ладонь в свою руку, которая была в розовой, тёплой, ажурной перчатке. —Пока ты не расскажешь — не оставлю в покое. —Ты не подумай, Эми — ничего скрывать я и не собиралась, -, я печально вздохнула, посмотрев в её глаза. —Это дело касается…любви? Если это можно так ещё назвать. —Любви? И кто же этот счастливчик? Наклз? Нет, бред… Тейлз? Был бы хороший выбор…или кто-то с Земли? —Тот, кого я люблю — отсюда…и он ваш враг. —Эггман? Очень смешно.Шутишь прекрасно! -, она нервно засмеялась, но потом нахмурилась, строго посмотрев на меня. —Это он? —Да нет, он мне в отцы годится! -, размахнула я руками. —Это…кхм… -, я тяжко вздохнула, надув щёки. —…ну… —Говори ты уже! -, не выдержала она, вскочив.Я аж вздрогнула. Мы пару минут, а может и больше, смотрели друг другу в глаза.Я видела, как её терпение заканчивается.Ну как можно сказать о том, что любишь парня, который хочет убить твою подругу? Это то же самое, что сказать: «я люблю твоего бывшего и хочу быть с ним».Никакой разницы! Взгляд Эми стал более пристальным.Я опустила свои глаза и чувствовала, что на глазах наворачиваются маленькие капли слёз, которые уже стекали с глаз.Она опустила ушки и села рядом, обняв меня.Я лишь обняла её в ответ и задалась в рёв, пытаясь успокоиться.Это так тяжело… Моё состояние гнетёт меня.Изначально я просто симпатизировала ему, мол, ну, внешне привлекателен, ничего такой.Потом меня стал привлекать в нём характер: сдержанный, не глуп, сразу видно…дальше поехали и внутренние качества: мы иногда пересекались и просто общались, а когда он спасал меня, так я вообще таяла! Вот и началось это буквально полтора или пару месяцев назад. Роуз обхватила моё лицо рукой и стёрла слёзы с глаз, улыбаясь мне.В такой атмосфере мне стало проще, и я, открыв глаза, посмотрела в её, которые смотрели в мои с беспокойством и сестёрской заботой. —Это Шэдоу, Эми, и я не знаю, что делать… -, выговорила я с трудом и вновь опустила голову, а с глаз потекло ещё больше тяжёлых, ненавистных мне слёз. Эми резко подняла мою голову и вытерла слёзы.Её взгляд был суровый, и одновременно волнительный.Я расширила зрачки и стала наблюдать за дальнейшими её действиями. Она отпустила моё лицо и взяла за руку, а я покорно последовала за ней.Ежиха сейчас направлялась в сторону своего дома, я поняла это по маршруту, который вёл туда. Мы дошли быстрее, чем оттуда ушли, и та стала открывать дверь, впуская меня.Я зашла и хотела спросить, зачем мы вернулись, но она лишь посадила меня на диван и сказала: —Посиди здесь, успокойся, разберись.Я скоро вернусь. Роуз с этими словами вышла из дома, оставив меня одну.А я что? Мне пришлось действительно сидеть и размышлять об этой ситуации.

***

POV Amy R. Я очень хотела помочь Мэри.У неё очень сложное время, да и понять её возможно…мы часто влюбляемся в тех, в кого нам КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя влюбляться ни при каких обстоятельствах, но это случается.Одним везёт, другим нет.Что за жестокость? Мне удалось подойти к обрыву.Я была уверена, что он придёт сюда, я чувствовала это и не ошиблась.Через пару минут я услышала тихие, медленные шаги, но также хрусь шеи. —Роуз? Привет! Что ты здесь делаешь? -, он нервно усмехнулся и подошёл ко мне.Ничего себе… —Привет! -, я улыбнулась, создавая хорошую атмосферу.Мы пожали руки. —Как поживаешь? —Всё в норме, живой, здоровый.Сама как? Как там остальные? —Хорошо! А ты здорово изменился… -, Шэдоу засмеялся и положил руки мне на плечи. —Скажи спасибо Мэри.Я очень благодарен ей…я пойду, если ты не против.Свидимся ещё! Он стал отдаляться от меня.Но нет! Я этого так не оставлю.Я должна узнать всё и помочь ей, а может и им… —Стой! -, Шэд повернулся ко мне и засунул руки в карманы. —Я хочу задать напрямую…как ты относишься к Мэри? —Отношение к ней? Ну, она… —Ха-а, нет! -, я покачала головой, сложив руки на груди. —Ты относишься к ней, как: к подруге, сестре, а может и большее… —Тебе честно сказать? -, он вздохнул и опустил голову, заодно и ушко. —Я даже не знаю…мне с ней хорошо общаемся, я хотел бы быть всегда рядом с ней.Такое чувство, будто у меня какая-то зависимость.Но это вряд ли можно назвать чем-то большим, чем простая дружба. —Шэдоу, это уже не дружба, -, вздохнув, вывела вердикт я. —Это влюблённость.Ты влюбился. —Хах, я никогда не испытывал таких острых чувств… -, Шэдоу почесал затылок. —Шэд, ты часто обнимаешь её? Посыпаешь комплиментами? Гуляешь? А может, вы ещё и по ночам переписывайтесь? —Было такое, а что? -, он склонил голову вбок. —Стоп! И последний вопрос: ты смущаешься, когда она рядом? -, Шэд заметно стал нервничать.Я заметила румянец на щеках. —УРА!!! Всё взаимно! —Ты о чём? -, я тут же схватила его за руку и повела в сторону деревни. —Эми, объясни, что ты делаешь?! —Ты должен сказать ей это! -, он вырвался и тут же отпрыгнул к краю. —Исключено! Я не буду этого делать.Это может испортить нашу дружбу, а мне этого не нужно. —Но ты не можешь молчать вечно! Ты знаешь, что будет, если у тебя шкала страсти поднимется до триста шестидесяти градусов? Ты сам этого захочешь.Тебе уже будет не так приятно от той мысли, что ты для просто неё друг, и ничего больше.А может, ты сам накинешься на неё, как дикий зверь, оставив под собой нагой.Тормозить с этим нельзя, Шэд.Если не сейчас, то потом будет поздно.Ты разве желаешь потерять её? По нему было видно, что он согласен со мной.Этой паре точно надо помочь…это же всё так просто и ясно, так почему же они преувеличивают? Хотя, у самой так было, но этот период давным-давно прошёл! Ух, как же всё это тяжко… —Где она сейчас? -, спросил Шэдоу, подойдя ко мне. —У меня дома.Он находится на краю двух улиц.Думаю, ты знаешь, где это. —Спасибо тебе, Роуз. Он исчез во вспышке, а мне осталось лишь ожидать какого-нибудь чуда… Ребята, вы сможете. (franshisko: детей сделать? Ну, я весь во внимании хд).

