ID работы: 8922889

Новогодний беспредел у дарк персон из спн

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Белка, это что за хрень?! Мы так не договаривались. Какого ты вообще ее сюда притащил на наш закрытый новогодний адский корпоратив! — адский король был до предела взбешен. — Кроули, да ладно тебе! Новый Год получился на славу. Зая так зажгла! — восхищенно протянул Динмон. — Я даже не хочу это вспоминать, а уж демоны — тем более! Вот надо было ей принести всю эту стряпню! — Ты сам талдычил, чтобы самому не готовить, каждому притащить хавчик — да побольше, — возмущаясь, напомнил Динмон. — Да, но не пересоленного до такой степени!!! Что бедным демоном приходиться не малыми стаканами воды отпиваться, чтобы остудить в их ртах этот шипящий ужас! — взвыл Кроули, недовольно косясь на Динмона. На что Динмон поинтересовался: — А, кстати, они воду из какой бутылки берут? — Из той, что с этикеткой «Кока-кола», а что? — недоумевал Кроули. — Да не ничего, — хитро заулыбался Динмон, со стебом вспоминая, что эта бутылка Селесты и водица то вовсе не простая, а святая. Ибо Селечка на всякий пожарный взяла ее, чтобы наглые и пьяные подданные Кроули не приставали к ней и не строили черные глазки. Тут к вымотанному королю ада и его заму подбежала Дарк Чарли — рыжая девушка Динмона была уже в полном новогоднем настроении, и обняв за шею своего зеленоглазого рыцаря ада, слащаво проговорила: — Ваше величество, может еще один салатик попро… — Не-е-е-ет!!! Только не это, лапуля!!! — замотал головой Кроули, — Ну, в смысле, я по горло уже сыт — ими просто махом наедаешься, — про себя думая что белки на корпоративе — это больше, чем пол беды! — Ага с первой ложки, — тихо хохотнул Динмон, прекрасно зная, как Дарк Чарли любит пересаливать больше нормы. — Бельчик, а что это с ним? — косясь недоуменно на Кроули, спросила Дарк Чарли. — Ахах, Зайка, не обращай внимание, просто его лицо шампанское перекосило! — нашел отмазку Динмон и притянул Селесту телекинезом себе, — Пошли дальше отмечать, что хочешь - заценить суши или же потанцевать? — Второе! — улыбнулась Дарк Чарли, а Демон-Дин, взяв за руку свою рыжую чертовку, врубил погромче колонки и Дарки принялись танцевать. — Ахах, ты меня с ума сводишь! В самом радостном смысле! — Хах, я знаю, зай, с Новым Годом, кстати! — С Новым Годом, Бельчик, — радостно воскликнула Дарк Чарли, а затем Динмон наклонил ее в танце и жарко поцеловал…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.