ID работы: 8922066

С приветом по волшебной земле

Джен
G
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Дело происходило поздней ночью, когда уже давным-давно нужно было ложиться спать и видеть сладкие сны. Но пока всё сладкое королевство спало, одна принцесса Бубль гум волнительно наблюдала за космосом. в новый телескоп, который подарил ей Фин. Сегодня в небе не было ничего интересного, как вдруг она увидела, спускающийся на землю, большой шар из невиданного ей вещества. Что или кто присутствовал в шаре она не заметила, но тут же взяла блокнот и приготовилась к наблюдению, как вдруг шар лопнул, и она успела увидеть лишь маленькую, зелёную шляпу, которую ветром несло в сторону знакомого ей дома. Решив, что утро вечера мудренее, она легла спать На следующее утро Джейк, как обычно спал в своей кровати, но вдруг услышал звонкий голосок Фина: -Джейк, Джейк просыпайся, я должен кое-что показать. --Фиииин, дай поспать ещё 10 минут. Потом покажешь. -Джейк, это срочно, мы не знаем с чем имеем дело. -Ох, ну ладно. После этого Джейк встал, продрал глаза и неторопливо спросил «Ну и что же такое важное вырвало меня из страны снов?» Фин тут же показал письмо принцессы, где она описала увиденное, и повел его во двор. Там лежала та самая, зелёная шляпа. Оба героя решили внимательно её рассмотреть, но не нашли в ней ничего примечательного. Тут Джейк потянул свои руки к шляпе, желая её примерить, так Финн сразу его остановил и сказал: -Не надо, мы не знаем что таится в этой шляпе, вдруг это такой космический корабль и в нём нас поджидает засада пришельцев? -Брось Фин, это обычная шляпа, просто кем-то потерянная и забытая. -Даже если так, то нельзя её присваивать себе, надо вернуть её законному владельцу. -Ну вот тут ты прав, Фин. Так давай сделаем это? Тут Фин и Джейк хотели подобрать шляпу, как вдруг услышали чьи-то странные голоса: -Ты уверен, что где-то здесь? Помни, в твоей шляпе хранится орблачный сок пространства, а без него нам не выбраться. -Да не волнуйся сильвия, найдём мы мою шляпу. Эй, вот же она. Фин и Джейк оглянуться не успели, как к шляпе подбежали два неизведанных им существа. Что Фин, Что Джейк не имели ни малейшего представления об этих существах и не думали им доверять. Думаю вы уже догадались, что я говорю о Тут и Таме и Сильвии, друзьям и путешественникам по планетам. Только тут и там протянул руку к шляпе, так финн сразу же встал перед ней и спросил: что вы за неизведанные никем существа? С какой целью пришли на наши земли и что это за шляпа? Мы не отдадим её вам, пока не ответите на наши вопросы. Сильвия не поняла такой наглости со стороны мальчишки и тут же собралась вдарить ему без объяснений, но тут и там её остановил, сказав: -Помни Сильвия: «враг это друг с которым ты ещё не подружилась» -Хочешь накормить их корзинкой фруктов? Ладно, давай. Тут и там сразу же начал разговор с финном и Джейком, так как он это обычно делает: Здравствуйте новые знакомые, Я Вондер Тут и Там, путешественник по планетам и галактикам, помогающий всем кому нужна помощь, а это моя подруга «Сильвия», которая путешествует и помогает всем вместе со мной. Мы не причиним вам вреда, напротив лишь хотим с вами подружиться. В знак этого позвольте вам вручить мою корзинку». Тут и там достал из-за спины корзину с фруктами, протянув её Финну и Джейку. Джейк сразу же протянул к ней руки и выхватил оттуда мандарин, Финн попытался его остановить, но Джейк успел попробовать одну дольку, после чего протянул мандарин Финну. Финн аккуратно попробовал ещё одну дольку и окончательно убедился, мандарин безвредный и очень даже вкусный. В этот момент оба героя поняли, что их инопланетные гости совершенно безобидны и Фин любезно предложил зайти в дом и разделить трапезу. Тут и там и Сильвия с удовольствием приняли предложение Фина и через минуту все 4 персонажа