***

Я, наверно, уже час сижу в доме у Эми и жду её.Что она задумала? Что у неё в голове? Я этого понять не могу.Но могу сказать только то, что мне относительно скучно и нудно.Ахх! Лёжа на диване, я играла в разные игры, связанные с войной, битвой и так далее.Сейчас я играла в «Shadow Fight 2», но это уже не то…там новые части есть, но их надо закачивать, а места у меня и так нет. Я вышла из игры.Последний раз у меня был проигрыш, но да ладно.Мне в глаза попался Инстаграм, я зашла туда.Связь с моими друзьями и родственниками была.Я им сказала, что уехала отдыхать и вернусь во время экзаменов, но если этого не случится, то сдам всё в электронном виде.Я же не знаю, насколько я застряла здесь. У меня было три сообщения.Я зашла в чат и увидела, от кого они: одно в беседе нашей компании, одно от Зейна и другое от мамы.Мама сидит только тут, да и вообще, личность она очень позитивная, все вокруг считают, что мы подружки, ведь как она молодо выглядит! Ей сорок два, а выглядит на все тридцать! Просто сказка. А мой брат…он больше на отца похож, внешне: чёрные глаза и светлые волосы.Никто бы в жизни не подумал, что мы родственники.Из-за курения у него внешность выглядит более взрослой, нежели подростковой, но Зейн пытается затянуть.Я же вижу старания. У самой за спиной пару грехов…я раньше любила выпивать, из-за чего чуть не случился церриоз печени, но я вовремя остановилась, так как мама запалила меня, а брат пять раз ударил ремнём по спине.Это взбодрило меня, я взялась за ум. А как я учусь? В восьмом-девятом классах я ужас как скатилась: одна двойка и несколько троек, пятёрки только по геометрии и физкультуре.Да, я понимаю естественные науки! А двойка вышла по русскому: учитель был мужчина, но ужас придирчивый, было такое чувство, что он чайлдфри.Но его тут же уволили из-за того, что он избил старшеклассника за непослушаемость. Трояки были вроде по истории, ОБЖ, биологии и, наверно, по английскому.Положение исправило то, что я перешла в другой класс, где учится Миша, и там уже я смогла всё исправить и нормально отучиться.До этого я училась, в принципе, нормально, только, от силы по информатике четвёрка выходила, так как только её я не понимала. Жизнь стала налаживаться: я ровно год работала в одной кафешке баристой, заработав на своё лечение, плюс на закадирование брата, чтобы он попытался бросить.Сейчас у него всё пучком, у меня церриоза нету.Короче говоря, чуть не угробила себя. Дальше, я зашла ВКонтакте.Мне тут же высветилось несколько оповещаний и парочку сообщений, а также разные заявки, ведь мои каверы набирают обороты.Недавно я снимала кавер на песню «Angels Fall», группы Breaking Benjamin.Это рок, от которого крыша иногда едет, но клип, весьма, был интересный.Сняла я его в Моботрополисе, и даже сам лидер группы выразил своё удивление и восторг, а также похвалил выбранную локацию.Приятно, конечно, что всё так выходит. Дверь скрипнула.Я лежала на диване, свесив голову к полу и положив ноги на спинку.Я отлипла от переписки с подругой и посмотрела в дверной проём.Там стоял Шэдоу, немного задумчиво смотря на меня. Я отталкнулась от спинки ногами и сделала один разворот, встав на землю.У неё дома я смогла нормально снять обувь, а у меня там уже был засохший педикюр, который я сделала сама.Да уж, треввел-ситуации заставляют нас делать всё самих, даже лак для ногтей. —Привет, -, улыбнулась я, подойдя к нему. —Ты, наверно, Эми ищешь? —А мне кажется, я пришёл к той, к кому хотел, -, он улыбнулся мне и подошёл ближе. —Как поживаешь? —Всё хорошо, спасибо.А как ты поживаешь? -, Шэдоу лишь молча опустил голову и чуть-чуть загрустил. —Шэдз, ты чего? Дай обниму, ну! -, я его приобняла за шею, уткнувшись в щеку. Я почувствовала, как его руки сжали мою талию, обнимая меня так крепко, что мёртвой хваткой не выберешься.Моё лицо, похоже, ужасно покраснело, но я чувствовала жуткую слабость от этих касаний…и вот так уже на протяжении некоторого времени.Неужели ты не отпустишь меня? Я не хочу уходить…хочу, чтобы ты был рядом, неважно где… Мой взгляд встретился с его.Мой мир тут же перевернулся, а под ногами поехала земля.Эти глаза были такие живые, а смущённое лицо меня слегка удивило.Я, наверно, смотрела на него, как дурочка. Он осторожно коснулся моего лица.Я хотела чуть припустить голову, чтобы не сталкиваться с его кровавыми глазами, но рука вновь подняла голову к нему, будто бы просясь посмотреть ему в душу, в сердце, но чего-то не договаривал. —Я так больше не могу… -, тихо начал он.Что же случилось? , —Ты слишком дорога мне…но будь что будет.Я люблю тебя, Мэри. Мои глаза вылезли из орбит.Мне стало так хорошо, что я просто широко улыбнулась и запрыгнула на него с объятьми.Я заметила, как он краем глаза посмотрел на меня и игриво улыбнулся.На моём же лице была счастливая улыбка. На глазах навернулись слёзы от счастья и радости… Боже ж ты мой, почему я не могу угомониться?! Но я долго ждала взаимности от него, и упускать этого шанса не собираюсь. —Представим, что это «да», -, Шэддз посмотрел на меня, вытирая мои слёзы. —Почему маленькая красавица плачет, м? Я захихикала, стерев остатки слёз.Его пальцы щекотали моё лицо, нежно вырисовывая какие-то узоры.Сердце отбивало миллионы ритмов в секунду, учащая пульс.Я никогда не думала, что в этом тщеславном мире мне удаться найти что-то стоющее, что-то прекрасное и чудесное, например, любовь…мысленно смирившись с моей нудной школьной жизнью, я просто училась, пытаясь хотя бы тут не облажаться.Жизнь оказалась очень доброй по отношению ко мне. По телу прошёлся табун мурашек, когда его губы коснулись моих щёк.Я осторожно коснулась лица Шэдоу руками, обхватив за скулистые щёки.Его взгляд и внимание были прикованы ко мне, а дыхание сводило с ума.Мне хотелось простоять с ним вот так вечно…но я знаю, что он так долго не продержится. Как только я хотела оттолкнуться и спрыгнуть с него, Шэдоу тут же прижал меня к себе и хитро улыбнулся, а я из-за толчка уткнулась ему в шею.Моё лицо стало краснее, чем сам Наклз, а я лишь закрыла глаза и просто стала ожидать, что будет дальше. —До сих пор носишь мой подарок, мелкая? -, он взял меня за руку, на которых были серебряные часы. —Так это ты их подарил? -, Шэдоу удивлённо и нервно одновременно усмехнулся. —Мэри, там записка была… -, я от стыда покраснела до кончиков ушей. —Мэри, ну ты и… —…милая? -, из уст ёжика вырвался смех, а я лишь улыбнулась. —Да, очень милая, -, я потрепала его по голове и поцеловала его в носик, выражая то, что он тоже очень милый.Шэдоу заметно смутился, но не переставал смотреть на меня. На мгновение, я закрыла глаза.Мне удалось почувствовать силу тяжести и открыть глаза.Мы оказались в незнакомой для меня комнате, которая была со вкусом, в принципе, светлая.Шэдоу, до сих пор неся меня на себе, стоял около кровати.Но я знала, что он ни на что не намекает. Он наконец отпустил меня и я спрыгнула на пол, встав нормально на ноги.Мы вместе вальяжно упали на кровать и устало вздохнули, обнявшись.Мне было очень приятно в его объятьях… Они сильно усыпляли меня, и я, закрыв глаза, уткнулась в немного холодный, но приятно пахнущий мех на груди.Губы моего ёжика касались моего лба, давая мне приятные эмоции.На лице заблестела улыбка.

