ID работы: 8923894

Тигр тьмы

Слэш
R
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 0 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ночь... Я безумно люблю это время, и в тоже время иногда ненавижу. Вы наверняка спросите, как можно быть таким противоречивым человеком как я? Да я сам не знаю...       Впрочем, я ещё не представился. Меня зовут Накаджима Ацуши. Не знаю говорит ли вам это что-то обо мне, но всё же стоит сказать, что я работаю в Портовой Мафии. Да-да, вы правильно поняли, я тот самый белый жнец Портовоц Мафии.

***

      Как же я докатился до мафии? Что ж, всё достаточно просто. Когда мне было четырнадцать, люди из приюта, в котором я жил, просто предали меня. Тогда впервые познал какими лицемерными могут быть люди. Как за такую вещь как деньги, люди готовы хоть умирать.       Помню, что рыдал в тот день, когда меня продали Портовой Мафии. Я же ведь живой человек, верно? Я же не игрушка, которой можно вертеть как хочешь, верно?       До сих пор помню как я стоял перед кабинетом директора, боясь представить что меня ждёт дальше. Наверное, в тот момент я последний раз видел директора. Но в тоже время я помню тот его холодный взгляд, после чего почувствовал что-то острое в своей шее. Что-то вонзилось мне в шею, этим «чем-то» оказался шприц. До сих пор не могу понять, что за дрянь мне тогда кололи. Сволочи! Ненавижу их!       Помню, что очнулся в каком-то тёмном помещении. Я не мог ни пошевелиться, ни повернуть голову. Я, словно был парализован.       Однако, спустя некоторое время мне всё же удалось повернуть голову и снова вижу шприц, который уже торчит в моей руке. Опять, опять, опять!       Я крепко хватаю предмет и вытёргиваю его из своей маленькой ручонки. После чего алая и свежая кровь начинает литься из моей руки. — Не стоило этого делать, — я слышу тяжёлый и холодный голос, после чего вижу бледного парня с чёрно-пепельными волосами и серо-чёрными глазами. Он немного пугает меня, но это всё же лучше, — Теперь придётся ещё твои раны обрабатывать, пацан.       Парень отходит куда-то, наверное, он ищет то, чем меня можно было бы подлатать. Он возвращается ко мне и я чувствую как какая-то жидкость льётся по моей ране. Щиплет. — Потерпи, скоро закончу, — лишь коротко отвечает незнакомец.       Этот человек заботливо перематывает мою руку. Он вроде бы отстранённый, но лечит с неким теплом и заботой.       Со временем, до меня дошло, что в том шприце, который я благополучно выдернул, было наверняка какое-то противоядие. Так что, этот человек явно мне не навредил в тот момент.       Тут незнакомец помогает мне сесть и протягивает мне горячий чай. — Спасибо вам огромное. А как вас зовут? — спрашиваю, держа в руках большую кружку чёрного чая. — Акутагава. Но это сейчас не самое главное. Ты наверняка в шоке, но я не могу быть не прямолинейным, так что попытаюсь ответить чётко и прямо. Твой приют продал тебя Портовой Мафии. Впрочем, в том месте тебе было бы куда сложнее и хуже чем здесь. Теперь ты часть нашей семьи. А ещё ты тигр, — отвечает Акутагава.        Да уж, мелкого меня тогда вся эта ситуация потрясла с головы до ног. Но именно в тот момент я почувствовал, что оказался в том месте, где должен был быть всегда. В семье, которая меня не бросит. И главное — я оказался с тем человеком, который стал для меня всем в моей жизни...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.