сидели в домике на дереве и под игру Бимо разговаривали о своих мирах. Как оказалось Фин и Джейк тоже любят путешествовать и помогать всем и каждому. Фин предложил Тут и Таму посмотреть на его мир, а Сильвия и Джейк хотели остаться на едине, м-да похоже леди ливнерог скоро останется без парня, но не суть. На следующий день оба героя отправились в сказочное королевство, только войдя в него Финна начали все узнавать и кричать ему: «привет Фин». Фин любезно отвечал на это кричав в ответ «Привет» и имя того с кем он здоровался. Ему всё время задавали вопрос «А кто это с тобой?», на что Фин отвечал: «Это мой инопланетный приятель, можешь его не бояться он добрый». Тут же Тут и Там здоровался с новым знакомым, представлялся и делал различные комплименты. Так они и добрались до замка принцессы сказочного королевства. Войдя в замок Фин крикнул: «хеей, принцесса Бубль Гум, я хочу познакомить тебя с новым другом». Тут же в замке появилась принцесса, которая сразу же стала рассматривать Тут и Тама и заметила сходства с его шляпой и той шляпой, которую она видела в телескопе. Ведь увидев это инопланетное существо, первое, что она в нём увидела это «объект для опытов» и только потом уже она увидит в нём друга. «А что это за загадочная шляпа?» спросила принцесса. Тут и Там отвечал:«Это шляпа в которой я храню свои личные вещи, которые могут пригодиться в дороге, так же она может в трудную минуту дать то, что поможет из неё выйти». «Невероятно» сказала принцесса и тут же между ними завязался диалог: -То есть ты тот самый инопланетный пришелец? -Не знаю о чём ты, но шляпой чувствую, что да. -Ты не против, если я возьму у тебя кое какие данные? Знаешь, чисто ради науки. -О, ты хочешь взять образец моей крови? Сделать рентген? Конечно. Только принцесса собралась провести его в свою лабораторию, как вдруг в королевстве поднялась тревога. В окно влетел снежный король с мешком за спиной и начал как бы запугивать принцессу: -Привет принцесса, сегодня я точно получу твоё сердце, ведь я украл всех красавиц из твоего королевства. Либо они, либо ты. -Снежный, хочешь ещё раз получить люлей от Финна? ----Фин, Фин. О Финн, а я тебя не заметил. А что это за мохнатый чудик с тобой? --Не смей оскорблять моего друга и отпусти красавиц, а то я тебя. -Стой Фин, порой дело можно решить разговором, смотри. Тут и Там и снежный начали вести разговор, в котором Тут и Там пытался понять почему Снежный играет роль злодея, в чём его проблема и как можно её решить, ведь у Тут и Тама уже был большой опыт общения со злодеями. Недавно он даже чуть не примирил Злыдня и Доминатора, которых примерить очень тяжело. В процессе беседы Снежный был в ступоре, он не понимал, что за чувство он испытывает в груди. В итоге он решил отпустить красавиц и назначил встречу с Тут и Тамом у Снежного дома. После чего снежный выпустил всех красавиц сахарного королевства и улетел прочь. Финн и принцесса стояли в ступоре, пока Финн не спросил: -Что это было? --Я просто попытался подружиться с ним. -Он же злодей, он наш враг. ----Фин враг это друг, с которым ты ещё не подружился, или хочешь поспорить? -Да Тут и Там, подозреваю в твоей вселенной тоже есть враги с которыми ты пытаешься дружить. Давай я попробую навести порядок там, а ты приберёшься тут? Тот у кого лучше получится будет признан лучшим путешественником. ----Заманчиво, что ж я отправлю тебя с помощью орблачного сока, а когда захочешь вернуться, просто позвони на этот номер, надеюсь, что ты найдёшь телефонную будку. Тут и Там дал Финну бумажку с номером и отправил его в космос. Вот собственно и первая глава закончена. В следующих главах, я буду рассказывать как Фин и Тут и Там уживаются во вселенных друг друга и в конце концов мы выясним, кто же из них великий путешественник. До скорого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.