***

Мы гуляли по деревне, наслаждаясь природой и тихой атмосферой.Все вокруг шли и радовались, им нравилось жить здесь.А знаете, такая атмосфера нравилась и мне…здесь лучше, чем в городе, ведь в том самом городе люди были намного грубее и злее, плюс, я один раз врезалась в какую-то «ночную бабочку», и она меня оскорбила с ног до головы.Я просто надела наушники и пошла дальше, даже не обидевшись.Буду я ещё на таких обижаться. На мне были белые брюки чуть выше нормы, в качестве верха была чёрная, прозрачная рубашка, а на неё было накинуто чёрное, короткое пальто.В качестве обуви я надела чёрные мокасины.На Шэдоу был обычный, чёрный смокинг, но бабочка не была завязана, что меня ещё больше завлекало в нём. В руках Шэддза был букет, который он мне подарил.Его забота меня просто растрогала, ведь это очень мило, когда о тебе думают, пытаются сделать приятно и не расстраивать.Это бесценно…никакие деньги и золото-серебро не смогут заменить такой настрой. Сегодня был необычный день: у Шэдоу было день рождение, и утром мы решили немного погулять по скверу.После прогулки мы немного побыли на каньоне, на котором познакомлись, и нехило пообщались, а сейчас мы просто решили погулять по деревне. Отношения с Соником у него не особо наладились, но с остальными очень даже хорошие.Ему долго приходилось мириться с остальными, и я пыталась хоть как-то облагаразумить синего героя, и он меня послушал.Хотя бы ради того, чтобы не расстраивать меня, ведь Шэдоу — мой молодой человек, и мне неприятно, когда о нём говорят плохие вещи. Сейчас мы направлялись к дому Соника, он пригласил нас, чтобы отпраздновать праздник у него.Шэдоу отреагировал спокойно, а мне показалось это очень странным, но я решила откинуть плохие мысли и просто насладиться этим днём. Дойдя туда, мы увидели всех ребят, которые стояли там и улыбчиво общались.Когда мы пришли, они сразу же подошли к нам и стали поздравлять Шэдоу.Он улыбался и спокойно благодарил всех, обнимая и пожимая руки.Даже синька поздравил его от души и подмигнул нам. Мы встали у стола и разлили по бокалам вино, белое игристое.Я решила, что напиваться уж точно не буду, так как повторять прошлое — не вариант.Шэдоу приобнял меня и мы стали слушать тосты. Наклз напился до такой степени, что первым пожеланием для моего бойфренда стало «наконец-то поиметь ребёнка».М-да, ещё одна ситуация, которая доказала мне, что не стоит выпивать так много. Провели время мы неплохо: танцевали, веселились, играли в разные игры.Я и Шэдоу не были пьяны, ведь, как я поняла, мы оба за здоровый образ жизни.Под конец дня Наклза отрубило и мы все вместе тащили его домой, чтобы не оставлять у других, так как он жёстко храпит. Домой вернулись к трём часам ночи, так как уборка, сопровождение Наклза и всё такое.Когда мы вернулись, я устало скинула с плеч пальто и повесила в шкаф.Моё тело жутко ныло, но я пока что терпела. Я встала у окна и стала наблюдать за созерцанием звёзд, которые осторожно сияли, перебираясь вниз и вверх, пытаясь коснуться спелого диска — Луны.Мои глаза были увлечены именно этим зрелищем, ведь у меня в городе часто бывает облачно и такие моменты были крайне в редких случаях. Шэдоу подошёл ко мне робко обнял за талию, проведя пальцами по левой руке.Я устало улыбнулась и обняла ёжика за шею, уткнувшись в шею.Его рука опустилась к моим бёдрам — он взял меня на руки.Я немного зевнула и закрыла глаза, уткнувшись в его грудь. —Соня, -, из его уст вырвался смешок. —Какая же ты маленькая… —Сам ты маленький, -, обидчиво промычала я, полусонно посмотрев на него. Он осторожно посадил меня на край кровати и стал снимать очень удобную, но заставляющую на протяжении всего дня ныть ноги обувь.Мои ножки, наверно, застонали от удовольствия, и я облегчённо вздохнула. Я посмотрела на него.Его лицо было без напряжения, обыкновенным, мужским…и очень любимым.Мой взгляд застыл на нём, и я, как загипнотизированная, наблюдала за его пристальным, спокойным взглядом.На лице проскочила лёгкая улыбка. Он привстал и осторожно коснулся моих губ, подарив краткий, но такой прекрасный и полный нежности поцелуй.После, я услышала спокойное, тихое: —Спокойной ночи, Мэри. Шэдоу осторожно уложил меня и укрыл одеялом, а я, уже без сил, закрыла глаза и стала тихо засыпать.Вскоре, мой разум оказался за пределами реальности…

***

Открыв глаза, я увидела спокойного, застёгивающего манжетки на рукавах совершенно другой рубашки Шэдоу, который стоял у окна и задумчиво смотрел на улицу.Мои глаза были чуть ли не закрыты, а волосы, как я поняла, вновь спутались.Ладно… Я встала с кровати и подошла к нему, улыбнувшись.Он обратил на меня внимание и тоже улыбнулся, проведя ладонью по щеке.По лицу пробежался румянец. —Доброе утро, -, сказала я, не переставая улыбаться. —Доброе, -, его губы коснулись моего лба.Я обняла его за шею. —Ну что, соня? Как проведём этот день? —Может, стоит остаться дома? К тому же, сегодня немного облачно, даже голова немного кружится. —Как хочешь, -, Шэддз потискал меня за щеку.Я засмеялась. —Я пойду, завтрак приготовлю, -, указательный палец миленько щёлкнул по его длинному носу, и я зашагала на кухню. —Давай, -, он проводил меня добрым взглядом. Улыбка всё утро не сходила с моего лица.Его манеры, слова, касания, красота…но меня пугает и немного смущает только один факт… По сути, мы из одной плоти — люди.В основном же, он — Совершенная Форма Жизни, мобианец, антропоморф и совершенно другой расы, и даже с другой планеты! Очень жестоко представлять, какие могут быть из-за этого последствия.Но знаете, всё это быстро забывается, когда он обнимает меня и целует в лоб, обещая сделать счастливее любого.ВЕРА.Именно вера стоит выше, а мысли сгорают, и остаётся от них лишь зола. От подобных мыслей я и не заметила, как уже замешивала яйца в миске, добавляя молоко.Я слегка удивилась и после спокойно вздохнула, продолжая готовить.Голова больше не была забита этими мыслями, а тело приобрело расслабленность.Тишина и я…идеально. За окном начался дождь.Такая погода навеяла плохие мысли, и я, грустно опустив глаза, наконец доделала завтрак, который готовила со всей душой, хоть он и обыкновенный. Наконец, Шэдоу спустился, уже аккуратно одетый.Его руки повернули меня к себе и я оказалась в этих нежных, любящих объятьях.Я обняла его в ответ и почувствовала себя маленькой девочкой, которая безнадёжно влюбилась в красивого мальчика.Хах, такое же бывает только в сказках? —Ты какая-то грустная, -, я грустно улыбнулась на его слова. —Что тебя тревожит? —Ничего, просто, погода плохая…у меня порой бывают перемены в настроении. —О, ну не надо, -, Шэдоу посадил меня на тумбу рядом с холодильником и тихо коснулся моих губ. —Погода — не помеха хорошему настроению.Я дом переверну, но настроение тебе подниму, -, на моём лице появилась искренняя улыбка с искрой. —Так-то лучше.Иди сюда, -, я прыгнула ему в руки и мы засмеялись в унисон. Его руки без моего разрешения блуждали по моей спине, вырисовывая странные, непонятные узоры, будто он — великий художник, который ищет своё вдохновение в своей Музе, а она, вошедшая в его жизнь неожиданно, пытается помочь ему и делает это осторожно, нежно, пытаясь не спугнуть зверя в душе… —Не хочешь посмотреть фильм? -, я энергично кивнула и обняла его за шею.Он взял меня на руки и повёл в гостиную. Всё-таки, я хочу быть с ним…

***

—Привет, Бро, -, сказала я, впуская улыбающегося Тейлза.Мы обнялись, а Шэдоу в это время сидел в гостиной. —Ребята, у меня для вас две новости: одна хорошая, другая плохая.Хотя, обе могут показаться плохими. Я села рядом с Шэдоу и он приобнял меня.Мы обеспокоенно переглянулись и вновь перевели взгляд на нашего маленького друга. —Первая: Мэри, из-за такого, что ты здесь, у нас начались аномальные перемены в погоде; начались разные дожди, а вчера, как ты помнишь, пошёл снег, из-за чего пришлось перебирать дороги.Ты нам сильно дорога, но тебе пора домой. Вторая: я наконец создал машину для перемещения в другую Вселенную.Никаких проблем или же дефектов не будет, ты дойдёшь в полном порядке. На меня нахлынул ураган чувств.С одной стороны, я понимала ситуацию, а с другой…о, Шэдоу! Я не хочу, не хочу уходить от него и вновь оставаться одной и ужасно безнадёжной… —Тейлз, вечером мы поговорим об этом, -, выговорила с горечью я, а он понимающе кивнул и ушёл. Между нами повисла тишина.Я посмотрела на него и увидела лишь холод и грусть.Мои руки легли на его плечах, а тело пыталось не упустить это тепло. Шэдоу повернул голову ко мне и огорчённо улыбнулся, посадив на свои колени.Его длинный нос прошёлся по моей шее, оставляя нежный, холодный след.С моих глаз внезапно потекли слёзы, я тут же уткнулась в его мех на груди и ненавистно заскулила. —Я не знаю, что мне делать…с одной стороны, проблемы у вас, с другой стороны… Шэдоу, я же люблю тебя! -, я почувствовала, как он просто приблизился к моему лицу. —Делай то, что считаешь нужным…а от нашего я не отступлю, -, уверенно и тихо сказал он, осторожно поцеловав меня. —Ты веришь мне? —Да… -, я соприкоснула наши лбы. —Улетай отсюда.Ты должна вернуться. —Но…я же…ты… —Без протестов.Улетаешь и точка, -, я замолчала.Его слова всегда такие властные, что очень трудно противоречить.Что ж… Прощайте, друзья…

***

Мы стояли у портала.Я тихо вздохнула и обняла каждого.Издалека стоял Шэдоу, засунув руки в карманы.Мне кажется, или я слышу крики? Крики наших душ? Нашу боль?.. почему всё так тяжело? Что я чувствую? Кроме тишины и глубокой ямы в сердце — ничего.Мне хочется вновь окунуться в эти сладкие дни, когда мы гуляли, когда он нависал надо мной и тихо целовал, шепча разные, красивые фразы.А те праздники, которые мы проводили вместе? Просыпаться с ним было настоящим блаженством…что же чувствуешь ты? Я обнялась со всеми остальными и под конец остался Шэдоу.После того, как все отошли, он открыл свои закрытые глаза и стал подходить ко мне.Расстояние между нами пропадало за считанные секунды.Каждый шаг — наша последняя надежда на то, что мы ещё когда-то встретимся. Наконец, мой ёжик подошёл ко мне.Наши взгляды встретились.Я увидела в его глазах…азарт? Что?! Это всё, что он чувствует сейчас? Как же неприятно от этой мысли. —Шэдоу, я… -, не выслушав меня, он впился губами в мои, создавая сладкий дурман.Я забыла обо всём и обняла его за шею, отвечая той же дерзостью.Каждое прикосновение сводило с ума…было такое ощущение, что я сейчас взорвусь от своих желаний и мыслей.Предыдущие мысли разлетелись мигом. Он оторвался от меня, шумно вздохнув.Его щёки и кончики ушей были красными от смущения, ведь сзади нас была крупная аудитория.Я посмотрела на него и коснулась его лица. —Удачи, малышка… -, прошептал Шэддз, наклонившись ко мне.Я покраснела и почувствовала, как он сладко поцеловал меня за ушком.Во мне запылала страсть… Мы обнялись в последний раз.Эта кутерьма так надоела остальным, что Эггман не выдержал и наконец крикнул: —Давайте уже! -, на него шикнули, яростно кинув взгляд. —Пока, ребят.Вы хорошие друзья, -, на лице появилась грустная улыбка.Последний раз я посмотрела в глаза Шэдоу…в них было что-то странное…что он задумал? Я зашла в портал и почувствовала притяжение.Волосы летали, тело немного шаталось.Через несколько минут я почувствовала, как под ногами есть земля.Открыв глаза, я увидела свой дом, свой район, свою улицу и этот запах…запах свободы и зимы.Здесь другой месяц и день…время летит гораздо медленнее. Также как и пролетит моя жизнь.

***

Вот уже неделю я привыкаю просыпаться одна (TSOMT.: что?! ты чё, фанатка Бузовой? твоюжептматьааа…), без объятий и поцелуев Шэдоу.Очень сложно было два дня идти на учёбу и не сосредотачиваться на уроках, а что остальные? В классе над моим состоянием лишь смеялись, только самые близкие поддерживали, но и не знали причину моей грусти.Я поделилась тайной только с одной девочкой. Лилит (san francisko: она тут просто в тему).Она являлась моей двоюродной сестрой по отцовской линии.Своих родственников по этому направлению я знала, особенно любила дедушку.Они все прокляли моего отца и, на языке племён, «изгнали его из стаи».А если рассказывать о ней…можно до слёз себя довести. Я узнала о ней недавно, но мы сильно сдружились.Ей четырнадцать, в свои годы увлекается пианино и пишет фанфики, а если точнее, ориджиналы, так как ей нравится придумывать своё.У неё есть поэтические навыки: я часто читала её стихи и прозы.Лучшего в жизни не прочтёшь! У неё есть любовь к песням Билли Айлиш, Тома Уолкера (в меня пошла) и группы Skillet, наряду с Майклом Джексоном.Ей эти стили очень близки, я не представляю её в другой сфере, ведь настолько классной девчонки с такой позицией очень редко найдёшь. И сейчас, мы сидели в моей спальне и общались по душам, в то время, когда мама ходила по дому и шуршала, возможно, подтирая пыль на полке в гостиной.Час или два назад, мы втроём убирали квартиру, а сейчас, Зейн зависает в своей комнате, мама по своим делам, а Лилит зашла ко мне в гости и у нас идут откровенные разговоры. —Как твоё состояние после вашего расставания? -, она тревожно смотрела на меня. —Не знаю, маленькая, -, я достала телефон и зашла в галерею, листая наши общие фотографии. —Мы переписывались только тогда, когда я вернулась, и всё.Он даже в сеть не заходит, и меня это пугает. —Может, свои дела…например, Эггман, Лирик.Сама же рассказывала. —Лирик убит, а Эггман возможно…мне так одиноко без него…его объятья были мне дороже любых слов и амбиций, а теперь, я так безнадёжна, -, с моих глаз потекли слёзы.Я закрыла лицо руками и как маленькая девочка разрыдалась. —Знаешь, -, она нахмурилась, я это поняла по скрипу зубов. —Рецидивисты, когда теряют свою любовь, убивают и грабят снова и снова, так как это их канонизированная задача, а для тебя, смириться и бездействовать, как я поняла, — самая лучшая ипостась.Соберись! Ты Мэри Ди или тряпка? Будь находчивее. В какой-то момент я вспомнила его взгляд.В голове проскочили наши самые классные моменты, которые происходили, когда мы были просто друзьями и уже стали парой.Наши общие снимки намекают лишь на то, что эта история с плохим концом. —Нет, Лилит, -, я вздохнула. —Здесь есть только одна концовка — любовь на расстоянии. Я заметила на лице сестры недовольство.Её карие глаза прожигали во мне дыру, и у меня сложилось такое чувство, будто на меня смотрит какой-то дьявол, сущий демон…ведь этот взгляд был невыносим. —Чего ты так смотришь? —Ты начинаешь меня раздражать, В сердце твоём нету личностной правды. Найти я пытаюсь в твоих сундуках Один хоть намёк на любовь. На её лице заблестела улыбка.Я недовольно надула щёки. —Дурочка! Ты относительно напугала меня! -, я кинула в неё подушку, она с детской улыбкой поймала её. —Извини.И да, идём гулять. —Нет, не сегодня. —Это был риторический вопрос, -, она схватила меня за руку и повела к выходу.Пришлось согласиться…

***

POV Shadow TH. Уже неделю её нет рядом.Мне вновь приходится тускло и уныло сидеть в своём мрачном доме и ожидать какое-нибудь Солнце, которое сойдёт с небес на землю и подарит мне мир и покой, заставит увидеть своего Ангела, от которого меня разделила Вселенная.Терпеть и ждать невыносимо, а тот факт, что все мои любимые люди уходят из моей жизни стал очевидным. Больше всего на свете мне хотелось увидеть эту живую, детскую улыбку и вновь коснуться этих зачарованных, сладких губ, от которых всегда веет лишь шоколадом, от которого Мэри была без ума.В нашем, да, именно в нашем доме я всегда находил в местах фантики или завёртки от пачек, а она продолжала есть их, даже когда я шуточно намекнул про её вес.Я помню эти синие, выразительные глаза, которые очень точно подходили к её улыбке.Внешность у Мэри простая, но именно такой мне она нравилась…она естественная, милая, такая нежная…ещё чуть-чуть и можно свехнуться. Она всегда засыпала раньше меня и просыпалась позднее меня.Мне было не оторвать глаз от её сонного личика, которое освещала Луна.Нежная улыбка всегда горела на её лице, когда я очень тихо целовал её хрупкие, смуглые плечи.От неё вечно несло позитивом, я был с ней счастлив…и несмотря на то, что её нет рядом, я всё равно люблю её.Люблю, любил и буду любить.Это человек, в которого я влюбился без остатка и каких-то замедлений.Отпустить было не в силах, но надо ли показывать свою слабость? Мэри и так знала, что она — моя единственная слабость.Моя сила Хаоса становилась рядом с ней «жалкой пылью», так как я даже не мог запустить копья.Надо же было меня так ослабить. Я любил её внешний вид утром: запутанные кудрявые волосы, глаза сонно закрыты, походка более в естественном стиле, всё тело расслаблено… И так было каждое, Божее утро.Она всегда, чтобы не упасть, облокачивалась об меня или же специально падала, чтобы я взял её на руки или подсадил на себя.Мне было забавно наблюдать за её играми со мной, но забавнее было от того, что она играла со мной не опасаясь. А что сказать о наших прогулках? По началу они были безумные, невыносимые для жителей Моботрополиса, а для нас — в самый раз.Мы любили кричать от адреналина и нахлынувших эмоций, но после того, как мы сошлись, они стали более тихие, спокойные, но безумия, конечно, не такие как раньше, совершались.Это были обыденные дни: она в моей куртке, на мне её руки. В плохую погоду мы сидели дома и не вылезали из объятий друг друга.В эти дни она даже имела смелость красть мои толстовки и свитера, а я любил смотреть, как она ходит в моей одежде, наблюдая за переменами в её жестах.Её руки были нежные и чувствительные, я их всегда целовал, не оставляя без внимания.Изначально мне понравилось в ней стремление защитить слабого, и так было всегда. Мой взгляд упал на мою кожанную куртку, которая аккуратно лежала на спинке дивана.Взяв её в руки, я приподнёс воротник к носу.Она впитала её запах…запах её дивного тела, которое я любил в любом виде.Без неё жить относительно тяжело, даже пережить невозможно, ведь такую милую и настолько слабую и робкую девушку не найти нигде.Так хочется защищать эту красавицу и быть сейчас рядом, да хоть на Марсе, плевать! Такое нежное чудо нужно оберегать с робкостью, не говоря уже о касаниях.Только один вопрос созревает в голове… Как ты сейчас? Чем ты занимаешься? Что ты делаешь? О чём думаешь? Как проходят твои долгие дни? Что ты чувствуешь?.. Я чувствую тебя, и я чувствую твою грусть.Как мне утолить её? Даже связаться с тобой не могу, так как потерял телефон, а новый приобрести на данный момент невозможно.Почему жизнь настолько…несправедлива? Наши отношения доказали мне, что в мире есть добро и чувства.Чувства, эмоции, счастье! Их невозможно скрыть, будь ты на вид алчным эгоистом.Это невозможно, родная…ты меня научила этому: не скрывай чувств, говори напрямую. Я сидел у окна и задумчиво разбирался в своих мыслях.В голове проскакивали очень нехорошие идеи о том, как наконец-то встретиться с Мэри…во-первых: украсть Изумруды Хаоса; во-вторых: переместиться самому с помощью своих сил; в-третьих: можно попросить Тейлза, но тот откажет.Но может попробовать мирный способ? Хотя, это всё глупо.Никто не может понять этого.Всем плевать на проблемы и чувства других.Нужно действовать самому. Пора кончать.

***

Я с Лилит и Джекки, братом моего географа, шла в сторону прилавка, в котором продают шаурму и кофе параллельно с чаем.Я прихватила пятьсот рублей на прогулку, чтобы хоть немного отдохнуть и расслабиться от последних событий.Наши разговоры были простыми, не такими яркими и удивительными. Мы дошли до прилавка.Сегодня я была одета очень легко: чёрные джинсы с рваными коленками, чёрный джемпер с белыми линиями на рукавах с надписью «San Francisko» и сверху сердечко.В качестве обуви чёрные, длинноватые ботинки, на одежду накинуто короткое, белое пальто с невязанным ремешком. Мои руки были в карманах, а кудрявые волосы собраны в хвостик, откуда торчала маленькая, короткая прядь.Глаза были опущены, но я влилась в разговор и всячески поддерживала связь с ребятами, рассказывая какие-то истории и анекдоты.Они смеялись, но мне было не очень смешно… Мои чувства к этому ёжику стали сильнее.Мне хотелось увидеть его, услышать, к тому же, сегодня Новый Год и мне придёться увидеть рожу своего отца и этой поршивой твари…хотя, нечего её винить.Виноват он: не надо было бросать нас из-за секса и градусов.Бесят такие. Я нахмурилась, закрыв глаза.Мои руки в карманах сжались в кулаки, а сердце сильно ёкнуло от таких ужасных мыслей и боли…мне так одиноко…я хочу поддержки, нежных слов, крепких объятий, ласковых поцелуев…как же мне тебя не хватает, Шэдоу! Где же ты? Небо было светлым.Время около трёх часов дня.Моя голова освежилась, но не заживает рана.Глубокая и раздирающая…может, это судьба? Может, нам не суждено быть вместе, поэтому всё так? Или же, это сложное испытание, которое мы должны преодолеть, чтобы быть рядом? Что именно это всё значит? Мы подошли к лавке и попросили шаурмы.Я на минуту отошла от ребят с улыбкой, обманув, что важный звонок и спряталась за деревом, вздохнув.Тело было слабым от недосыпа, а разум не хотел думать ни о чём и ни о ком, кроме него.На лице заблестела огорчённая улыбка, когда я вспомнила наши совместные моменты.Они бесценны, и с каждым днём я ценю их всё больше и больше. Вскоре, я развернулась и хотела подойти к ребятам, но угодила в чей-то капкан.Посмотрев на эту особу с чёрными перчатками, я смогла разглядеть в этом человеке Харриса — моего давнего врага, который с тех самых времён детского сада потешается надо мной.Я хочу забыть эти ссоры, помириться, а он, словно паранойик и шизофреник, вновь вспоминает эти дни и делает мне больно.Я пока что молчу, но чувствую, что скоро сорвусь… На лице появился оскал.На его появилась ухмылка, которая ничего хорошего не предвещала.Закрыв глаза, я ждала его оскорблений и вчё в этом роде, но вместо этого услышала: —Не хорошо обманывать народ.Все знают, что ты не была ни в каком Милане, Мэри.Где ты шлялась? —Тебе какая разница? -, я с яростью оттолкнула его от себя.Харрис скрестил руки на груди, смотря мне прямолинейно в глаза, так как он вышк меня на сантиметров два-три. —Большая.Например, потому, что я люблю тебя? —Иди к чёрту! -, тихо прошипела я, скрестив руки на груди. —Твоя любовь как пыль: есть, и исчезнет. —Или же ты любишь другого? -, он достал мой телефон из кармана и смог разблокировать.Похоже, все уже вокруг уже знают мой пин-код и его пора менять… —Отдай! -, моему возмущению не было предела.Я стала прыгать за своим телефоном, пытаясь поймать его, но тот гибко уворачивался, одаряя краткими поцелуями в щёки и в губы. —Прекрати, дурак! Не лезь в мою личную жизнь!!! —Поцелуй, и я отдам. Я была крайне недовольна.Мои руки сжались в кулаки, я подошла к нему вплотную, одаряя злым взглядом, словно пытаясь просверлить в нём дыру. —Отдай.Чёртов.Телефон! -, я чуть ли не упала, но меня придержал он.На моём лице появился оскал. —Что тебе нужно от меня? —Как же из грубой и вульгарной девицы ты превратилась в саму невинность? -, его лицо приблизилось к моему.Я недовольно надула губы. —Хах, а ты мне нравишься любой. —Ты уберёшь наконец руки?! Да не люблю я тебя! -, с горяча прокричала я.Ему, видимо, было всё равно, поэтому он обнял меня только крепче. —Полюбишь; -, на его лице появилась невинная улыбка. —И с чего ты это взял? —Я же полюбил. —Да это безумие! Ты представляешь, как это выглядит? -, моё лицо стало тревожным.Я выкарабкалась из его объятий. —Ты опасен.Да и откуда я вообще знаю, что ты чувствуешь ко мне? Любишь ли ты меня? Слов недостаточно, чтоб доказать «любовь».Нужны действия, поступки, чувства, в конце-концов! Но обо мне можешь забыть: я люблю другого, он — мой [человек].Так что, прошу, давай закончим на этом разговор. Его лицо стало задумчивым и грустным.В глазах Харриса я действительно смогла увидеть все чувства, которые играли в сердце.Он и вправду любил меня, ведь не стал бы так распинаться прикола ради. В моих руках оказался мой телефон, так как он вернул его мне.Я посмотрела в его чёрные глаза и увидела грусть, перемешанную с влюблённостью. —Прости.Не знаю, что на меня нашло…чувствую себя, как идиот, -, я усмехнулась и подошла к нему поближе. —Дружище, ты просто не знаешь, что это такое.Я уверена, ты найдёшь девушку лучше, чем я.И совет: если найдёшь такую, то начни общения не с издевательств и оскорблений, а с мелочей.Так более по-человечески. —Что ж, Мэри Ди, -, он покрутил на пальце мою кудрявую прядь. —Хорошего праздника. —И тебе, Харрис.Удачи! -, Харрис уже отходил от меня, засунув руки в карманы куртки. Наконец, я подошла к ребятам.Они начали жаловаться, мол, чего я долго хожу вокруг да около.Из моих уст вырвался смех, и я, убрав их купюры, заплатила за них, достав из кармана для своих личных затрат тысячу и отдав парню, что стоял за лавкой.Мы взяли еду и пошли дальше гулять. Я взяла себе относительно острую шаурму.У неё был специфический вкус…там огурцы были вкуснее.Да уж, нашла я «изюминку» в этой еде.Я не особый любитель уличной еды, но сейчас жутко хочу есть, поэтому, съела бы даже слона.Хотя, нет, слона жалко.Кошку! Вот, в самый раз.Не люблю котов. Наша компания доела провизию и я решила пойти домой.Вернее, им я сказала так, а на самом деле, хочу поехать на местный обрыв.Там очень красивый, зимний вид! Просто волшебство, а не локация, серьёзно. Я села в автобус и села рядом с девушкой и заплатила за проезд.Достав телефон, я решила порыться в социальных сетях и посмотреть, что и где нового.Там было много заявок, тревожных сообщений, ведь из-за своего состояния я перестала делать музыкальные проекты.Мягко говоря, ушла в отставку.Но, возможно, после праздников вернусь. Мой взгляд упал на окно.Мне вспомнилась одна из наших поездок на машине Шэдоу, и мы, стоя в пробке, общались на разные темы, перебирая наши слова как семечки.Нам всегда было о чём поговорить, мы никогда не скрывали что-то друг от друга…и даже когда я рассказала о своём прошлом, он не отвернулся от меня со словами: «алкашка, смотреть на тебя противно».Это было так преданно…я даже не знала, что сказать на тот момент. Наши отношения только укреплялись, так как мы старались проводить вдвоём больше времени, чтобы получше узнать друг друга.Он прекрасная персона: как оказалось, Шэдоу тоже большой фанат музыки и играет на гитаре.И знаете, его любовь научила меня тому, чего мне так не хватало — женственности.С ним я гораздо чаще стала носить платья, которые сама себе зашивала; мы вечно ходили по ресторанам, но та маленькая Мэри всё ещё оставалась в моей душе.Я всё равно продолжала носить его одежду, прыгать от счастья, когда в руках появлялась шоколадка, вздрагивать от некоторых шумов, таять в его крепких объятьях, которые становились моим вторым дыханием.Всё это сделал со мной он.И я ему благодарна, не жалея, что мы встретились. Я доехала до конечной, от которой можно было прямо пойти на каньон.Встав с места, я предъявила карту аппарату и вышла из автобуса, посмотрев в сторону красивых видов.Мои глаза, будто загипнотизированные, продолжали наблюдать за виражами, которые становились с каждой минутой всё привлекательнее и заманчивее. Оторвавшись от этой дивной красоты, я наконец пошла в сторону игривых видов.Путь был очень лёгок: просто пойти по тропинке, остальное приблизиться само по себе.Как же хотелось немного спокойствия в этот момент…жизнь, будто бы специально растягиваясь, мучает меня.Оттуда и выражение: «ой, мороз, не морозь меня». Я медленно подошла к краю, когда дошла до прекрасной высоты.Было очень красиво… Солнце практически село, где-то вдалеке показалась Луна, которая подходила к звезде.Я наблюдала, как замороженная.Это чем-то мне напомнило нас… Шэдоу был моей Луной, а я его Солнцем.Он освещал меня своим светом, а я пыталась помочь ему выбраться из ненавистного для него лабиринта неудач.Но я оставила его…вдруг он снова свернёт не туда и я потеряю его настоящего? Что же делать… Вдалеке послышались выстрелы.Я обернулась и увидела очень красивый, но привычный салют, который нагонял шума.В моих глазах появился огонёк от увиденного, и я, широко улыбнувшись, поняла одну вещь. Шэдоу личность экстравагантная, и если что, найдёт пути, лишь бы меня увидеть хоть на минуту.К тому же, перед моим уездом он сказал мне: «от нашего я не отступлю».Именно поэтому я верю ему! Он придёт ко мне, найдёт решение, а я, как вкопанная, готова ждать его. Я тут же засмеялась и в последний раз посмотрела на вид.Улыбнувшись слившимся воедино Солнцу и Луне, я пошла в сторону остановки, у которой, как раз, остановился автобус, который точно довезёт меня домой.

***

Уже полночь.Я помогла маме накрыть на стол и из тысячи нарядов выбрать подходящий.Наступал двадцатый год, а значит, пора взлюбить белый и металлический цвета, которые, как раз, сейчас на мне. Я надела белый джемпер, который немного полнел меня, но это было для меня под руку.В качестве брюк я надела серые джинсы, которые были в прекрасном состоянии, будто бы их купили только что.Мою родню удивило то, что я, оказывается, шить умею, так как постоянно находила в школе отмазки, чтобы не шить.На ногах ничего не было: я была босая, без носочков, а на ногах был белый педикюр, который сделала мне Шэйли — сестра по маминой линии. Я сделала себе не очень-то и высокую «мальвинку» и спустилась к остальным, посмотрев на гостиную.Она была красиво украшена, так как всё было со вкусом и в стиле классической молодости.Здесь сидели мама, Шэйли, которая наблюдала за своими ногтями, Лилит, которая подпевала какую-то песню, рассказывая параллельно анекдот, и Зейн, который залипал в телефоне и заодно с ними смеялся.Я подошла и села рядом с мамой. —Как вы? -, спросила я. —Мэри, -, моя мать обхватила моё лицо и поцеловала меня в лоб.Я улыбнулась. —Меня тревожит твоё состояние.Что случилось? —Давай отойдём, -, Шэйли недовольно хмыкнула, мол, секретики и без неё. Мама кивнула и мы отошли на кухню, закрыв дверь.Она села за стол, я последовала её примеру. —Мама, пока я была в [путешествии], я влюбилась…и этот человек полюбил меня тоже.В течении трёх-четырёх месяцев мы были вместе, но из-за экзаменов я решила вернуться, и не хотела, чтобы ты расстраивалась.Он грустил по этому поводу, и мне самой очень плохо от мысли, что он не рядом… —Мой Ангелочек, -, она крепко обняла меня, подойдя ко мне. —Знай одну истину: если ты ему дорога, если он действительно любит тебя, он приедет сюда и сделает всё, чтобы добиться своего. —А я верю в него.Перед моим уездом он сказал: «я не отступлю от нашего»…как думаешь, ложь ли это? —Безусловно, слов он на ветер, как я поняла, не бросает.Но если веришь — верь.А я буду рада с ним познакомиться, -, мама подмигнула мне. —А кого ты пригласила на Новый Год? —Арутюнянов, твоего отца с тётей, твоего классного руководителя, Литвиновых, Шарангию и мою подругу с мужем. —Мама, ты разве не обижена на папу? -, она засмеялась, посмотрев мне в глаза.В них не было ни боли, ни грусти. —Если он оставил меня — так оно и должно было быть.Только я возмущена, что он не уделял вам время! —А у него есть дети? —Сын, который старше тебя на два года.Он был с ней ещё до нашего замужества, но об этом я узнала, когда Зейн ещё не родился.За мной грешок: я, в основном, стала использовать его, при этом вообще не обращала на него внимание.Перед его уходом устроила хорошую взбучку, даже утюг в него кинула, и он ушёл. —В твоём стиле, -, мы обе засмеялись. —Ты так спокойна…когда вы в последний раз виделись? —Когда ты была совсем малышкой.Это была ужасная встреча, -, мама закатила глаза и усмехнулась. —Так! Не будем о твоём отце и прошлом.Скоро гости придут, а у нас не готово ещё всё. Я кивнула и мы вернулись назад.Все сидели и переговаривались о чём-то, а нам с мамой осталось переглянуться и подумать об одном: «молодёжь».

***

Все гости уже пришли и мы были в сборе.Арутюняны и их три сына стали более голантны, нежели были раньше.Тётя с отцом пока что не приехали, и я надеялась, что этого не случится, так как ненавижу этих двух, но отца ещё больше, как уже говорила. Литвиновы и Шарангии…их дочери и сыновья тоже здорово изменились, но меня смущал их пафосный тон, а ещё то, что старшая дочь Литвиновых, Надежда, ужас как раскритиковала мой образ жизни и вес.Было не особо приятно, да и средний сын Шарангиев подметил, что мой цвет волос «не натуральный» и нужно смыть краску.Такое отношение ко мне меня смутило, я отошла от них к Армянам. Черчесовы, то есть мамина подруга и её муж, встретили меня с удивлением и поцелуями.Их дочь не пришла, потому что у неё скоро сессия и она обучается в Латвии, изучая параллельно литвийский.Желаю удачи ей! Этот год принёс мне немало сюрпризов, но пора прощаться. В дверь позвонили.Открыть отошла Лилит, подмигнув мне, ведь все уже поняли, кто стоял за дверью: ненавистные мне люди — тётя Жанна и мой отец — Виктор. Они зашли в гостиную и меня уже от них стошнило.За ними зашли не очень-то и высокий парень, на вид добрый, улыбчивый, а на его руках был маленький мальчик, лет так двух-трёх, не больше.Глазами они кого-то искали, и я знала, кто их цель: я и Зейн. Мне пришлось попасться им на глаза, хотя бы ради уважения.Мама с улыбкой и распростёртыми объятьями их встретила, целуя и крепко обнимая.Походка моей матери была элегантной, и очень даже привлекательной.Жанна была спокойна, с улыбкой приняла её и они ушли ворковать. Сзади кто-то положил меня руку на плечо.Я повернулась и встретилась взглядом со своим братом.Я не знала о нём ничего, и общение, думаю, будет не таким тяжёлым.Одна кровь всё-таки. —Здравствуй, -, с грустной улыбкой начал он, осторожно протянув руку. —Я Давид. —Мэри Ди, очень приятно, -, он приподнял бровь, улыбнувшись ярче. —Ах, вот значит кто ты, Мэри.Отец рассказывал про тебя. —Польщена, что он хотя бы вообще что-то помнил обо мне. —Всегда хотел встретиться.Увидеть, поговорить. —Польщена, -, я спокойно улыбнулась. Мне он показался нормальным.Реально, он вообще не похож на них… —Чем ты занимаешься? Какие у тебя вкусы и взгляды на жизнь? —Здесь шумно, пойдём на кухню, -, я позвала его рукой. Мы зашли в помещение и я наполовину закрыла дверь.Запрыгнув на тумбу, на меня нахлынули воспоминания, которые были приятнее всех…если в непогоду у меня было плохое настроение, Шэдоу сажал меня на тумбу в любой комнате со словами: «ой, ну не надо», «улыбнись же, девочка»…я закрыла глаза, грустно вздохнув. —Ты внезапно поменялась в лице.Воспоминания? -, я посмотрела на парнишку. —Что-то типа этого, -, не хотелось раскрывать и оголять мою душу. —Думаю, ты мне не расскажешь, -, он таинственно улыбнулся. —Ну что ж? Так ты ответишь на мой вопрос? —Мне девятнадцать, в этом году оканчиваю лицей.Занимаюсь музыкальной деятельностью и создаю свои проекты.Отчасти больше тянет на рок, так как я занималась гитарой и сразу же перешла на электро.Взгляды и вкусы…хм, я, может, не типичная, но и не удивительная: я всегда сбегаю.Я находчива, ловкая, быстрая, рефлексы работают наравне с мозгами.Я имею страсть к естественным наукам, знаю их на отвал.Мне они не трудны, мой брат такой же. —Действительно, нетипичная, -, он закрыл глаза и спиной хотел прижаться к плите, но я резко спрыгнула и отвела его оттуда. —Не видишь, плита включена? -, указала я. —Ну ты и быстрая! —Я догадливая.Я так и знала, что ты это сделаешь, -, я уперла руки в бок. —Что ж, я представлял тебя именно такую.Твоя мать интересная личность. —Мы экстравагантные личности, -, я ухмыльнулась. —В наш канон входят безумия.Но я более безумная, чем остальные. —У нас в семье всё строго.Нас воспитывают в страхе, считая, что это верно. —Он нас тоже бил, но после я уже отбиваться научилась.Не люблю, когда меня трогают, -, я скрестила руки на груди. —Но сегодня праздник, братишка.Не будем о грустном. На кухню зашли мои отец и тётя, а с ними и младший.Я с улыбкой взяла того на ручки, так как он сам с улыбкой хотел меня обнять и вытянул руки.Этот ребёнок был очень красив, я заметила у него прорез на ушке, что очень даже шло ему.Так бывает, это типичное дело. —Какой милый! -, сказала восхищённо я, когда он меня поцеловал в щёку. —Как его зовут? —Роберт, -, спокойно сказал мой отец.Я была не очень рада видеть его, но нужно хотя бы вежливой быть. —Здоровый какой! -, я подбросила его и поймала в полёте, раскрутив.Роберт засмеялся. —Ты мой хороший… -, я отдала в руки Жанне. —МЭРИ-И-И!!! -, на кухню забежала Анаида и накинулась на меня.Мы крепко обнялись и поцеловали друг друга в щёку. —Где ты была? Не отвечаешь на звонки, не пишешь, не шлёшь смайлы! А ещё я узнала, что у тебя парень, и ты мне ничего не сказала? —Парень? -, удивлённо сказали трое родственников.Я вздохнула. —Забудьте.Это не ваше дело, -, вежливо отшила всех я. —Мэри, мы — твоя семья, расскажи нам. —Да достали вы уже! Это МОЯ жизнь, усекли? Я тут правила ставлю, -, моя подруга засмеялась. —Вот такой я тебя и люблю… -, я улыбнулась на эти слова.На кухню зашла мама. —Скорее, за стол! Мы все ждём вас, -, мы все направились туда. Ночь была, весьма, утомительной.Мне пришлось подарить танец всем сыновьям Арутюнянов, а те вели себя достойно.С остальными я лишь просто общалась, иногда переговариваясь о важных и неважных мелочах.Девушки были не особо приятными, но одна из них сильно выделялась блистательным умом и скромностью.Люблю таких скромных: они более интересные, но очень молчаливые.Я уж таких быстро заставляю ротик открыть. Чуть ли не под утро мы всех провожали, а я хотела, чтобы Анаида осталась на ночёвку у нас, но Давид сказал, что подвезёт её.Так так, пахнет каким-то подвохом! Чую, до детей считанные секунды. Они все ушли, а я стала помогать маме убирать дом.Брат делал тяжёлую работу, а мы менее трудную.В один момент она положила мне руку на плечо и напрямую спросила: —Кто он? Я впала в ступор.Мне был ясен смысл вопроса, но что же делать? Сказать правду или солгать? Очень сложно сознаться в таком…но другого варианта нет. —Продолжай работу, я начинаю рассказ.В общем… Я рассказала детально обо всём, что со мной произошло, а мама лишь удивлённо хлопала глазками, иногда раскрывая рот от удивления.Я понимала эти эмоции, да и в душе у неё сейчас скорее всего большая истерика. —И знаешь, он очень хороший.Всегда был рядом со мной, ухаживал, а эта деревня…она была тихая, спокойная.Там царила тишина, не считая Роботника.Вот такая история… —Да, выдумать, конечно, ты это не могла…я скорее верю, но…безумие, Мэри! Просто немыслимо. —Клянусь, так и было.У меня даже фотографии есть, -, я достала из кармана телефон и стала листать фотографии в галерее.Мать ещё больше удивилась такому повороту. —Надеюсь, он и вправду такой хороший, как ты говоришь.Но на вид какой-то суровый… —Это пройдёт.Я же говорю, он был опасный антигерой. —Как в сказке…просто чудо, доченька! Но если он и вправду тебя так любит, то надеюсь, что у вас это взаимно и я познакомлюсь с ним. —Я тоже надеюсь…я так скучаю по нему… -, мои глаза закрылись, а тело расслабилось.Меня обняли за плечи. —Не переживай, мелкая, -, это был Зейн.Мама недовольно и восхищённо ахнула. —Зейн! Ты подслушивал? —Ну интересно же, кто этот Шэдоу.Я просто услышал, и вот, решил послушать, -, он пролистал фотки. —А он относительно крутой на вид.Шрам бы ему ещё, точно на агента похож. —Фильмов пересмотрел, шпион? -, я засмеялась и забрала телефон назад. —Да! Ещё каких! Там девочек на руках носили.Хочешь покатаю? -, мы оба усмехнулись.Я встала к нему спиной и начала падать. —Лови-и-и! -, завизжала я, и он тут же схватил меня и взял на руки. —Мои глаза-а-а…так сильно режет от ошибок! —Вернуть нельзя-я-я! -, из моих уст вырвался зевок. —Ладно, пусти меня, Ланселот.Уберусь и спатки. —Окей.Давайте, девчонки, я спать.Покеда! -, он послал нам воздушный поцелуй и пошёл дрыхнуть. Мы с мамой ещё немного убрали дом и довольные от работы разошлись, пожелав друг другу приятных снов.Придя в ванну, я умылась и вытерла лицо, спокойно отойдя от раковины.Глаза сильно слипались, а тело не было в состоянии что-то воспринимать. Я сняла с себя брюки и надела тёплые носочки, запрыгнув под одеяло.Взяв в руки телефон, я перевернулась набок и стала листать наши совместные фотографии, улыбаясь с каждым разом.Моё тело от непривычного состояния заныло, требуя его объятий.Было так грустно, в какой-то степени и больно.Но я верю в него! Он точно придёт ко мне… Мои глаза стали слипаться…я потихоньку закрыла глаза, автоматом отложив телефон на тумбу.Перевернувшись на другой бок, я закрыла глаза и погрузилась в глубокий, дивный сон.

***

Утро выдалось немного шумным, так как за окном очень чётко выдавались детские голоса и городская суматоха, которая надоедала временами.Я хотела ещё поспать, но эти шумы так надоели, что я заворчала и проснулась, потерев глазки руками.Волосы спадали на моё лицо, сильно мешая.Я понимала, что они опять спутались и их опять миллион лет распутывать. Присев на кровать, я почувствовала, как на меня подул свежий ветер.Было такое чувство, что здесь кто-то есть, и это чувство «чужого присутствия» нарастало всё быстрее и быстрее, это обоняние становилось всё острее и острее. Посмотрев на окно, я увидела под ним, на тумбе, записку и розу, которая окуталась в снег, как в шубу.Улыбнувшись и заодно удивившись, я взяла розу и вдохнула дивный аромат.Так заманчиво и красиво…взяв записку в руки, я стала читать содержание. «С Новый Годом, девочка. Я вернусь.» Я расширила зрачки от изумления.Он вернулся…вернулся! Он вправду здесь, в этом городе! Чёрт, ну зачем же он ушёл? Пф, вот вредина, любит меня погонять, а я какого-то хрена всё это делаю.ААА! Вскочив с кровати, я нацепила брюки и надела носки, спустившись вниз.Наплевав на волосы, я сняла резинку и стала быстро обуваться.Мама, которая всё ещё была в ночной одежде, а это матовые, розовые штанишки и милая, белая кофточка, удивлённо посмотрела на меня, не понимая. —Доченька, ты куда? -, я подошла к ней, когда надела куртку и больше ничего, и поцеловала в лоб, обняв. —Я тебе объясню всё потом! -, взяв записку и положив в карман, я вышла из дома и пошла к лифту, нажимая кнопку. Лифт приехал быстро, и я, не теряя минуты, тут же зашла и нажала кнопку «1», начиная спускаться.Я жила на десятом этаже, лифт ехал немного долго, что заставляло нервно вздыхать и ожидать, когда же наконец я доеду. Дверцы открылись, я резко вышла, и перед тем, как выйти из подъезда, поздаровалась с консьержей.Она поздаровалась в ответ и я наконец вышла из подъезда, оглядываясь по сторонам.Я чувствовала его где-то рядом, но не могла понять, где именно. Шэдоу, ты же здесь, правда? —Ну где же ты? -, уныло заныла я, застонав.Моё лицо стало грустным. —Например, за твоей спиной. Я повернулась и не поверила своим глазам…передо мной стоял Шэдоу, мой Шэдоу! Глаза заблестели, когда я увидела его улыбку, и за столько времени на моём лице впервые проскочила улыбка.Он ухмылялся мне, медленно подходя.Я наплевала на принципы и накинулась на него, обхватив ногами тело. Его руки оказались на моей пояснице.От счастья я широко улыбалась, ведь не видеть его так долго — для меня просто мука, если не больше.Как же я скучала по этому лицу, по этим мягким иголкам и по этому милому носику… —Как же я скучал по тебе, -, сказал он мне на ушко, тихо целуя там.Я немножко покраснела, но мне было безумно приятно от этой заботы.Мне так её не хватало… —Неужели ты оставил всё, что у тебя есть там и пришёл ко мне? —Я готов даже сжечь себя, лишь бы увидеть тебя и твою улыбку.Без тебя мне нет смысла существовать… -, его губы тихо коснулись моих. Это был обычный, скромный поцелуй, который был мне приятен.Я была согласна с тем, что этот ёжик безумен в своих действиях и не ручается за них.Но…этот поступок станет для меня бесценным даром, который будет в моих мыслях, разуме. Мои руки обняли его за шею автоматом, а пальцы, будто змеи, скользили по его мягким, шелковистым иголкам.В душе заиграл огонёк, который вновь разжёг во мне страсть к жизни, во всех смыслах этого слова. Мне стало не хватать воздуха и я разорвала нашу связь.Моё лицо было до безумия красным и от смущения, и от холода.Шэдоу заметил это и засмеялся, поцеловав меня в лоб, а после и вовсе стал тискать за щёчки.Я усмехнулась, посмотрев ему в глаза. —Глупая, зачем в таком виде на мороз вышла? -, я лишь пожала плечами, весело отведя взгляд в сторонку.Его лицо озарила улыбка. —Пошли, я провожу тебя до дома. —А как же ты? -, я вновь загрустила.Он, немного помешкав, нервно стал оглядываться по сторонам, ища глазами оправдание. —Боишься моих родных? —Ладно, буду с тобой более откровенен: отчасти, я боюсь, как они поступят с тобой…как воспримут меня? Да и примут ли они меня? —Моя семья — спокойная и тихая.Они примут тебя таким, какой ты есть.К тому же, все уже давно всё знают.Чего же теперь бояться? —Знают? -, он поднял бровь, приняв хмурую моську. —Очень поражён их спокойствием. —Да ладно тебе! Всё будет хорошо, обещаю, -, Шэддз отпустил меня.Я взяла его за руку и тепло улыбнулась, давая приятную и уютную атмосферу вокруг.Наконец, улыбка тронула и его.Мы направились к моему дому. Пройдя через подъезд, консьержа и лифт, нам удалось дойти до нужной квартиры.Я открыла дверь и зашла.К порогу тут же подошла полуживая Лилит, залипая в телефоне и нервно убирая волнистые волосы, которые были не расчёсаны.Я улыбнулась её внешнему виду. —Мэри, будешь кофе? -, она посмотрела на нас. —О, привет.Я Лилит, её двоюродная сестра, -, она снова залипла в телефон. —Что там интересного, что ты так залипла? -, я встала рядом и увидела, как она набирает текст фанфика.Увидев наши имена, я толкнула её рукой по плечу. —Хитрюга! —Я вас из окна видела, нефиг было под ним стоять, -, Шэдоу заметно смутился, как и я.Она убрала телефон в карман ночнушки и подошла к ёжику. —Будете кофе? —Давай, -, сказали мы и она пошла делать, чуть ли не падая. —Осторожно! -, сказала я, когда она врезалась в стену и тихо сказала мат.Я вздохнула, потерев лоб ладонью. —Она интересный подросток.Но такая мёртвая… —Утром она всегда такая.Сейчас выпьет кофе, позавтракает и начнётся карнавал.Пойдём, -, мы направились на кухню. Там у плиты стояла уже более бодрая Лилит и ставила кофе.У неё был не очень-то и высокий рост, наверно, метр пятьдесят шесть, если не больше.Ей очень шла это милое, ночное платьице с кармашками.Оно было серого цвета, что символично для нашего года. Мы сели за стол и начали общение, вспоминая всё, что было с нами на Мобиусе.Те времена были классными, и я бы хотела наверстать упущенное, ведь так хорошо и спокойно мне никогда не было.Каждая его выходка (в хорошем смысле), каждое его касание — мой настоящий кайф.Я в первый раз ощущаю такие острые чувства, но они такие приятные… На кухню зашли мама и Зейн, о чём-то болтая.Увидев нас, у мамы аж глаза заблестели, а она сама ахнула с радостью, присев рядом с нами.По ней было видно, что этой встречи она ждала ух как давно. Мой брат спокойно сел рядом с нами и улыбчиво поприветствовал гостя, пожав ему руку.Я почувствовала, как у Шэдоу пропало напряжение.Это радовало… —Шэдоу? -, он сказал короткое: «да, мэм» и улыбнулся. —Я Розали, можешь так и называть.Это Зейн, мой младший сын.А это Лилит, моя племянница.Очень приятно с тобой познакомиться! —Я тоже безумно рад, мисс, -, Шэдоу поцеловал её руку.Мама очень добродушно улыбнулась, а кофе уже было готово. —Тёть, Зейн, вы кофе будете? —Это будет твой коронный вопрос.Каждые пять минут можешь спрашивать, я согласен, -, пошутил Зейн, за что получил подзатыльник. —Больно же… —Заслужил, -, хмыкнула та. —Ну так будете? —Да, милая, -, сказала мама, и они пересеклись взглядами.

***

Уже вечер, мы до сих пор сидели и общались, рассказывая наши смешные истории и неловкие ситуации.Мы поделились нашим с Зейном детством, рассказали о нашей семье побольше, а Шэдоу рассказал про свою жизнь на колонии АРК, которая, оказывается, на самом деле была построена для эксперементов и создания разных форм жизни.Одним из них был именно мой ёжик. Я сама была удивлена этому рассказу, ведь звучит бесподобно и фантастично.Но знаете что? Мне всё равно, кто он: хоть Фараон.Я люблю его таким, какой он есть.Даже если весь мир встанет против нас — я буду с ним, и я уверена, что мы вдвоём справимся.Наша жизнь будет такой, какой мы построим её. Самое главное — я с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.